|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне дочка тоже сказала что кино милое, но на один раз и Шнур смешно танцует.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
аа..мне про похудение надо)))))))
Про похудение там не так много, его можно потом по телеку посмотреть, не экшн короче.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
как сказал мне врач -не проводите параллели))) так все возможно. но ты смотрю уже клеймо на себе ставишь)))
Мне морально легче думать что я ждун, чем как в прошлый раз боятся что мой адрес скорые в черный список занесут как "ту самую, которую мы со схватками мчим рожать третий раз за эту неделю"
-
Элита
Я сегодня так перегуляла ... девочки , с боку на бок просто не перевернуться .... а ещё .... опять эти бесячие ноги .... и тонусит слегка ... устала все таки ... давно столько не гуляла я !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Я сегодня в Фамилии была, взяла там трусы одноразовые канпол, 4 штуки за 200 руб и ещё увидела стерелизатор за 800 . Это нужная штука? Я раньше кипятила все, а тут задумалась.
-
Хранитель
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Мне морально легче думать что я ждун, чем как в прошлый раз боятся что мой адрес скорые в черный список занесут как "ту самую, которую мы со схватками мчим рожать третий раз за эту неделю" 
да я так и поняла. зато потом если раньше-то приятнее) я вот не помню такого томления в первый раз. видимо рассчитывала на 40н и тк родила в 40.1 то особо не изнемогала. а сейчас прям жесть какая-то ..почему-то решила, что раньше случится, тем более и девочки вон пошли тут рожать..так тяжело психологически уже.. хотя срок то по идее еще не наступил..
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Я сегодня так перегуляла ... девочки , с боку на бок просто не перевернуться .... а ещё .... опять эти бесячие ноги .... и тонусит слегка ... устала все таки ... давно столько не гуляла я !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Меня ноги не бесят, но их простреливает, как микро удары током. Противное ощущение.
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Я сегодня в Фамилии была, взяла там трусы одноразовые канпол, 4 штуки за 200 руб и ещё увидела стерелизатор за 800 . Это нужная штука? Я раньше кипятила все, а тут задумалась.
я купила стерилизатор.. я и с правой пользовалась. кипятить мне точно лень. хоть у нас и гв было, но разово и смесью бывало докармливала и свои бутылки стерилизовала с молоком и перед заморозкой. и соски тоже планирую..
-
Наш человек
Вот Маша у меня точь в точь в прошлый раз было как ты пишешь. Почему то я тогда решила что раз второй раз то раньше случится, еще треники мучали и еще рожали все кругом
Это был ужасный и не правильный загон у меня, утром просыпаясь я расстраивалась что опять не родила и опять ждала и опять расстраивалась. Ой как вспомню!
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
я купила стерилизатор.. я и с правой пользовалась. кипятить мне точно лень. хоть у нас и гв было, но разово и смесью бывало докармливала и свои бутылки стерилизовала с молоком и перед заморозкой. и соски тоже планирую..
Поняла, подумаю ещё раз.
Пошла спать.