|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Я сегодня в Фамилии была, взяла там трусы одноразовые канпол, 4 штуки за 200 руб и ещё увидела стерелизатор за 800 . Это нужная штука? Я раньше кипятила все, а тут задумалась.
А что за стерилизатор? Электрический?
-
Старожил
 Сообщение от BarB
Привет, Маша! Это у вас разброс такой в датах? С 11 марта на апрель роды перенесли?)) Вот это погрешность!))
ПДР ставили на 2 Апреля изначально, но сынок хотел родиться в 36 недель и 5 дней, провела 2,5 часа в схватках в роддоме, врачи сказали, что рановато и остановили родовую деятельность. Думала до Апреля не дохожу поэтому. Но пока сидим
-
Наш человек
Девы, а я вот до сих пор не сплю, вот и валерианка вам, хз что со мной, до этого хорошо помогала, потом кончилась и сон пропал, сегодня уже 2 таблетки выпила и толку ноль
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Хранитель
 Сообщение от Петушкова Ирина
Девы, а я вот до сих пор не сплю, вот и валерианка вам, хз что со мной, до этого хорошо помогала, потом кончилась и сон пропал, сегодня уже 2 таблетки выпила и толку ноль
Да мне кажется нам уже только роды помогут...вот уж где не до бессоницы будет
-
Старожил
Мне валерьянка вообще никогда не помогала. Тоже засыпаю только под утро ... прямо ужас
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
Да мне кажется нам уже только роды помогут...вот уж где не до бессоницы будет 
Ох скорей бы... я после нашей первой попытки каждый день живу в ожидании! А это уже 3 недели прошло. Мне тогда врачи сказали, раз были такие предпосылки, то скорее всего скоро родите, а в меня через 2 дня уже 40 недель будет и пока кроме легких треников ничего не наблюдается...
-
Элита
Проснулась в туалет и вот пол часа уже вас читаю. Сна ни в одном глазу [emoji51]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
Пустырник форте тоже не оправдал ожидания (
-
Наш человек
 Сообщение от Marissa Piano
Ох скорей бы... я после нашей первой попытки каждый день живу в ожидании! А это уже 3 недели прошло. Мне тогда врачи сказали, раз были такие предпосылки, то скорее всего скоро родите, а в меня через 2 дня уже 40 недель будет и пока кроме легких треников ничего не наблюдается...
Значит малышу хорошо в животике, совсем немного осталось подождать!
-
Наш человек
 Сообщение от Петушкова Ирина
Мне кажется она накопительная, т.е. или сразу большую дозу, чтоб подействовало, или копить эффект, 2 табл, это ни о чем😊
Я-Лена, ко мне на «ты»