Страница 1799 из 2406 « Первая 79912991699174917891795179617971798179918001801180218031809184918992299 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для pinki_NG , на сообщение « Темно-синие дверцы очень классно... »
    с Луны Аватар для Lazarinka_N

Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    Темно-синие дверцы очень классно получились! Прямо такой глубокий синий, супер. В этом цвете я двери где-то прогуляла просмотрела
    Спасибо!

2. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

3. ответ для Чихуа , на сообщение « Цветочек! это может пригодиться... »
    цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    спасибо! щаз почитаю )

4. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Всем привет)) а новичков к себе берете? Я просто обожаю собирать и изготавливать мебель, но реставрировать и красить собираюсь в первый раз, поэтому я полный чайник в этом вопросе и совершенно потерялась вчера в строительном магазине, когда пыталась найти нужные мне материалы( все начилось с того, что я урвала себе на авито икеевский комод моей мечты http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/10034189/ за очень смешную сумму в 600р комодик жил в кафе-хинкальне и служил там в роли станции для официантов,т.е. в нем хранили столовые приборы, салфетки и т.п., достался он мне в достаточно покоцанном виде, что его совсем не портит, и с расхлябанными ящиками, которые не хотели ни открываться, ни закрываться, в общем я его весь разобрала, все детали помыла, почистила, направляющие ящиков подтянула и все собрала заново, теперь я им с огромным удовольствием пользуюсь, но мне этого мало)) в планах все-таки заменить все направляющие, т.к.ролики уже давно не круглой формы из-за чего ящики не так плавно ходят, как хотелось бы, а еще я хочу зашпаклевать на столешнице выбоины и порезы ножами(в одном месте кто-то выпилил целый кусочек дерева) и покрыть лаком(или морилкой? ) отсюда вопрос: посоветуйте, какую шпатлевку и какого цвета мне использовать и чем ее лучше наносить, и второй вопрос: чем мне его в итоге покрывать, чтобы восстановить первозданный вид?и как правильно это делать? Заранее спасибо за советы

5. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек Аватар для ТАКАЯ

Чудесный функциональный комодик!!!!!!

цветочки да ягодки

Привет! добро пожаловать

а фотку покажите отрезанной части?

а вы прям ходите первозданный вид ему вернуть?

Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    Привет! добро пожаловать

а фотку покажите отрезанной части?

а вы прям ходите первозданный вид ему вернуть?
    Завтра сфоткаю и покажу, перекрашивать его не хочу, я люблю его таким, какой он есть и у меня в планах сделать нам двуспальную кровать из сосны(буду в кастораме материал закупать и сама собирать) и покрыть морилкой в цвет комода

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

Мега-элита

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    Аня Маргофея, вчера я не смогла доползти сфоткать кухню. А сегодня лежа дома понимаю, что надо было не меня эвакуировать, а таблетки мне туда везти
    муж ржет, что обратно сегодня? ))))

Лена, доехали обратно? Оченно хоцца мойку и плиту посмотреть.

Цитата Сообщение от Jamie Посмотреть сообщение
    Ну скажите чудо, да?
    Зимняя миниатюра с фонарем прям до слез как то, старею, что ли?
    Ночь, ледяная рябь канала,
    Аптека, улица, фонарь...
    У меня наоборот детство лезет. Очень эмоции похожи. такой восторг и замирание в ожидании чуда.

Цитата Сообщение от Jamie Посмотреть сообщение
    Ну сильно страшными они не были, крепенькие, коренастенькие, потенциал был виден. Сейчас, конечно, классные просто стали. Очень нравятся.

пасиб! Да, потенциал был. Но у меня же сначала все гипс и гипс, а они как-то не вписывались. Сейчас гипс отпустил, поэтому и увидела другое.

Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    Аня, тумбочки шикарные получились. Не узнать просто! Жду кровати!!
    Надюш, пасиб! Кровати будут.

Раст прекрасный получился, стильный очень!
    А фотки ваще офигенные! Завидую.

9. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Мега-элита

Итак, продолжаю обустраивать спальный отсек. Чтобы было понятно, это не полноценная спальня, а именно отсек. Комната метров 35 по проекту дома разделена на 3 зоны: гардеробная ок. 6 м, кабинет ок. 9 м. и собственно комната. В отсеке (бывший кабинет) 2 окна, отделен от комнаты широким 1,60 проемом.
    Кстати, офигенно удобно. Крохотулька спальня, рядом гардеробная и просто комната для других нужд. Я бы не отказалась от такого пространства и в квартире.

Стиль пляжного домика тоже родился как-то спонтанно. Во-первых у меня была куча ракушек, которые в связи с увлечением другим стилем, остались совершенно не у дел. Во-вторых вдруг захотелось морского бриза, полотняных зонтиков и всего такого. Гы, лето у нас в этом году прямо-таки в тему - сплошные зонтики. А потом, остались еще не освоенные цвета.

Тумбы переделала, кровати переделала, все поставила и оказалось свободное пространство за кроватями. Сначала думала про банкетку, но как-то вяло. Хотелось чего-то поинтересней и функциональней.
    Разбирала на первом этаже сваленные в дальнем углу "нужности и полезности", обнаружила валяющиеся пару лет ящики от старого шкафа, которые мне отдали вместе с какой-то старой мебелиной. Ящики вроде с потенциалом, но в течении 2 лет потенциал так и не обнаружился. А тут как-то сразу я их увидела в образе...

Стены надо бы перекрасить, но на это у меня уже сил нет. Пусть пока такие стоят. Декор для стен с морским уклоном потихоньку делается.

Этажерка не столько для декора, сколько для покрывал с кроватей (которых еще нет ) и для лишней подушки - почитать с 2 подушками, поспать на одной. А куда вторую положить?

Нижний ящик какой и был, верхние упилены под размер этажерочных ног. Обленившись в корягу, пилила ящики прямо с бортиками в торцовке. Только потом из рейки новый недостающий бортик делала. Но на удивление все быстро - 3 дня на все про все, и то 2 дня из 3 красила.

цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение

Лена, доехали обратно? Оченно хоцца мойку и плиту посмотреть.
    неа, завтра доедем ) я вроде получше ползаю, даже до врача доползла жить буду говорят

Аня, ну ваще ваще!
    так хорошо получаются средние формы и малые, про большие я уж молчу!

Страница 1799 из 2406 « Первая 79912991699174917891795179617971798179918001801180218031809184918992299 Последняя »