|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
я кстати наврала случайно, вот этот магазин отправляет https://www.onlinefabricstore.net/ap...pholstery.aspx
-
Элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
вот этот магазин отправляет
хороший лабаз!
я бы выбрал для стульев это или это
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Сообщение от Чихуа
хороший лабаз!
я бы выбрал для стульев это или это
идеально!
-
с Луны
Покажу мелочь)) Полочки для чая и специй
-
с Луны
-
Ветеран
Сообщение от маргофея
Обожаю такую миниатюру. Даже не выразить словами свои чувства, когда смотрю. Но смотрю и смотрю. И пересматриваю.
+10000
Ну скажите чудо, да?
Зимняя миниатюра с фонарем прям до слез как то, старею, что ли?
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь...
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Ветеран
Сообщение от маргофея
Пасиб! Они стояли такие страшные и наводили тоску своим цветом, что хотелось их просто выкинуть. А потом как-то внезапно все срослось. Теперь они меня радуют. К ним еще две кровати сделала, фотки грузить пока не решаюсь, нервы целее будут.)))
Лена, спасибо! Все хотела про кухню написать, да интернет идиотский. Билайн кстати. Он с 2G на 3G перескакивает, а 3G всего одна единица.
Кухня очень понравилась! Очень уютная получается. Столешка из паркета - чудо! Только я пока последние фотки не вижу.(((
Ножки из Леруа.)))
Ну сильно страшными они не были, крепенькие, коренастенькие, потенциал был виден. Сейчас, конечно, классные просто стали. Очень нравятся.
Сообщение от Lazarinka_N
Столик из остатков столешницы. Ничего не выкидываем
Я хотела большие колеса, муж забраковал
Полочки милые, и вообще вся инсталляция с полочками и фруктовой корзинкой очень симпатичная.
Столик тоже хорош, но просится в покраску, IMHO.
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Наш человек
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
в личке очень мало места
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Наш человек
Господа и дамы, а где купить краску для мебели на севере города? Надо чёрный стул облезший покрасить.
-
с Луны
Сообщение от Jamie
Ну сильно страшными они не были, крепенькие, коренастенькие, потенциал был виден. Сейчас, конечно, классные просто стали. Очень нравятся.
Полочки милые, и вообще вся инсталляция с полочками и фруктовой корзинкой очень симпатичная.
Столик тоже хорош, но просится в покраску, IMHO.
Спасибо!