|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от манки
А может и не надо так рано отдавать? Там довольно абстрактные вещи начинают преподавать))))) уроки по 35 мин. высиживать надо.. и т.п. Занятия цены немалой)))))
В 4 и 6 будет самое то!
А кроме того, к сожалению, количество занятий в неделю очень сильно уменьшилось по сравнению с тем, как было у нас. У меня сейчас несколько знакомых детишек ходят на подготовку.
-
Сообщение от sogirina
Добрый день. Может кто-нибудь подскажет в муз.школе Ляховицкой подготовительная группа для пятилеток есть? И сколько раз в неделю обычно занятий в таком возрасте ?
там с 4 лет берут. два раза в неделю - одно занятие хор, одно сольфеджио. можно уже начать инструмент (тогда плюс 1-2 часа, смотря сколько решите брать). но мне кажется рановато инструмент с 5.
-
Элита
Девочки, здравствуйте! Помогите, ищу ноты для фортепиано Н. Леви "Маленький вальс". В муз школе дали копию, но она уже столько раз копирована, что многих нот уж и не разобрать/нечитаемо. В инете не смогла найти. Заранее благодарю
-
Активный участник
подскажите, пожалуйста, сколько стоят занятия в муниципальной музыкальной школе по классу фортепиано? без дополнительных занятий, только программа.
хотя бы порядок цен. Спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от Бaрсик
подскажите, пожалуйста, сколько стоят занятия в муниципальной музыкальной школе по классу фортепиано? без дополнительных занятий, только программа.
хотя бы порядок цен. Спасибо.
500 р/мес. на бюджете
-
Активный участник
Спасибо, а сколько на коммерческой основе?
-
с Луны
Сообщение от Бaрсик
Спасибо, а сколько на коммерческой основе?
Думаю, что цены разные.
отдых - это смена источника усталости
-
Активный участник
Конечно, но хотя бы примерно узнать.
-
с Луны
Сообщение от Бaрсик
Конечно, но хотя бы примерно узнать.
Что-то дорого... Но это, кажется, только в подготовительному относится - http://music-school11.ru/content/view/14/32/
отдых - это смена источника усталости
-
Активный участник
все поняла, спасибо еще раз