Страница 178 из 1363 « Первая 781281681741751761771781791801811821882282786781178 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Лори

А еще, я как-то забегала вас почитать не так давно на минуточку, видела про желание встретиться в честь полугодика))) я уже все пропустила? Или еще не было тусыча??))

2. ответ для Helenok , на сообщение « Где же ы была раньше:015::)):)) »

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    А большой?Может мне на дачу сгодится???А то у нас в этом году сразу две морозилки полетели
    Не, мелкий - метр в высоту, 60*60 - глубина-ширина. Но он старый, т.е. размораживать вручную) Морозилка внутри, вверху с отдельной дверцей. Морозит хорошо, только там небольшая щель и поэтому много льда внутри. Короче, давай я тебе в личку напишу дифирамбы холодильнику, если интересно)))))
    Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Где же ы была раньше
    А тебе был нужен? ну кто ж знал)))

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Лори

Таня снежная королева, расскажи какие упражнения можно самой поделать малышу, чтоб ему полегче было поползти или там еще чегоСесть бы нам еще??
    Про встать я пока молчу))) Додя и Ванюшка - просто кумиры!!

И забыла написать, всех именинничков с датками!!!!
    Жуть как время летит.... Смотрю ваши фото и осознаю это... Полгода прошло!! А как вчера из рд. С первым у меня такого темпа не было.

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для К с ю ш а

Девочки, всем приветик!
    Давно не писала, но стараюсь читать по мере возможности. У нас все хорошо, Милашик растет и тяжелеет, уже наверное 8кг есть, ползает по-пластунски, как разведчик. Присаживается на полупопие, вообщем, как многие здесь.
    Увидела, что уже одежду на зиму обсуждаете и решила по горячим следам вопрос задать.
    Если Милаша сейчас где-то 65-66 см, то какой размер на зиму брать? Хочу Керри слитный, но у них что-то наполнитель только 250гр, не маловато будет для сидячих? Или с поддевой нормально?

5. ответ для К с ю ш а , на сообщение « Девочки, всем приветик! Давно не... »
    Старожил Аватар для Лори

Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик!
    Давно не писала, но стараюсь читать по мере возможности. У нас все хорошо, Милашик растет и тяжелеет, уже наверное 8кг есть, ползает по-пластунски, как разведчик. Присаживается на полупопие, вообщем, как многие здесь.
    Увидела, что уже одежду на зиму обсуждаете и решила по горячим следам вопрос задать.
    Если Милаша сейчас где-то 65-66 см, то какой размер на зиму брать? Хочу Керри слитный, но у них что-то наполнитель только 250гр, не маловато будет для сидячих?
    Привет!
    По-пластунски и мы могем
    На счет размерчикааа.. Это ты дорогая лучше не спрашивай)) детки ведь скачками растут, и когда у твоей очередной скачок случится, до или после зимы, мы тебе не подскажем но я например буду брать "лучше больше чем меньше"- если в 5 мес Дэни был 67, то на 80-86, смотря какой фирмы, некоторые большемерят или маломерят. Пока пол зимы сидеть точно будем, так если великоват окажется то и ничего. Макс так у меня первую зиму в комбезе великоватом пролежал, зато следующую осень еще доносил отличненько.

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Девочки, а никому случайно не надо два слипика НМ - за 10 евро -один чисто-серый, второй - на белом фоне цветные полоски, без носочков, 80 р-р?? Мы купили в Финке, я думала что взяла 80 и 86, а оказалось, что хапнула два набора на 80

7. ответ для Lubsik , на сообщение « Девочки, а никому случайно не надо два... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Девочки, а никому случайно не надо два слипика НМ - за 10 евро -один чисто-серый, второй - на белом фоне цветные полоски, без носочков, 80 р-р?? Мы купили в Финке, я думала что взяла 80 и 86, а оказалось, что хапнула два набора на 80
    Люба, я бы взяла!Мы еще 68 носим)))

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

вАСЕНА ок,спасибо за волнения))
    крику было больше когда она себе игрушкой по шишке(шишка все таки есть)
    дала,так что все вроде ок)))
    но было жуть........хотя я знаю что меня бабушка тоже спускала с лестницы(правда в подвал)

9. ответ для К с ю ш а , на сообщение « Девочки, всем приветик! Давно не... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Додя спит с 5 часов... Бегаем на балкон проверить как он, уж извелись все.
    вот это сон=)
    Нам и не снилось...
    Вообще если честно со сном творится что то невообразимое - не понимаю ЧТО ЭТО и как с этим бороться...Ночь вся в полудреме какой то...
    Думаю даже с врачом посоветоваться в четверг...может нам что то попить...Плачет сквозь сон...хнычет...и так без конца...
    Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    Если Милаша сейчас где-то 65-66 см, то какой размер на зиму брать? Хочу Керри слитный, но у них что-то наполнитель только 250гр, не маловато будет для сидячих? Или с поддевой нормально?
    Ксюш, мы такие же. У Керри размер идет +6....т.е. с запасом.
    Я планирую братьь 74, как раз до 80 получается. Как то так. А 250 наполнитель как раз до -25 получается.А с поддевой вообще хорошо будет. Но у нас еще пуховый конверт-одеяло на всякий случай, укрыться ...
    Кстати, поддеву у нас продают за 2 тыщ.
    УбиЦа=)))))
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    вАСЕНА ок,спасибо за волнения))
    крику было больше когда она себе игрушкой по шишке(шишка все таки есть)
    дала,так что все вроде ок)))
    но было жуть........хотя я знаю что меня бабушка тоже спускала с лестницы(правда в подвал)
    ну СБ что все обошлось.
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

Страница 178 из 1363 « Первая 781281681741751761771781791801811821882282786781178 Последняя »