|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Marissa Piano
ПДР ставили на 2 Апреля изначально, но сынок хотел родиться в 36 недель и 5 дней, провела 2,5 часа в схватках в роддоме, врачи сказали, что рановато и остановили родовую деятельность. Думала до Апреля не дохожу поэтому. Но пока сидим
А в каком роддоме?
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Мега-элита
Доброе, девчонки[emoji4]
Это видимо всё...клиника.
Проснулась я в 6... лежу минут 20, думаю «что-то моя не шевелится»... а она всегда обычно со мной просыпается и начинает шуршать. Я ее потыкала, тишина. Пошла съела кучу конфет, сладкий чай, банан... тишина. Хотя всегда действовало... я опять принялась ее толкать, тыкать, музыку к животу... тишина. Короче к 7 часам я себя довела уже до истерики, рыдала. Разбудила мужа. Хотела уже в скорую звонить и тут она меня пару раз пнула... я испытала такое счастье, честно вам скажу.
Я Даша
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
Доброе, девчонки[emoji4]
Это видимо всё...клиника.
Проснулась я в 6... лежу минут 20, думаю «что-то моя не шевелится»... а она всегда обычно со мной просыпается и начинает шуршать. Я ее потыкала, тишина. Пошла съела кучу конфет, сладкий чай, банан... тишина. Хотя всегда действовало... я опять принялась ее толкать, тыкать, музыку к животу... тишина. Короче к 7 часам я себя довела уже до истерики, рыдала. Разбудила мужа. Хотела уже в скорую звонить и тут она меня пару раз пнула... я испытала такое счастье, честно вам скажу.
Доброе)
А я вот только в тубз сходила, легла-тишина, ну думаю посплю и тут мне прилетел удар слоника)) вот что такое, позавчера затихла и доводила меня, вчера чуть на запчасти не разобрала, я думала точно что-то оторвётся.))
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
да я так и поняла. зато потом если раньше-то приятнее) я вот не помню такого томления в первый раз. видимо рассчитывала на 40н и тк родила в 40.1 то особо не изнемогала. а сейчас прям жесть какая-то ..почему-то решила, что раньше случится, тем более и девочки вон пошли тут рожать..так тяжело психологически уже.. хотя срок то по идее еще не наступил..
Ага.... меня еще и врачи дружно убедили что дай Бог до снятия пессария доходить [emoji849] а переключиться очень сложно. Уже 10 дней после снятия прошло, а мне кажется пол года.
Акушерка моя сказала настраиваться на 7 число. Трое родов до этого в 40 недель, значит организм так устроен, надо расслабиться и не томиться в непонятных ожиданиях.)
Я Даша
-
Элита
Сообщение от Aliantta
да я так и поняла. зато потом если раньше-то приятнее) я вот не помню такого томления в первый раз. видимо рассчитывала на 40н и тк родила в 40.1 то особо не изнемогала. а сейчас прям жесть какая-то ..почему-то решила, что раньше случится, тем более и девочки вон пошли тут рожать..так тяжело психологически уже.. хотя срок то по идее еще не наступил..
Не в бровь, а в глаз. Если бы я Варю родила в другое время, и сейчас бы на него рассчитывала. А так - маюсь уже больше 2 недель. Сегодня опять: проснулась не родив, и расстроилась)
-
Мега-элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
А что за стерилизатор? Электрический?
Нет, колба для микроволновки, фирма испанская, я такую не знаю.
В комплекте две колбы с крышкой и бутылочка.
-
Мега-элита
Сообщение от Ksyundelb
Не в бровь, а в глаз. Если бы я Варю родила в другое время, и сейчас бы на него рассчитывала. А так - маюсь уже больше 2 недель. Сегодня опять: проснулась не родив, и расстроилась)
У нас прям клуб «неоправданных надежд»[emoji38]
Я Даша
-
Наш человек
Похоже никто больше не родил) будем постоянны, по одному 😊
-
Мега-элита
А мне приснилось, что я родила, проснулась и не поняла сначала, почему я дома.
Привык организм вставать в 7.50, лежу теперь, жду следующего сна.
-
Наш человек
Сообщение от weda
А мне приснилось, что я родила, проснулась и не поняла сначала, почему я дома.
Привык организм вставать в 7.50, лежу теперь, жду следующего сна.
И я жду)) мой второй обычно после 8-ми
Я-Лена, ко мне на «ты»