Страница 1788 из 12135 « Первая 788128816881738177817841785178617871788178917901791179217981838188822882788 Последняя »

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Согласна, когда все покупают, то тоже загораешься , хотя может это тебе и вовсе не надо.)))
    Но про робот пылесос не согласна! Я им довольна на все 100, даже 200%. У меня бздик на счет грязного пола и крошки на полу раздрожают, кошачья шерсть...я линяю безбожно... А мыть пол по 5 раз в день сил и времени нет... Настька если печенюху ест или сухарь, все под ее стульчиком в крошках. Робот запустила и пошла делами занимаюсь. Я теперь 1 раз неделю в комнатах пол мою и на кухне с прихожей конечно каждый день. Вася работает каждый день у меня с утреца. Муж вначале с не доверием отнесся к нему, а сейчас тоже доволен.
    У нас он тупил по-страшному. Мог по кухне таскаться минут сорок и оставить мелкий мусор, приходилось его на руках носить из комнаты в комнату и еще следить, чтобы нигде не застрял. Получалась, что более-менее нормально убирался у нас только коридор. Все остальное под моим чутким руководством. А может я ожидала от него слишком много. На замену муж принес обычный Миле, мне с ним проще, чище и быстрее.
    Две лапочки-дочки и крошка-сыночек

"Иночкин, ты был для меня кровным врагом, а сейчас стал кровным братом. Но в лагерь я все равно тебя не верну! Ты купался в неположенном месте!"(с.)

2. ответ для hropa , на сообщение « Девочки, а кто знает где продается... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    ой, девочки! мама сейчас позвонила, говорит мою сестру мландую (ей 13 лет) машина сбила на пешеходном переходе! рассказывает, что машины остановились, она пошла, а из-за машин выехал какой-то джип красный и сбил ее! толком она ничего обьяснить не может, номер не запомнила, говорит только, что женщина нерусская была, машина красная и дети на заднем сиденье. та еще проехала, потом вышла, подняла сестру, посадила в машину, довезла до дома, взяла телефон ее и со словами "вечером позвоню" уехала... Сестренка только из дома папе позвонила, он примчялся, вызвал скорую, позвонил в гаи, вообщем они сейчас в больницу поехали обследоваться( из того что поняла нос разбит, коленка.. надеюсь ничего больше серьезного не будет! накидайте кулачков, чтоб эту..... нашли и наказали!!!! и конечно, чтоб все с сестрой хорошо было и ничего серьезного!
    @@@@@@@@@@@@@@
    Прочитала уже, что всё обошлось, слава Богу.
    С виновницы деньги требуйте. Кмк, от 20 до 30 тыс, или больше, в зависимости от того, что она будет говорить и в каком тоне. Пусть платит в тот же день или пишет расписку с указанием пасп.данных, прописки и т.д. Иначе не сыщите её потом.
    Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает где продается корица палочками?
    Так в гиперах. В отделе специй или всего для выпечки. Она прямо в таких же упаковочках как специи.

3. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Мы тоже с то :) 74 см и наели 400 гр за... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Мы тоже с то 74 см и наели 400 гр за три месяца - 9 кг весим.

Ух ты, в каком контексте?
    на счет выговаривания Р. Даша у меня рот полоскала с 2-х лет, а Р стала выговаривать только в 4.
    А так, мне очень нра твой педиатр и невролог.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

4. ответ для Tocя , на сообщение « и я не понял!!! эх, я б давала, да... »

Мы тоже с то 74 см и наели 400 гр за три месяца - 9 кг весим. Ну что, к году утроили вес, как по книжке на сопли педиатр не пожелала делать ни манту, ни прививки, за что ей большое человеческое спасибо. Прописала любимый вибуркол говорит - вы на грани, давайте вибуркол, может, не разболеетесь. Под носом от соплей раздражение, мазать бепантеном. А так замечательный ребенок.
    Невролог:
    - на что жалуетесь?
    - на папу, он переживает, что ребенок не ходит
    -так вам же всего год?!?!?
    - так есть же бабушки, которые "а вот ты пошел в 9 месяцев!"
    - вы что, с ними живете, что ли? Отстаньте от ребенка, до года и трех норма, приходите через три месяца, если не пойдете! И мужу передайте, что у меня претензий нет, даже массаж вам не нужен!

Спросила у невролога, когда уже надо есть ложкой - к двум годам, господи, изолируйте бабушек! у педиатра тоже - ест сама? Неа. А должна? Нет, но многие загоняются
    Стоматологу зубы тоже понравились. Если что-то растет криво - не беспокойтесь, о прикусе можно разговаривать только тогда, когда вылезут постоянные единицы, двойки и шестерки. Соску можно. Бутылочникам ночью только воду, насчет ГВ я не интересовалась зубную щетку уже можно не на палец, а обычную детскую, пусть жует. Средней жесткости. Зубная паста - да! Глотает? Ничего страшного, они долго ее глотают. Полоскать и выплёвывать дети могут только тогда, когда научатся желать боковые движения языком, а это происходит, когда ребенок учится выговаривать букву "р". Ну и во сколько они там должны Р выговаривать? Хорошо, если в три

Что еще?... А, нурофена можно 5 мл. Тоже забавно было:
    - доктор, помогает, но на 4 часа!
    - ну 4 часа это уже замечательно!
    - да ничего замечательного, это же с восьми до двенадцати ночи!
    - не агитирую, но некоторые родители мажут ребенку десны водкой говорят, помогает, спят всю ночь
    - доктор, если мне десны водкой намазать, я тоже всю ночь храпеть буду!
    - ну да в общем, как хотите, вдруг до ручки дойдете

Как-то так. К психиатру и Лору не хочу

Гыыыыыыы

где этот врач? пусть приедет, мастер-класс покажет...
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@ что бы и с сестрой хорошо! и нахалку нашли!!!

У нас тоже сегодня ужасть день!!! У сестры ее бывший муж-м....к накатал заявление в милицию, что она детей избивает!!! и чаще вечером и по голове, что бы спали лучше Девочки!!! ну что за человек????? чего добивается вообще не понятно!!! поскольку такое заявление очень серьезное, уголовное, рассматривают и реагируют очень быстро! сегодня в 10 утра позвонили, а в 14.00 уже должны были свидетели с нашей стороны давать показания....у меня муж ездил...то он ее в опеку все таскал! письма катал, теперь до этого дошел при этом сам то в браке не гнушился и ее ударить!!!
    Лен! пипец!!! а давно они в разводе?
    у моей подруги муж тоже нервы тааак мотал, когда разводились... дни отсуживал, чтоб побольше! вообще отнять сына хотел! а потом пропал... раз в год хорошо если звонит, деньги присылает раз в два года( ни о каких еженедельных прогулках речь не идет...
    папа с сестрой вернулись домой, слава богу, кроме царапин и ушибов ничего нет, зеленкой намазали и домой отпустили. а тетка то эта позвонила же, сказала приедет к 8, адрес уточнила, посмотрим что скажет...
    может и нормальная тетка?
    хорошо что у сестры ничего страшного!
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    и я не понял!!!

эх, я б давала, да ад мешает ((
    Толькобынерахит!!!

ё мое
    Походу мне и энцефабол не поможет...
    Не заговорщик я нифига

надо куда-нить записать!!!
    а при АД любой вит. Д не подходит? наш аквадетрим тоже?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

5. ответ для Mosik85 , на сообщение « папа с сестрой вернулись домой, слава... »
    Старожил Аватар для Duрында

папа с сестрой вернулись домой, слава богу, кроме царапин и ушибов ничего нет, зеленкой намазали и домой отпустили. а тетка то эта позвонила же, сказала приедет к 8, адрес уточнила, посмотрим что скажет...
    Слава Богу, что со здоровьем всё в порядке. Тётка странная
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

6. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Мы тоже с то :) 74 см и наели 400 гр за... »

Мы тоже с то 74 см и наели 400 гр за три месяца - 9 кг весим. Ну что, к году утроили вес, как по книжке на сопли педиатр не пожелала делать ни манту, ни прививки, за что ей большое человеческое спасибо. Прописала любимый вибуркол говорит - вы на грани, давайте вибуркол, может, не разболеетесь. Под носом от соплей раздражение, мазать бепантеном. А так замечательный ребенок.
    Невролог:
    - на что жалуетесь?
    - на папу, он переживает, что ребенок не ходит
    -так вам же всего год?!?!?
    - так есть же бабушки, которые "а вот ты пошел в 9 месяцев!"
    - вы что, с ними живете, что ли? Отстаньте от ребенка, до года и трех норма, приходите через три месяца, если не пойдете! И мужу передайте, что у меня претензий нет, даже массаж вам не нужен!

Спросила у невролога, когда уже надо есть ложкой - к двум годам, господи, изолируйте бабушек! у педиатра тоже - ест сама? Неа. А должна? Нет, но многие загоняются
    Стоматологу зубы тоже понравились. Если что-то растет криво - не беспокойтесь, о прикусе можно разговаривать только тогда, когда вылезут постоянные единицы, двойки и шестерки. Соску можно. Бутылочникам ночью только воду, насчет ГВ я не интересовалась зубную щетку уже можно не на палец, а обычную детскую, пусть жует. Средней жесткости. Зубная паста - да! Глотает? Ничего страшного, они долго ее глотают. Полоскать и выплёвывать дети могут только тогда, когда научатся желать боковые движения языком, а это происходит, когда ребенок учится выговаривать букву "р". Ну и во сколько они там должны Р выговаривать? Хорошо, если в три

Что еще?... А, нурофена можно 5 мл. Тоже забавно было:
    - доктор, помогает, но на 4 часа!
    - ну 4 часа это уже замечательно!
    - да ничего замечательного, это же с восьми до двенадцати ночи!
    - не агитирую, но некоторые родители мажут ребенку десны водкой говорят, помогает, спят всю ночь
    - доктор, если мне десны водкой намазать, я тоже всю ночь храпеть буду!
    - ну да в общем, как хотите, вдруг до ручки дойдете

Как-то так. К психиатру и Лору не хочу

Гыыыыыыы

Оля, у нас девчонки прямо ровненько идут. Моя 9160гр и 74см. И тоже набрала мало - 540гр за 3.5 месяца.
    И не ходит, и все бабушки мне уже мозг чайной ложечкой съели на этот счёт.
    Зубную щётку я купила детскую РОКС в ДМ за 90р. Отличная! Щетина крепкая, Рада её даже зубами вытянуть не может))) именно грызет
    От напалечной щетки я давно ушла. У меня пальцы не казённые))))

7. ответ для Пайя , на сообщение « на счет выговаривания Р. Даша у меня... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    я, кстати, мужу заикалась про робот-пылесос...И тут он поехал к нашим съемщикам за деньгами, а у них айробот ползает. Так вот, они сказали, что вообще не в восторге от него. Ну уж если от айробота люди не в восторге-я тогда не знаю, что ждать от его аналогов..Решила, что обойдусь. )
    А я не знаю как жить без него)
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Не знаю. В юлмарте по 735 сейчас
    Спасибо

У нас тоже сегодня ужасть день!!! У сестры ее бывший муж-м....к накатал заявление в милицию, что она детей избивает!!! и чаще вечером и по голове, что бы спали лучше Девочки!!! ну что за человек????? чего добивается вообще не понятно!!! поскольку такое заявление очень серьезное, уголовное, рассматривают и реагируют очень быстро! сегодня в 10 утра позвонили, а в 14.00 уже должны были свидетели с нашей стороны давать показания....у меня муж ездил...то он ее в опеку все таскал! письма катал, теперь до этого дошел при этом сам то в браке не гнушился и ее ударить!!!
    Нет слов..мужиков и так мало, а среди них еще и столько м...в

8. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Мы тоже с то :) 74 см и наели 400 гр за... »

Ь

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Девочки, ну объясните мне, как это у вас дети делают: отправили в кроватку, поползал и уснул?! Блин, 2 раза сегодня уже пыталась уложить сейчас. Укачиваю, чувствую даже, что обмякла, кладу, тут же переворот, встать. Думаю, оставлю, может, сама. Фиг вам, народная индейская изба(((( вскочила, с радостными возгласами скачет, втянула в кроватку упаковку насадок от отривина и удовольствием их достает и собирает обратно. Спать не собирается(((
    Воооооооот
    Моя из кроватки только до выключателя достает и всё ты-то при этом рядом? Я сижу, в планшет втыкаю, на нее не реагирую
    За какое время обычно засыпает?

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    А еще девочки.. У али есть подружка.. Ее левая нога. Она живет на столе во время еды и а-ля ее кормит. Говорит ням -ням ей. Если что-то на полу грызет - печенье,сыр,грызунов...обязательно задирает ногу и кормит ее. И сама ржет. Если в стиле не может вытащить ее наверх, истерии жуть как,пока не вытащит....правая нога-просто нога. Я начинаю беспокоиться за психическое здоровье дочи... :-) Тем более,что она не умеет почти ничего из того,что вы тут описываете про своих деток...

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Выключай свет и выходи из комнаты! В темноте не интересно разглядывать все вокруг, и на маму не отвлекается. И ты не будешь зацикливаться - вышла и занялась своими делами.
    У меня так же - сразу выворачивается и встает. Засыпает не сразу, в течении часа! Я могу зайти еще один раз помочь уснуть. Но в девять он отдельно, я отдельно
    А если плачет-кричит?

ой, девочки! мама сейчас позвонила, говорит мою сестру мландую (ей 13 лет) машина сбила на пешеходном переходе! рассказывает, что машины остановились, она пошла, а из-за машин выехал какой-то джип красный и сбил ее! толком она ничего обьяснить не может, номер не запомнила, говорит только, что женщина нерусская была, машина красная и дети на заднем сиденье. та еще проехала, потом вышла, подняла сестру, посадила в машину, довезла до дома, взяла телефон ее и со словами "вечером позвоню" уехала... Сестренка только из дома папе позвонила, он примчялся, вызвал скорую, позвонил в гаи, вообщем они сейчас в больницу поехали обследоваться( из того что поняла нос разбит, коленка.. надеюсь ничего больше серьезного не будет! накидайте кулачков, чтоб эту..... нашли и наказали!!!! и конечно, чтоб все с сестрой хорошо было и ничего серьезного!
    @@@@@@@@@@@чтобы ничего серьезного!

Малышей с новыми умениями!!!!!!!!!

не помню уже action какой-то

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает где продается корица палочками?
    а вот что ты с ней делать будешь?

10. ответ для Смилла... , на сообщение « @@@@@@@@@@@@ что бы и с сестрой хорошо!... »

Советую подать встречное заявление за клевету.
    Приложить справки с работы всех ваших свидетелей - на сколько часов отпрашивались, сколько в з/п потеряли.
    У моей сёстры бм страдал фигней. Все пытался её наказать - писал письма начальнику сестры, просил, чтобы уволили. Кошмар. На что бы она и ребёнок жили, ведь он устроился специально на работу с серой з/п на неполный день и платит сущие копейки - тысячу рублей что ли.

Страница 1788 из 12135 « Первая 788128816881738177817841785178617871788178917901791179217981838188822882788 Последняя »