|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от YanNik
Я не даю, и старшим не давала
Вот поэтому я пока кубики подальше от Темы убрала, парочка уже сгрызена 
А резиновые, Яна, у нас тоже есть, их я тоже убрала, он их в клочья подрал зубами
Поздравляю!
О какой эффект с первго же приема!  Хороший препарат 
блин, какие же тогда кубики брать. Те, что обклеенные бумажкой естественно тоже все обгрызены уже. Пластмассовые какие-нибудь что ли?
 Сообщение от AnkaAnka
Я только За))! И веселее и дисциплинирует 😄
Из резиновых клевые фирмы "Вattat" , у нас еще нет😄но в гостях мы их оценили😄
Спасибо большое, пребольшое😄
Мне точно нужен энцефабол, а то долго вкуривала, почему я сегодня чумовая деваха, пока не дошло, что это Анна Сергеевна 😂😂😂 хотя бы мини курсом его пропить, может и считать научусь еще))
миленькие, если не считать цену))) только вот говорят, что грызунам и резиновые на один зубок(((
старшая у меня так не сгрызала ничего...
 Сообщение от большая мамаша
Выключай свет и выходи из комнаты! В темноте не интересно разглядывать все вокруг, и на маму не отвлекается. И ты не будешь зацикливаться - вышла и занялась своими делами.
У меня так же - сразу выворачивается и встает. Засыпает не сразу, в течении часа! Я могу зайти еще один раз помочь уснуть. Но в девять он отдельно, я отдельно!
Пойду посмотрю ))) смешно так ))
Я знаю что на "памперс" скидка 13% в аптеке "первая помощь" до 31 декабря. Но сколько стоят в итоге - не знаю.
Девочки, поаккуратнее со своими желаниями ))) а точнее с формулировками)))
Так я днем укладывала, даже с выключенным светом не совсем темно. Да и все равно, пробовала как-то и выходить: варианта два, либо найдет какое-нибудь интересное занятие себе, либо скандал начнет устраивать. Не умеет вообще лежать, если не спит(((
 Сообщение от Mosik85
ой, девочки! мама сейчас позвонила, говорит мою сестру мландую (ей 13 лет) машина сбила на пешеходном переходе! рассказывает, что машины остановились, она пошла, а из-за машин выехал какой-то джип красный и сбил ее! толком она ничего обьяснить не может, номер не запомнила, говорит только, что женщина нерусская была, машина красная и дети на заднем сиденье. та еще проехала, потом вышла, подняла сестру, посадила в машину, довезла до дома, взяла телефон ее и со словами "вечером позвоню" уехала... Сестренка только из дома папе позвонила, он примчялся, вызвал скорую, позвонил в гаи, вообщем они сейчас в больницу поехали обследоваться( из того что поняла нос разбит, коленка.. надеюсь ничего больше серьезного не будет! накидайте кулачков, чтоб эту..... нашли и наказали!!!! и конечно, чтоб все с сестрой хорошо было и ничего серьезного!
бедняжка, надеюсь обойдется коленкой... и дай бог найдут виновницу...
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Участник
-
Участник
 Сообщение от Duрында
На пеш переходе , особенно без светофора, обязательно учить детей, чтобы ждали пока все машины не остановятся, и приостанавливаться, смотреть за последней мимо пройденной машиной, если есть свободные полосы. Дураков полно.
Обязательно надо учить! И как водитель скажу что дураков то полно, но не в дурости зачастую дело
1. Пешеходные переходы часто находятся в неосвещенных местах и из-за грязных знаков и отсутствия света их просто сложно увидеть
2. 99% народа ходят в темной одежде без светоотражающих элементов ( можно сказать что 99% пешеходы сами дураки раз им так сложно нашить на одежду отражатели )
3. Пешеходы ооочень часто бегут через пешеходный переход и вообще не смотрят по сторонам
Так что надо учить детей быть внимательным за себя и вон за того парня, не потому что он дурак , а потому что тоже человек
Я Марина, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Важная птичка
а зачем чтоб прям сами ложкой ели?
Типа умение такое уже должно быть
 Сообщение от Duрында
На пеш переходе , особенно без светофора, обязательно учить детей, чтобы ждали пока все машины не остановятся, и приостанавливаться, смотреть за последней мимо пройденной машиной, если есть свободные полосы. Дураков полно.
+100000000
-
Хранитель
Ауринко, платье - это Картерс
-
Участник
а у нас вот такие кубики, мягкие, мелкому нравится- он и играет и жует их и все целое пока
-
Участник
 Сообщение от Puteshestvennik
Ауринко, платье - это Картерс 
-
с орбиты
Аааа, я не могууу!!! Ксилоыон - хит в нашей семье!!!! Не можем оторваться, учим зелёного кузнечика мы с папой
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
А мы решили такой стульчик взять. Надо же Ване восседать во главе стола) ДР на носу.
о, еще один аналог стокке)))) я все думаю, не купить ли такого рода старшей к письменному столу. Их столько развелось теперь: и котокота, и лемаа, и вот этот еще. Кстати, девочки, у кого старшие, какие у вас рабочие столы и стулья для них куплены?
 Сообщение от Puteshestvennik
Мы тоже с то  74 см и наели 400 гр за три месяца - 9 кг весим. Ну что, к году утроили вес, как по книжке  на сопли педиатр не пожелала делать ни манту, ни прививки, за что ей большое человеческое спасибо. Прописала любимый вибуркол  говорит - вы на грани, давайте вибуркол, может, не разболеетесь. Под носом от соплей раздражение, мазать бепантеном. А так замечательный ребенок.
Невролог:
- на что жалуетесь?
- на папу, он переживает, что ребенок не ходит
-так вам же всего год?!?!?
- так есть же бабушки, которые "а вот ты пошел в 9 месяцев!"
-  вы что, с ними живете, что ли? Отстаньте от ребенка, до года и трех норма, приходите через три месяца, если не пойдете! И мужу передайте, что у меня претензий нет, даже массаж вам не нужен!

Спросила у невролога, когда уже надо есть ложкой - к двум годам, господи, изолируйте бабушек!  у педиатра тоже - ест сама? Неа. А должна? Нет, но многие загоняются 
Стоматологу зубы тоже понравились. Если что-то растет криво - не беспокойтесь, о прикусе можно разговаривать только тогда, когда вылезут постоянные единицы, двойки и шестерки. Соску можно. Бутылочникам ночью только воду, насчет ГВ я не интересовалась  зубную щетку уже можно не на палец, а обычную детскую, пусть жует. Средней жесткости. Зубная паста - да! Глотает? Ничего страшного, они долго ее глотают. Полоскать и выплёвывать дети могут только тогда, когда научатся желать боковые движения языком, а это происходит, когда ребенок учится выговаривать букву "р". Ну и во сколько они там должны Р выговаривать? Хорошо, если в три
Что еще?... А, нурофена можно 5 мл. Тоже забавно было:
- доктор, помогает, но на 4 часа!
- ну 4 часа это уже замечательно!
- да ничего замечательного, это же с восьми до двенадцати ночи! 
- не агитирую, но некоторые родители мажут ребенку десны водкой  говорят, помогает, спят всю ночь
- доктор, если мне десны водкой намазать, я тоже всю ночь храпеть буду! 
- ну да  в общем, как хотите, вдруг до ручки дойдете
Как-то так. К психиатру и Лору не хочу
Гыыыыыыы
Ух ты, в каком контексте? 
С юмором у тебя врачи))))
 Сообщение от hropa
Девочки, а кто знает где продается корица палочками?
в гиперах, в отдела специй? котани есть, например http://ru.kotanyi.com/produkcija/pro...heskie-specii/
 Сообщение от Mosik85
папа с сестрой вернулись домой, слава богу, кроме царапин и ушибов ничего нет, зеленкой намазали и домой отпустили. а тетка то эта позвонила же, сказала приедет к 8, адрес уточнила, посмотрим что скажет...
мда, телефон определился ее? запишите на всякий, а то до нее дойдет наконец, как она ступила, или кто умный расскажет, что она мягко говоря, неумно поступила, и ищите ее...
 Сообщение от Пайя
на счет выговаривания Р. Даша у меня рот полоскала с 2-х лет, а Р стала выговаривать только в 4.
А так, мне очень нра твой педиатр и невролог. 
моя до сих пор не выговаривает, но рот тоже лет с 2 полоскает.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Нормальная тётка в больницу бы повезла или попыталась родителям вручить ребёнка. А не о своей ж волноваться
согласна
 Сообщение от Aurinko Aurinko
 вроде да
посмотрела я ваши фотки) понравились 
Девченки, все красивые такие 
Оля Путешественница-мне нравится платье твоей дочки -хочу себе такое  где брала?
Наташа Птичка, у тебя уже волосы отросли..ты красивая как всегда!
Лена, ну что за дочки у тебя!! Красавицы и похожи мне показалось!
Настенька как всегда ухоженая, красавица! У мужа очень мудрый взгляд!
Викуся, ты тоже отлично выглядишь!Булочке поцелуи!
Волчена с мужем -прекрасная пара!! смотреть и не налюбоваться на вас) дети у вас получаются классные -надо еще 
Ира Тося - утонченная красавица! и дочка не выглядит большой -не переживай! она очень хорошенькая!
Новое лицо -девушка с ником на букву M -прекрасна! хочу такую модель)
И на Дарину давно глаз положила!  Ира Бонито -какая прическа красивая! Большая Мамаша -это ты работать собралась?
даже не думай -ты предназначена исключительно для любви
Света и Зоя -вам обнимашки -вы прекрасны!
Диана, вы с мужем похожи на телезвезд!!! А какие дети красивые у вас!!
Катя с дочей, какие вы хорошенькие!
Яна, это ведь ты с дочей в синем платьице? Вы тоже такие красивые
В общем на всех меня не хватило -слова кончились  Все прекрасны и праздник у вас удался! 
да, это мы в синем, спасибо за комплимент