|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Володя Володя
Всегда пожалуйста,
Варенье пошло на ура
Володя, я очень рада!!!!
Спешите творить добро! Татьяна.
-
Элита
Сообщение от Jamie
Надь, для стен такой баллончик не подойдет. Он для небольших проектов, типа как по ссылке, или светильник, к примеру, перевесили и дырку в гипсокартоне нужно заделать и текстуру восстановить, и т.п.
Для стен компрессор нужен. В компрессорный ковш заливается смесь, которой на гипсокартоне заделывают швы ( не знаю, как оно у вас называется, у нас mud), разбавленная водой, и наносится на стены и потолки.
Комод очень и очень. Стильный.
Джейми, спасибо! Эх, жаль, я надеялась, что есть варианты какие попроще, чем компрессор.
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Ветеран
Надя, по ссылке или на pinterest типа how to texture walls, how to add some texture to the walls и тп.
http://www.ehow.com/how_12126556_ora...nt-roller.html
Joint compound ( mud) это то, что на гипсокартон наносят для выравнивания, заделки швов и тд.
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Наш человек
Какой шикарный и стильный комод! В гардеробную обязательно нужно будет водить экскурсии
-
Хранитель
Сообщение от Цвет_Папоротника
А рецепт??? делись ...
-
Мега-элита
Сообщение от pinki_NG
Подскажите, кто в ремонте силен, у нас что-то подобное вообще бывает? Чем нормальную не грубую текстуру на стенах сделать по типу такой:
у текса есть текстурная краска:
-
Сообщение от Медуза Горгона
А рецепт??? делись ...
я тебе в контактике написала
-
Кстити, про кухню. Люди, кто-нить краскопультом красил?
я покурила ФХ. отзывы разные на Бош 55. потом я вспомнила что у нас в хозяйстве есть компрессор )) и можно купить распылитель за тыщу всего?
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Сообщение от Чихуа
Цветочек, да Вы зажиточная рукодельница, как я погляжу
станки, компрессора, фрезерный парк....
будет достаточно купить только краскопульт. покурите форумы какой Вам лучше подойдет, с учетом выбранной краски. самый дешняк за тыщу я бы поостерегся чтобы не перекрашивать потом
получается что так свекр припер компрессор недавно )))
краскопульт бошевский стоит где-то 4-5 тыщ, а распылитель к компрессору тыщу, ну может проводки еще какие. 5 тыщ жалко на один раз )))) + краскопульт чувствителен к самой краске, то нельзя, это нельзя, разбавлять надо, маленький бочек для краски, в общем танцы с бубном. Это что я поняла с ФХ. И все в один голос кричат что надо брать компрессор