Страница 179 из 1237 « Первая 791291691751761771781791801811821831892292796791179 Последняя »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Здорово!
    Кстати вспомнила, как стимулировать ползанье. Если у вас кровать большая, надо в изголовье или изножье поставить под ножки книги. Чтобы под наклоном была кровать. Ну и пускаешь Ёжика сверху вниз ползти. Можно так же с его кроваткой сделать или просто его матрас вытащить и сделать наклон. Или мб есть лист фанеры или дверь старая ему просто надо принцип понять.
    Ооооо!! Изголовье детской кроватки приподнято ( под матрасом подушка лежит), но там не разгуляешься))) нашу кровать поднять неоеально, остается дверь или фанеру притащить надо подумать что можно сделать,
    Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Всех малышиков с датками
    Здоровья, здоровья, здоровья!

Рассказываю про попины дела
    По совету жены свекра, наш папа в ночи был отправлен в аптеку за кремом Элидел.
    Утром наша попа была практически спасена не, она конечно красная еще, но не алая и только в одном месте типо язвочки, но Полинку это не беспокоит. Сегодня купались без криков.
    Я так и не поняла из-за чего была эта жесть.
    Ничего больше мы ребенку не давали, я имею в виду зиртек, зоостерин и тд. Тело чистое ттт. Ни каких прыщиков на попе нет, она просто красная, без бугорков и шелушек.
    В общем, надеюсь завтра еще лучше будет ттт.

А мы сегодня ездили на ДР к моей маме. Полина на балконе проспала 4,5 часа такого даже в младенчестве не было ни разу. Я ей нарядов набрала, в итоге она пободрствовала там минут 40 в своем слипе домашнем и мы домой уехали
    У нас получается был один дневной сон, режим не к черту
    Слава богу, пусть у Поли попа не болит и не краснеет!
    А красотка твоя весь праздник проспала
    А со старшими один в один было?
    У двоюродной сестры дочка пошла в 1г4м, не говорит в 1г9м, только эй и мама всех зовет такунее и папа пошел в 2 года! А заговорил в 3! Им неврологи ничего не ставили вообще)
    Я про старшего вообще ничего не помню
    Средний все поздно делал, в 7 мес просто встал в кровати, не силел и не ползал вообщ, потом посоепенно научился.
    Егор сейчас попу домиком поднимает прямо высоко-высокои на носки при этом встает и моськой упирается в диван. Я ему показываю как ползти и на карачки ставлю, он ржет и на пузо плюхается обратно))))
    Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Алексаша прелесть

Саша, атата тебе, чего ты на Ежика наговариваешь на такого замечательного малыша
    Полинка пока даже не делает попыток сидеть, про стоять вообще молчу, на четвереньки встает и тут же на пузо падает и то, я считаю, что она очень хорошо развита
    Они просто ленивые толстопопики
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Наш человек Аватар для amber_drop

Эля, ну отличный же сон!

у нас сеглдня было 4 сна. по 15 минут каждый без реувеличений.
    говорю ж, день не задался в нашей семейке.

девочки, у меня вопрос про рост. рост стоя будет меньше, чем рост лёжа? а то мой пупс такое чувство, что уменьшаться начал. или растёт только в ширь ) а в ширь он точно растёт. трусы купила ему после НГ. были большие. сейчас почти малы

3. ответ для amber_drop , на сообщение « атас :010: лучше уж прыщами ох,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    атас лучше уж прыщами

ох, спасибо девочки. будем ждать.
    в сад мы походу не идём во вторник..

так и живём, по три комплекта одежды с собой таскаем. ещё и ребёнкам.
    я страдаю от этой погоды, без шуток. при чём летом, даже холодным, ещё куда ни шло. а вот ноябрь-декабрь - адов ад.

============================

малышиков сегодняшних поздравляю!

у нас сегодня денёк какой-то дурацкий был. и главное жгла я мне не свойственно это. а сегодня как будто ПМС только хуже.
    муж сказал, что это весеннее обострение
    А ты не местная, что ли?

Всем привет!
    Грядку с даткой!!!
    Саша -чудо маленькое!!!

Ксюша сегодня весь вечер под музыку с папой песни поет. Так смешно тянет ЛЯ-ЛЯ-ЛЯЯЯЯ

Хранитель

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Ооооо!! Изголовье детской кроватки приподнято ( под матрасом подушка лежит), но там не разгуляешься))) нашу кровать поднять неоеально, остается дверь или фанеру притащить надо подумать что можно сделать,

Слава богу, пусть у Поли попа не болит и не краснеет!
    А красотка твоя весь праздник проспала

Я про старшего вообще ничего не помню
    Средний все поздно делал, в 7 мес просто встал в кровати, не силел и не ползал вообщ, потом посоепенно научился.
    Егор сейчас попу домиком поднимает прямо высоко-высокои на носки при этом встает и моськой упирается в диван. Я ему показываю как ползти и на карачки ставлю, он ржет и на пузо плюхается обратно))))

Они просто ленивые толстопопики
    А упор под стопы делаешь?

6. ответ для Malinka79 , на сообщение « А ты не местная, что ли? :)) »

А ты не местная, что ли?
    нет, я из понаехалов
    в 16 лет я сюда понаехала.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    У нас давно так...только на ночь позже уходит. Вчера вообще один раз спал. Не спящие мне дети достались
    Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    и у меня так же. с Аленой ещё надеялась на что-то, с Лёшей уже забила )
    Боже, девочки )) "не спящие дети" ))
    Данюся спит 3 сна днем сейчас: 1-1.5 часа, 1.5-2 часа и минут 40-час вечером. Ночь с 22 как правило (иногда с 21-21.30) и до 8 утра.
    Но чтобы Данюся спал не сплю я. Вообще. Он просыпается каждые 40 минут- час. Может езе чаще, если пукательная ночь. Если интервал вдруг составит 1.5-2 часа это уже сказочно!!! Засыпать сам не умеет. Я вскакиваю и укачиваю.

8. ответ для Malinka79 , на сообщение « А упор под стопы делаешь? »

А упор под стопы делаешь?
    Ага)))
    Я Саша)

9. ответ для Anytka.S , на сообщение « Боже, девочки :)))) "не спящие дети"... »

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Боже, девочки )) "не спящие дети" ))
    Данюся спит 3 сна днем сейчас: 1-1.5 часа, 1.5-2 часа и минут 40-час вечером. Ночь с 22 как правило (иногда с 21-21.30) и до 8 утра.
    Но чтобы Данюся спал не сплю я. Вообще. Он просыпается каждые 40 минут- час. Может езе чаще, если пукательная ночь. Если интервал вдруг составит 1.5-2 часа это уже сказочно!!! Засыпать сам не умеет. Я вскакиваю и укачиваю.
    Ужас как ты выдерживаешь, я бы зомби уже была
    Пукательная ночь
    Я Саша)

Аня, ребёнок не спящий ночью это звездец одно время тоже качала ночами
    мой днём спит отвратно, из-за чего устаёт и поведение становится соответствующим.

Страница 179 из 1237 « Первая 791291691751761771781791801811821831892292796791179 Последняя »