|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Старожил
А еще, я как-то забегала вас почитать не так давно на минуточку, видела про желание встретиться в честь полугодика))) я уже все пропустила? Или еще не было тусыча??))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
А большой?Может мне на дачу сгодится???А то у нас в этом году сразу две морозилки полетели ![2](images/smilies/025.gif)
Не, мелкий - метр в высоту, 60*60 - глубина-ширина. Но он старый, т.е. размораживать вручную) Морозилка внутри, вверху с отдельной дверцей. Морозит хорошо, только там небольшая щель и поэтому много льда внутри. Короче, давай я тебе в личку напишу дифирамбы холодильнику, если интересно)))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
А тебе был нужен? ну кто ж знал)))
-
Старожил
-
Наш человек
Девочки, всем приветик!
Давно не писала, но стараюсь читать по мере возможности. У нас все хорошо, Милашик растет и тяжелеет, уже наверное 8кг есть, ползает по-пластунски, как разведчик. Присаживается на полупопие, вообщем, как многие здесь.
Увидела, что уже одежду на зиму обсуждаете и решила по горячим следам вопрос задать.
Если Милаша сейчас где-то 65-66 см, то какой размер на зиму брать? Хочу Керри слитный, но у них что-то наполнитель только 250гр, не маловато будет для сидячих? Или с поддевой нормально?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К с ю ш а
Девочки, всем приветик!
Давно не писала, но стараюсь читать по мере возможности. У нас все хорошо, Милашик растет и тяжелеет, уже наверное 8кг есть, ползает по-пластунски, как разведчик. ![1](images/smilies/033.gif) Присаживается на полупопие, вообщем, как многие здесь.
Увидела, что уже одежду на зиму обсуждаете и решила по горячим следам вопрос задать.
Если Милаша сейчас где-то 65-66 см, то какой размер на зиму брать? Хочу Керри слитный, но у них что-то наполнитель только 250гр, не маловато будет для сидячих?
Привет!![1](images/smilies/033.gif)
По-пластунски и мы могем![014](images/smilies/014.gif)
На счет размерчикааа.. Это ты дорогая лучше не спрашивай)) детки ведь скачками растут, и когда у твоей очередной скачок случится, до или после зимы, мы тебе не подскажем но я например буду брать "лучше больше чем меньше"- если в 5 мес Дэни был 67, то на 80-86, смотря какой фирмы, некоторые большемерят или маломерят. Пока пол зимы сидеть точно будем, так если великоват окажется то и ничего. Макс так у меня первую зиму в комбезе великоватом пролежал, зато следующую осень еще доносил отличненько.
-
Наш человек
Девочки, а никому случайно не надо два слипика НМ - за 10 евро -один чисто-серый, второй - на белом фоне цветные полоски, без носочков, 80 р-р?? Мы купили в Финке, я думала что взяла 80 и 86, а оказалось, что хапнула два набора на 80
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
Девочки, а никому случайно не надо два слипика НМ - за 10 евро -один чисто-серый, второй - на белом фоне цветные полоски, без носочков, 80 р-р?? Мы купили в Финке, я думала что взяла 80 и 86, а оказалось, что хапнула два набора на 80 ![065](images/smilies_more/065.gif)
Люба, я бы взяла!Мы еще 68 носим)))
-
Участник
вАСЕНА ок,спасибо за волнения))
крику было больше когда она себе игрушкой по шишке(шишка все таки есть)
дала,так что все вроде ок)))
но было жуть........хотя я знаю что меня бабушка тоже спускала с лестницы(правда в подвал)
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elka&Елка
вАСЕНА ок,спасибо за волнения))
крику было больше когда она себе игрушкой по шишке(шишка все таки есть)
дала,так что все вроде ок)))
но было жуть........хотя я знаю что меня бабушка тоже спускала с лестницы(правда в подвал)
ну СБ что все обошлось.
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...