|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Лори. а когда вернешься? Я по вам с Марусей соскучилась! или мы до вашего отпуска уже не увидимся?
-
Хранитель
Девочки, а у GAP какой наполнитель у комбезов?
-
Наш человек
Сообщение от Юлианка13
Люба, я бы взяла!Мы еще 68 носим)))
Хорошо, надо будет только встретиться теперь Мы носим слипы 74, в 80 штанины длинноваты, а в бодиках 80 р-ра все ок
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Участник
девы...давайте встретимся?
-
Наш человек
Сообщение от Elka&Елка
вАСЕНА ок,спасибо за волнения))
крику было больше когда она себе игрушкой по шишке(шишка все таки есть)
дала,так что все вроде ок)))
но было жуть........хотя я знаю что меня бабушка тоже спускала с лестницы(правда в подвал)
Ну отлично что все обошлось!!!!!
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Старожил
Сообщение от barbaris
Лори. а когда вернешься? Я по вам с Марусей соскучилась! или мы до вашего отпуска уже не увидимся?
И я!! И мы!! А что, вы уже и из второго путешествия вернулись?
Тогда надо подумать)) мож и приедем в город на пару дней. Я как раз сейчас размышляю позвать ли тетю с волшебным чемоданчиком сюда или в город ехать прививки делать Дэни пентаксим втрой, Максу гепатит надо на этой неделе. Напишу тебе сразу если что.
-
Элита
Сообщение от Elka&Елка
девы...давайте встретимся?
Давайте!
-
Наш человек
А давайте сентября подождем? Я с дачи вернусь...
-
Старожил
Сообщение от Катринка
А давайте сентября подождем? Я с дачи вернусь...
Тогда я за первое сентября!!!!)) тк мы 3го уезжаем
-
Старожил
Девы, фул игнор про массажистку а я жду.....