Страница 1786 из 1846 « Первая 786128616861736177617821783178417851786178717881789179017961836 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

1. ответ для #Ksю , на сообщение « Всем привет)) ну все обошлось без... »

Цитата Сообщение от #Ksю Посмотреть сообщение
    Всем привет)) ну все обошлось без корвалола и нашатыря. Моя мама удивилась, конечно, но сказала, летом мысль мелькнула, так как я прикрывала живот и одела по ее словам «страшное» широченное платье, а свекровь сначала замолчала и хлопала глазами... потом разулыбалась.
    Я правда все равно оставила интригу: ни пол, ни пдр не сказала, причём свекровь предложила денег 🙈, лишь бы мы сказали!
    Во время посиделок за столом они с разных сторон пытались зайти и выяснить это)) но я кремень!
    Но, в подтверждении того, что тут на лв вычисляют могу сказать, что одна моя родственница видимо раскопала про меня тут все и сказала моей маме. Но моя мама до последнего не верила.
    В любом случае мы наконец то раскрылись, они все очень рады.
    Поздравляю) Блин, что за люди такие, это же надо было целенаправленно искать информацию, ещё и без твоего согласия рассказывать, пусть даже маме

2. ответ для #Ksю , на сообщение « Всем привет)) ну все обошлось без... »

Цитата Сообщение от #Ksю Посмотреть сообщение
    Но, в подтверждении того, что тут на лв вычисляют могу сказать, что одна моя родственница видимо раскопала про меня тут все и сказала моей маме. Но моя мама до последнего не верила.
    Никак понять не могу в чем смысл так тупо и бестактно лезть в чужую жизнь. Чо там в голове о_0 я бы с такими родственниками в жизни бы больше не общалась, от греха подальше. Фу-фу.

Элита Аватар для #Ksю

Вконтакте выложила видео как они отреагировали)) в Болталке.

4. ответ для ShadowBF , на сообщение « Никак понять не могу в чем смысл так... »
    Элита Аватар для #Ksю

Цитата Сообщение от Sailor Moon Посмотреть сообщение
    Поздравляю) Блин, что за люди такие, это же надо было целенаправленно искать информацию, ещё и без твоего согласия рассказывать, пусть даже маме
    Цитата Сообщение от ShadowBF Посмотреть сообщение
    Никак понять не могу в чем смысл так тупо и бестактно лезть в чужую жизнь. Чо там в голове о_0 я бы с такими родственниками в жизни бы больше не общалась, от греха подальше. Фу-фу.
    К сожалению, это моя сестра родная, мы всегда были очень близки, но в апреле перестали общаться из-за того, что папа попросил всем скинуться ему на др на новый тел по 1000 р, а у неё и ее дочери вышел какой то затык мне непонятный, и они отказались. Потом прислали, но как то все тухло вышло. После этого ни одного звонка даже на Др. Видимо, покопала и раскопала.. потому как таких подробностей я никому не рассказывала.
    Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

5. ответ для AntNV , на сообщение « Всем привет! Я сегодня лежу пластом. С... »
    Активный участник Аватар для Olka%olka

Цитата Сообщение от AntNV Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я сегодня лежу пластом. С ночи чистит меня со всех, простите, дыр. Даже воду пить не могла, в туалет бежала [emoji24] час назад попила сладкого чаю с печеньками Мария, вроде как прижились. Но желудок болит просто ужасно, целый день в полуобмороке, встаю с кровати только по нужде, все остальное время сплю. Нам кроме угля что можно в таких случаях?? Я была близка к тому, что бы вызывать скорую, но с обеда стало немного легче. Решила дальше отлёживатся, но очень хочется таблеточку, что бы желудок не болел.
    Фильтрум, энтеросгель, смекта, уголь активированный. Перекусить сухарями, тостами хорошо. Я когда где-то с месяц назад пришла в жк свою с отравлением, мее гинеколог устно фильтрум посоветовала, нигде отмечать меня не стала, тк официально должна была скорую вызвать, которая в боткина повезёт, а это не лучшее место.

6. ответ для AntNV , на сообщение « Всем привет! Я сегодня лежу пластом. С... »
    Участник

Держись, мне кажется сейчас такие процедуры совсем не вовремя.

Мы сегодня тоже от свекрови приехали,она хоть и знала про наше положение, но я мужу настоятельно рекомендовала не говорить пдр,чтоб потом не задолбали,так она сама каким-то известным только ей способом посчитала мой пдр (по дате выхода в декрет), у нее получилось на две недели раньше моего реального пдр,и теперь будет наверняка пытать нас,и так уже пыталась и с одной стороны подкатить,и с другой,я лишь бурчу -к новому году должна родить. Как хорошо, что моей родне скажешь не лезть,она и не лезет,а тут блин,бешусь

Тут все волновались про клизму перед родами, сегодня поговорила с акушеркой на эту тему, она улыбнулась, категорического табу на отмену клизмы нет,если мне комфортней с клизмой,то конечно сделает. А по поводу бритья Там и если что зашивать,то тогда они в нужном месте по мере необходимости подбривают и зашивают.

Цитата Сообщение от Мамишик Посмотреть сообщение
    Тут все волновались про клизму перед родами, сегодня поговорила с акушеркой на эту тему, она улыбнулась, категорического табу на отмену клизмы нет,если мне комфортней с клизмой,то конечно сделает. А по поводу бритья Там и если что зашивать,то тогда они в нужном месте по мере необходимости подбривают и зашивают.
    Те их не смущает, что роженица может оконфузиться? Или это не так часто происходит и они считают, что нет взаимосвязи с клизмой? Я вот как раз таки и волнуюсь, что людям придётся, если мало ли этот конфуз случится, на это смотреть, убирать😳

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Sailor Moon Посмотреть сообщение
    Те их не смущает, что роженица может оконфузиться? Или это не так часто происходит и они считают, что нет взаимосвязи с клизмой? Я вот как раз таки и волнуюсь, что людям придётся, если мало ли этот конфуз случится, на это смотреть, убирать😳
    Часто происходит. Но персонал уже привычный к такому.
    Много сыновей и одна доченька

Страница 1786 из 1846 « Первая 786128616861736177617821783178417851786178717881789179017961836 Последняя »