|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lazarinka_N
Столик из остатков столешницы. Ничего не выкидываем
Я хотела большие колеса, муж забраковал
зря муж забраковал большие колеса ((
-
с Луны
Сообщение от Цвет_Папоротника
зря муж забраковал большие колеса ((
Ага. Ну ладно, столик низенький, так что эти уродцы не видны А ноги класть или ноут ставить удобно очень)))
-
Полет нормальный...
Сообщение от Цвет_Папоротника
читай топик" из кустов" . Самое большое , что я сделала , это переделка кресла ( обшивка) и стул . Теперь другая напасть , коты и обивка диванов (( дерут заразы, не успеваешь уследить за 4-мя мордами. Присмотрела там немного )) а может , кто знает , где у нас можно флок купить для обивки диванов? ( дивану 20 лет ,а ни одной зацепки от когтей) ткань уже вытерлась на швах , но не критично , а вид не изменился. Мне такую надо антивандальную )))
-
Сообщение от бамбуча
читай топик" из кустов" . Самое большое , что я сделала , это переделка кресла ( обшивка) и стул . Теперь другая напасть , коты и обивка диванов (( дерут заразы, не успеваешь уследить за 4-мя мордами. Присмотрела там немного )) а может , кто знает , где у нас можно флок купить для обивки диванов? ( дивану 20 лет ,а ни одной зацепки от когтей) ткань уже вытерлась на швах , но не критично , а вид не изменился. Мне такую надо антивандальную )))
дык это лазертач на Ветеранов ) http://ltex.ru/
а народу показать что наделали?
-
Элита
-
Элита
-
Давно я здесь
Ничего себе...это Вы сами? подумала, что картинка из журнала.
-
Элита
кстати, ТАКАЯ, Вы же эту этажерку за 5 тыр пытались купить? у Вас появился второй шанс ее обрести.... правда уже за 25
https://www.*********/sankt-peterburg...naya_609412653
зато можно подъехать смывки плеснуть познакомиться с конкурентами
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Не влезай - убьет!
Мдя...
У меня каждый раз сердце кровью обливается при мысли, кому же я отдала свой шкафчик
Катя-Тихоня - прости еще раз!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Mery_Li
Мдя...
У меня каждый раз сердце кровью обливается при мысли, кому же я отдала свой шкафчик
Катя-Тихоня - прости еще раз!!!!
Дело житейское
мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа