|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Arishochek
Спасибо, а учится там наверно тяжелее?
этого я не знаю. У меня там осталось мало знакомых. Но школа одна из заслуженно раскрученных в городе.
отдых - это смена источника усталости
-
Элита
Мамочки, подскажите пожалуйста в каих школах есть подготовительное отделеие с 3лет? Девочке осенью будет 3.5. Рядом с нами школа искусств Мравинского, но там с 4х.... Подумываю возить в ШИ Ростроповича. Кто-нибудь может сказать хорошие там занятия?
-
Наш человек
А Вы думаете, что откажут в Мравинского ?
-
Космонавт
У нас сегодня концерт
-
Элита
Сообщение от sogirina
Добрый день. Может кто-нибудь подскажет в муз.школе Ляховицкой подготовительная группа для пятилеток есть? И сколько раз в неделю обычно занятий в таком возрасте ?
вы позвоните и спросите. завуч Наталья Михайловна очень приветливая
-
Сообщение от манки
Алла, я ведь Машу сначала привела в 3 года, но нас сразу же отправили, даже разговаривать не стали (теперь я понимаю, что это к лучшему, так как в 3 она бы точно не усидела на более-менее серьезном занятии, хотя, правда, на развивалки я ее водила с 2,5, там занималась, но там чередовалось все с подвижными играми). Но у нее ДР летом, так что ей тогда только-только 3 исполнилось. Хотя в 3,5, может, и возьмут, у нас в группе была только одна девочка, которой на момент поступления было 3 и 10, остальные все 4-летки.
-
Участник
Сообщение от jaffa
вы позвоните и спросите. завуч Наталья Михайловна очень приветливая
Спасибо, позвоню, попробую узнать.
-
Элита
Сообщение от манки
Попробую.... Но с ШИ Ростроповича подстрахуюсь))))))))))) хотя они сказали что в этом году 3х леток не набрали..... Эххх не любят они мелочь(((
-
Наш человек
Сообщение от Машина мама
Алла, я ведь Машу сначала привела в 3 года, но нас сразу же отправили, даже разговаривать не стали (теперь я понимаю, что это к лучшему, так как в 3 она бы точно не усидела на более-менее серьезном занятии, хотя, правда, на развивалки я ее водила с 2,5, там занималась, но там чередовалось все с подвижными играми). Но у нее ДР летом, так что ей тогда только-только 3 исполнилось. Хотя в 3,5, может, и возьмут, у нас в группе была только одна девочка, которой на момент поступления было 3 и 10, остальные все 4-летки.
Правда? Я думала это с поступлением в 1 класс такие строгости.. Ну, видимо, с этим отказы и связаны: подготовка 3-летняя, а потом 6-летнего ребёнка в 1 класс брать нельзя. Хотя, у меня племяшечка на подготовку ровно в 3 и 6 пошла.. Правда, она старше нас - значит, раньше более лояльно относились
Сообщение от VolgaVolga
Попробую.... Но с ШИ Ростроповича подстрахуюсь))))))))))) хотя они сказали что в этом году 3х леток не набрали..... Эххх не любят они мелочь(((
А может и не надо так рано отдавать? Там довольно абстрактные вещи начинают преподавать))))) уроки по 35 мин. высиживать надо.. и т.п. Занятия цены немалой)))))
В 4 и 6 будет самое то!
-
Элита
Тоже верно.... Ладно, рискнем!)))