|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Здорово!
Кстати вспомнила, как стимулировать ползанье. Если у вас кровать большая, надо в изголовье или изножье поставить под ножки книги. Чтобы под наклоном была кровать. Ну и пускаешь Ёжика сверху вниз ползти. Можно так же с его кроваткой сделать или просто его матрас вытащить и сделать наклон. Или мб есть лист фанеры или дверь старая  ему просто надо принцип понять.
Ооооо!! Изголовье детской кроватки приподнято ( под матрасом подушка лежит), но там не разгуляешься))) нашу кровать поднять неоеально, остается дверь или фанеру притащить надо подумать что можно сделать,
 Сообщение от Солнечн@я
Всем привет.
Всех малышиков с датками 
Здоровья, здоровья, здоровья!
Рассказываю про попины дела 
По совету жены свекра, наш папа в ночи был отправлен в аптеку за кремом Элидел.
Утром наша попа была практически спасена  не, она конечно красная еще, но не алая и только в одном месте типо язвочки, но Полинку это не беспокоит. Сегодня купались без криков.
Я так и не поняла из-за чего была эта жесть.
Ничего больше мы ребенку не давали, я имею в виду зиртек, зоостерин и тд. Тело чистое ттт. Ни каких прыщиков на попе нет, она просто красная, без бугорков и шелушек.
В общем, надеюсь завтра еще лучше будет ттт.
А мы сегодня ездили на ДР к моей маме. Полина на балконе проспала 4,5 часа  такого даже в младенчестве не было ни разу. Я ей нарядов набрала, в итоге она пободрствовала там минут 40 в своем слипе домашнем и мы домой уехали 
У нас получается был один дневной сон, режим не к черту 
Слава богу, пусть у Поли попа не болит и не краснеет!
А красотка твоя весь праздник проспала
 Сообщение от Malinka79
А со старшими один в один было?
У двоюродной сестры дочка пошла в 1г4м, не говорит в 1г9м, только эй и мама всех зовет  такунее и папа пошел в 2 года! А заговорил в 3! Им неврологи ничего не ставили вообще)
Я про старшего вообще ничего не помню
Средний все поздно делал, в 7 мес просто встал в кровати, не силел и не ползал вообщ, потом посоепенно научился.
Егор сейчас попу домиком поднимает прямо высоко-высокои на носки при этом встает и моськой упирается в диван. Я ему показываю как ползти и на карачки ставлю, он ржет и на пузо плюхается обратно))))
 Сообщение от Солнечн@я
Алексаша прелесть
Саша, атата тебе, чего ты на Ежика наговариваешь  на такого замечательного малыша 
Полинка пока даже не делает попыток сидеть, про стоять вообще молчу, на четвереньки встает и тут же на пузо падает и то, я считаю, что она очень хорошо развита 
Они просто ленивые толстопопики
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Эля, ну отличный же сон!
у нас сеглдня было 4 сна. по 15 минут каждый без реувеличений.
говорю ж, день не задался в нашей семейке.
девочки, у меня вопрос про рост. рост стоя будет меньше, чем рост лёжа? а то мой пупс такое чувство, что уменьшаться начал. или растёт только в ширь ) а в ширь он точно растёт. трусы купила ему после НГ. были большие. сейчас почти малы
-
 Сообщение от amber_drop
атас  лучше уж прыщами
ох, спасибо девочки. будем ждать.
в сад мы походу не идём во вторник..
так и живём, по три комплекта одежды с собой таскаем. ещё и ребёнкам.
я страдаю от этой погоды, без шуток. при чём летом, даже холодным, ещё куда ни шло. а вот ноябрь-декабрь - адов ад.
============================
малышиков сегодняшних поздравляю!
у нас сегодня денёк какой-то дурацкий был. и главное жгла я  мне не свойственно это. а сегодня как будто ПМС  только хуже.
муж сказал, что это весеннее обострение
А ты не местная, что ли?
-
Мега-элита
Всем привет!
Грядку с даткой!!!
Саша -чудо маленькое!!!
Ксюша сегодня весь вечер под музыку с папой песни поет. Так смешно тянет ЛЯ-ЛЯ-ЛЯЯЯЯ
-
 Сообщение от Снежная_
Ооооо!! Изголовье детской кроватки приподнято ( под матрасом подушка лежит), но там не разгуляешься))) нашу кровать поднять неоеально, остается дверь или фанеру притащить  надо подумать что можно сделать,
Слава богу, пусть у Поли попа не болит и не краснеет!
А красотка твоя весь праздник проспала
Я про старшего вообще ничего не помню
Средний все поздно делал, в 7 мес просто встал в кровати, не силел и не ползал вообщ, потом посоепенно научился.
Егор сейчас попу домиком поднимает прямо высоко-высокои на носки при этом встает и моськой упирается в диван. Я ему показываю как ползти и на карачки ставлю, он ржет и на пузо плюхается обратно))))
Они просто ленивые толстопопики 
А упор под стопы делаешь?
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
А ты не местная, что ли? 
нет, я из понаехалов 
в 16 лет я сюда понаехала.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
У нас давно так...только на ночь позже уходит. Вчера вообще один раз спал. Не спящие мне дети достались
 Сообщение от amber_drop
и у меня так же. с Аленой ещё надеялась на что-то, с Лёшей уже забила )
Боже, девочки )) "не спящие дети" ))
Данюся спит 3 сна днем сейчас: 1-1.5 часа, 1.5-2 часа и минут 40-час вечером. Ночь с 22 как правило (иногда с 21-21.30) и до 8 утра.
Но чтобы Данюся спал не сплю я. Вообще. Он просыпается каждые 40 минут- час. Может езе чаще, если пукательная ночь. Если интервал вдруг составит 1.5-2 часа это уже сказочно!!! Засыпать сам не умеет. Я вскакиваю и укачиваю.
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
А упор под стопы делаешь?
Ага)))
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Боже, девочки  )) "не спящие дети"  ))
Данюся спит 3 сна днем сейчас: 1-1.5 часа, 1.5-2 часа и минут 40-час вечером. Ночь с 22 как правило (иногда с 21-21.30) и до 8 утра.
Но чтобы Данюся спал не сплю я. Вообще. Он просыпается каждые 40 минут- час. Может езе чаще, если пукательная ночь. Если интервал вдруг составит 1.5-2 часа это уже сказочно!!! Засыпать сам не умеет. Я вскакиваю и укачиваю.
Ужас как ты выдерживаешь, я бы зомби уже была
Пукательная ночь
Я Саша)
-
Наш человек
Аня, ребёнок не спящий ночью это звездец одно время тоже качала ночами 
мой днём спит отвратно, из-за чего устаёт и поведение становится соответствующим.