Страница 1798 из 2406 « Первая 79812981698174817881794179517961797179817991800180118021808184818982298 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

Элита Аватар для pinki_NG

Цитата Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
    Какой шикарный и стильный комод! В гардеробную обязательно нужно будет водить экскурсии
    спасибо!
    ну что делать. А вдруг он потом куда переедет. надо быть ко всему готовым Мы девушки такие непостоянные. Сегодня в шкафу, завтра из шкафа
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

2. ответ для Чихуа , на сообщение « ага :)) Вы же уже накурились... »
    цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    ага

Вы же уже накурились ФХ...чего теперь Дюймовочкой прикидываццО

для общего понимания проблемы
    https://www.youtube.com/watch?v=XYNhQ_iQ9og
    https://www.youtube.com/watch?v=VLJHzhLty80
    я нашла самую короткую тему на ФХ и мне там никто не отвечает
    чето про ютуб я не догадалась

3. ответ для pinki_NG , на сообщение « Спасибо всем, пошла изучать. У текса... »
    Ветеран Аватар для comet2001

Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, пошла изучать. У текса краска очень густая как я понимаю, ее надо как штукатурку как я понимаю наносить.
    Да, как штукатурку, шпателем или руками

Ветеран Аватар для Jamie

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    Кстити, про кухню. Люди, кто-нить краскопультом красил?
    я покурила ФХ. отзывы разные на Бош 55. потом я вспомнила что у нас в хозяйстве есть компрессор )) и можно купить распылитель за тыщу всего?
    ну мы же красили, и не только кухню, но и все межкомнатные двери перекрашивали, стол, стулья лаком.
    только я уже настолько запуталась в показаниях наименованиях, что даже и не знаю, чем мы красили. чета всегда думала, что распылитель и краскопульт это одно и то же, а оно оказывается, что не совсем.
    в общем, мы красим через то, что присоединяется к компрессору. если ваш вопрос, довольны ли мы результатом, то да, очень. ни валиком, ни кисточкой так не получится. кухонные двери красили на улице на веревке, перемычки внутри, но у нас ни плитки, ни столешницы еще не было на момент покраски.
    грунтовали, хотя и использовали масляную краску.
    Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий

5. ответ для Jamie , на сообщение « ну мы же красили, и не только кухню, но... »
    цветочки да ягодки

Да, я вас вспоминала!
    я пока тоже не все еще по полочкам в голове разложила )

6. ответ для Jamie , на сообщение « ну мы же красили, и не только кухню, но... »

Цитата Сообщение от Jamie Посмотреть сообщение
    грунтовали, хотя и использовали масляную краску.
    а чем грунтовали? специальным грунтом?
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

7. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    с Луны Аватар для Lazarinka_N

Перемещаюсь сюда, дабы не флудить в кухнях))

Цитата Сообщение от дельфин Катюшка Посмотреть сообщение
    Понятно!А то,что двери получились разноцветные,я так поняла белыми и синими -это дизайнерская задумка? Но еще вопросик можно.Я очень далека от этого,а надо перекрасить такие же недорогие двери из какого-то ламината или двп+одну сосновую.. Что такое меловая краска? Вы ее колеровали,да? Что за воск-он идет как закрепитель финальным слоем или он дает блеск и для этого им покрывают?
    За ссылку спасибо,только открыла,а сколько там сразу интересного!!!
    Двери не синие и делые, если вы про эти

На первой фотке дверь справа - какая она была изначально. Дверь слева загрунтована в 1 слой грунтом Bull eyes 1-2-3 (продается в Леруа). Советую крыть в 2 слоя и дать постоять неделю.
    На второй фото конечный результат - 2 слоя меловой краски (белая краска Радуга+мел+колер), затем покрыто воском для декоративных штукатурок из Леруа. Про меловую краску и воск есть на первой странице в Академии рукодельницы.
    Точно также покрыта сосновая дверь (которая со стеклом), только ее сначала немного пошкурили от старого лака.
    Если вы имеете в виду, что все двери в квартире разные, то да, будем считать это задумкой

Ветеран Аватар для Jamie

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    а чем грунтовали? специальным грунтом?
    нет, не специальным. обычным масляным из того же магазина, где и краску покупали. единственное, нам его в магазине заколеровали в цвет краски.
    Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий

9. ответ для Lazarinka_N , на сообщение « Перемещаюсь сюда, дабы не флудить в... »
    Элита Аватар для pinki_NG

Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    Перемещаюсь сюда, дабы не флудить в кухнях))

Двери не синие и делые, если вы про эти

На первой фотке дверь справа - какая она была изначально. Дверь слева загрунтована в 1 слой грунтом Bull eyes 1-2-3 (продается в Леруа). Советую крыть в 2 слоя и дать постоять неделю.
    На второй фото конечный результат - 2 слоя меловой краски (белая краска Радуга+мел+колер), затем покрыто воском для декоративных штукатурок из Леруа. Про меловую краску и воск есть на первой странице в Академии рукодельницы.
    Точно также покрыта сосновая дверь (которая со стеклом), только ее сначала немного пошкурили от старого лака.
    Если вы имеете в виду, что все двери в квартире разные, то да, будем считать это задумкой
    Темно-синие дверцы очень классно получились! Прямо такой глубокий синий, супер. В этом цвете я двери где-то прогуляла просмотрела
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

10. ответ для Jamie , на сообщение « нет, не специальным. обычным масляным... »

Цитата Сообщение от Jamie Посмотреть сообщение
    нет, не специальным. обычным масляным из того же магазина, где и краску покупали. единственное, нам его в магазине заколеровали в цвет краски.
    Спасибо!
    я и имел ввиду, что грунт, как самостоятельный, покупной продукт, а не самодельный из краски или лака. неудачный термин подобрал
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

Страница 1798 из 2406 « Первая 79812981698174817881794179517961797179817991800180118021808184818982298 Последняя »