|
|
ЦН на ВО.. Кто тут проходит обследование и лечение??
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
ну,вот гомцистеин у меня где-то месяц назад был около 6, пытаемся опустить до 4 ,но честно сказать он очень тяжело у меня опускается. Некоторые показатели ВАТ завышены,но мне сказали продолжать пить свой курантил пожизнено и ангиовит пока. А тут вчера всплыл гемоглобин, поднапряг меня , многовато 150 при норме от 120-140 для женщин. Почитала про повышенный гемоглобин,ничего хорошего не написано. Самое лёгкое заболевание -это "вязкость "крови. Так получается снижаю-снижаю этот гомоцистеин,а из-за витамин повысился гемоглобин и опять увеличилась вязкость. То есть всё замкнулось. а этот гемоглобин я ещё никому не показывала кроме терапевта
а сколько вы уже ангиокит/курантил пьете? я ВАТ в полную норму привела и Гомоцестеин до 4 понизига за год.
А "вязкость" это тоже но хорошо точно прям замкнутый круг(( Вы в ЦН спросите, я у теропевтов уже давно ничего не срашиваю, т.к. ООООчень сомневаюсь в их квалификации
-
Хранитель
Сообщение от LaLila
а сколько вы уже ангиокит/курантил пьете? я ВАТ в полную норму привела и Гомоцестеин до 4 понизига за год.
А "вязкость" это тоже но хорошо точно прям замкнутый круг(( Вы в ЦН спросите, я у теропевтов уже давно ничего не срашиваю, т.к. ООООчень сомневаюсь в их квалификации
не знаю,посмотрим, мне пока 3 месяца в ЦН не надо,меня отправили на 3 месяца физиотерапии делать.
я 7 ой месяц снижаю,но у меня всего был около 9 изначально! и сейчас побольше 6 , то есть всего на 3 единицы снизился ! мало! у меня там с генами какая-то хитрая фишка как генетик объясняла
правда я не знаю какой был во время беременности и сразу после
а у Вас какой был?
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
не знаю,посмотрим, мне пока 3 месяца в ЦН не надо,меня отправили на 3 месяца физиотерапии делать.
я 7 ой месяц снижаю,но у меня всего был около 9 изначально! и сейчас побольше 6 , то есть всего на 3 единицы снизился ! мало! у меня там с генами какая-то хитрая фишка как генетик объясняла
правда я не знаю какой был во время беременности и сразу после
а у Вас какой был?
У меня тоже поломка в 2х генах. Во время беременности гомоцестеин не сдавала, т.к. никто не сказал , а сама я не знала. а после был 9,9.
я все прошлое лето на физио процедуры ходила)) сейсас уже явно весь эффект выветрился))
меня на них из-за эндометрита отправили, а Вас?
-
Хранитель
Сообщение от LaLila
У меня тоже поломка в 2х генах. Во время беременности гомоцестеин не сдавала, т.к. никто не сказал , а сама я не знала. а после был 9,9.
я все прошлое лето на физио процедуры ходила)) сейсас уже явно весь эффект выветрился))
меня на них из-за эндометрита отправили, а Вас?
а ну,у Вас тоже не очень высокий был.
меня из-за недостаточности лютеиновой фазы, но я так поняла всё в точности как и для лечение ХЭ
мне объясняла генетик,что может всё идти нормально ,а потом начинает как то стремительно сворачиваться,а потом опять нормально
-
Старожил
уже так давно принимаю ангиовит и сиафор... хочу сдаться та завтра... кто со смной и тоже завтра...так хочется хороших новостей...может кто поделиться????
-
Старожил
Сегодня пришла из ЦН, получила новый гомоцистеин: был 19,6 стал 13))))) за месяц. Сдвиг есть!!!! так что еще пью ангиовит...
-
Эх, читаю я про все это дело, девоньки, и только грустнее и грустнее делается ((( Я после ЭКО с анембрионией и в 2009 ЗБ на 9-10 неделе была - пошла таки в центр. Гомоцестеин 11, ТА сказала что много, норма 7. Вот тоже пью ангиовит по 1 т 1 р в день, скоро пойду пересдавать его еще кучу всего. Так же у меня хр эндометрит (( Но когда мне делали ЭКО репродуктолог сказал что нет смысла лечить его, это как рубец на коже - не вылечишь все равно и не разровняешь, но я сама то конечно другого мнения, возможно хуже то все равно не будет )) Как представлю сколько мне лечиться теперь... за спиной 6 лет неудач и в основном только сдача анализов и вот опять... Сил нет уже, бросить быв се это дело, но время то идет, чай не 20 лет )))
Присоединяюсь в ваши ряды!
-
Наш человек
Сообщение от BRUMA
Сегодня пришла из ЦН, получила новый гомоцистеин: был 19,6 стал 13))))) за месяц. Сдвиг есть!!!! так что еще пью ангиовит...
Отличный результат за месяц)))
-
Наш человек
Сообщение от Margyshka
Эх, читаю я про все это дело, девоньки, и только грустнее и грустнее делается ((( Я после ЭКО с анембрионией и в 2009 ЗБ на 9-10 неделе была - пошла таки в центр. Гомоцестеин 11, ТА сказала что много, норма 7. Вот тоже пью ангиовит по 1 т 1 р в день, скоро пойду пересдавать его еще кучу всего. Так же у меня хр эндометрит (( Но когда мне делали ЭКО репродуктолог сказал что нет смысла лечить его, это как рубец на коже - не вылечишь все равно и не разровняешь, но я сама то конечно другого мнения, возможно хуже то все равно не будет )) Как представлю сколько мне лечиться теперь... за спиной 6 лет неудач и в основном только сдача анализов и вот опять... Сил нет уже, бросить быв се это дело, но время то идет, чай не 20 лет )))
Присоединяюсь в ваши ряды!
Странно, а мне ТА сказала до 3-4 гомоцестеин снижать.
И она мне кстати все-таки пыталась вылечить хр. эндометрит))) А у Вас какой активности?
Эндометрит с помощью биопсии поставили?
-
Сообщение от LaLila
Странно, а мне ТА сказала до 3-4 гомоцестеин снижать.
И она мне кстати все-таки пыталась вылечить хр. эндометрит))) А у Вас какой активности?
Эндометрит с помощью биопсии поставили?
Не, мне она сказала просто что норма до 7 считается, тоже буду скорее всего до нижнего значения снижать. У меня в январе при чистке взяли гистоиммунохимическую гистологию. А ставит хр эндометрит с аутоиммунным компонентом. Пока ничего не назначала, я только пришла к ней в этом месяце. Я не против лечиться, лишь бы помогло.