Страница 1794 из 5758 « Первая 794129416941744178417901791179217931794179517961797179818041844189422942794 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для jaffa , на сообщение « Ищу в интернете - не нахожу. Где-нибудь... »
    Мега-элита Аватар для lion09

Цитата Сообщение от jaffa Посмотреть сообщение
    Ищу в интернете - не нахожу. Где-нибудь можно скачать нотные знаки чтобы распечатать на карточки для сольфеджио? Или может у кого-то файл есть? Поделитесь, пожалуйста (я художник еще тот))
    Я в начале учебного года ребенку распечала знаки, а оказалось, что деть должен был их сам нарисовать.
    Я - Таня. Ко мне на ты.

Элита Аватар для yalozh

Цитата Сообщение от shmanderpusen Посмотреть сообщение
    Подскажите, как перейти к другому педагогу? Как это сделать менее болезненно?
    мы через 4 года обучения перешли к новому педагогу по ф-но, т.к. уже сил не было. Во-первых, нужно понять к кому Вы переходите ( уже определились?) Мой сын четко знал - или уходит к новому преподавателю (которую обожает), или уходит из школы совсем. Очень деликатно побеседовала с предыдущей преподавательницей, она , понимая что ученик "уплывает" - в итоге побежала к завучу и облила кучей д... моего ребенка - тогда я поняла: 1. правильно что решили поменять педагога, 2. что в этом чудном женском коллективе нужно быть предельно осторожной. В конце апреля мы сдали академический и просто не посещали ф-но ( только сольфеджио+хор) - под предлогом "взяли тайм-аут, вернемся к проблеме в сентябре". Параллельно я несколько раз очень не навязчиво разговаривала с потенциальным новым преподавателем в надежде, что она к сентябрю будет морально готова к новому ученику .В сентябре все успокоились и не поднимая лишнего шума я переговорила с завучем о переводе. С сентября учимся у нового педагога, чему я и сын очень рады. На экзаменах-зачетах уже не придираются...
    http://www.visited.ru]

3. ответ для mamaolya , на сообщение « Свиридова. »

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Свиридова.
    Извините, но чем она лучше?

4. ответ для yalozh , на сообщение « мы через 4 года обучения перешли к... »

Спасибо!
    Вот и я боюсь, что к ребенку после этого будут как-то не так относится...
    Рада, что у вас все хорошо получилось!

Элита Аватар для yalozh

Цитата Сообщение от shmanderpusen Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Вот и я боюсь, что к ребенку после этого будут как-то не так относится...
    Рада, что у вас все хорошо получилось!
    ну посмотрели НА МЕНЯ косо месяц, потом успокоилось наше "осиное гнездышко". Я думала на первом зачете дитятко заваливать будут, но новый преподаватель очень уважаемая в школе дама - с ней тоже ругаться не хотят.
    http://www.visited.ru]

6. ответ для Arishochek , на сообщение « Извините, но чем она лучше? »

Цитата Сообщение от Arishochek Посмотреть сообщение
    Извините, но чем она лучше?
    Всем
    Педагоги по ф-но там вообще замечательные. Во всяком случае те, которых я знаю. Школа с хорошими традициями. Хотя бы то, что именно там проводится довольно серьезный конкурс, на который приезжают дети со всех концов страны и даже из-за рубежа, о чем то говорит.
    отдых - это смена источника усталости

Спасибо еще раз! Морально готовлюсь ...

Цитата Сообщение от yalozh Посмотреть сообщение
    ну посмотрели НА МЕНЯ косо месяц, потом успокоилось наше "осиное гнездышко". Я думала на первом зачете дитятко заваливать будут, но новый преподаватель очень уважаемая в школе дама - с ней тоже ругаться не хотят.
    вы не в Ляховицкой случайно? (можно в личку)

9. ответ для mamaolya , на сообщение « Всем:) Педагоги по ф-но там вообще... »

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Всем
    Педагоги по ф-но там вообще замечательные. Во всяком случае те, которых я знаю. Школа с хорошими традициями. Хотя бы то, что именно там проводится довольно серьезный конкурс, на который приезжают дети со всех концов страны и даже из-за рубежа, о чем то говорит.
    Спасибо, а учится там наверно тяжелее?

Участник Аватар для sogirina

Добрый день. Может кто-нибудь подскажет в муз.школе Ляховицкой подготовительная группа для пятилеток есть? И сколько раз в неделю обычно занятий в таком возрасте ?

Страница 1794 из 5758 « Первая 794129416941744178417901791179217931794179517961797179818041844189422942794 Последняя »