|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от АннаМалия
В больницу я точно заказывала. В 18 РД вообще сервис по отзывам, еду из кафе в палату носят
В 18 РД есть и кафе, и ларек с едой. В 17 РД нет ничего.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Жужель
Мне кажется, мы под лампой стали, как негры ((( а нос светлый.
И теперь постоянно спим, раньше не так было, до этой дурацкой лампы ((
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
У старшей дочки тоже желтушка была. С роддома выписывалась такая загорелая, как будто месяц на море была))) а спала она и до лампы постоянно. И дома после лампы недели 2 только ела и спала. Родилась она с весом 3250, выписывалась на 6 день с весом 3260. За первый месяц 1 кг набрала и меньше 1 кг за месяц до 6 месяцев не набирала
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот 4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69
-
Активный участник
Всем привет!
Ходила в пятницу на УЗИ, малышка уже 2600 весит -35 ,4 неделя. Однократно обвита пуповиной . Плацента и шов от кесарева в норме.
2 недели назад было мало вод 7.4 в этот раз вроде 10.
Волнуюсь больше не о родах , а о сыне который останется дома с бабушкой . Ещё и свекровь решила приехать 22 числа, а не на новый год .
Сына конечно можно в сад папе отвести, но мы тоже болеем неделя через неделю ((((
Пдр ~~~ 26 декабря
Матвей Семёнович 18.08. 2014
-
Элита
Всем привет! Я сегодня лежу пластом. С ночи чистит меня со всех, простите, дыр. Даже воду пить не могла, в туалет бежала [emoji24] час назад попила сладкого чаю с печеньками Мария, вроде как прижились. Но желудок болит просто ужасно, целый день в полуобмороке, встаю с кровати только по нужде, все остальное время сплю. Нам кроме угля что можно в таких случаях?? Я была близка к тому, что бы вызывать скорую, но с обеда стало немного легче. Решила дальше отлёживатся, но очень хочется таблеточку, что бы желудок не болел.
-
Элита
Всем привет)) ну все обошлось без корвалола и нашатыря. Моя мама удивилась, конечно, но сказала, летом мысль мелькнула, так как я прикрывала живот и одела по ее словам «страшное» широченное платье, а свекровь сначала замолчала и хлопала глазами... потом разулыбалась.
Я правда все равно оставила интригу: ни пол, ни пдр не сказала, причём свекровь предложила денег 🙈, лишь бы мы сказали!
Во время посиделок за столом они с разных сторон пытались зайти и выяснить это)) но я кремень!
Но, в подтверждении того, что тут на лв вычисляют могу сказать, что одна моя родственница видимо раскопала про меня тут все и сказала моей маме. Но моя мама до последнего не верила.
В любом случае мы наконец то раскрылись, они все очень рады.
-
Элита
Сообщение от AntNV
Всем привет! Я сегодня лежу пластом. С ночи чистит меня со всех, простите, дыр. Даже воду пить не могла, в туалет бежала [emoji24] час назад попила сладкого чаю с печеньками Мария, вроде как прижились. Но желудок болит просто ужасно, целый день в полуобмороке, встаю с кровати только по нужде, все остальное время сплю. Нам кроме угля что можно в таких случаях?? Я была близка к тому, что бы вызывать скорую, но с обеда стало немного легче. Решила дальше отлёживатся, но очень хочется таблеточку, что бы желудок не болел.
Энтеросгель то наверняка можно и он бы тебе помог быстро!!! Пить надо тёплую воду и очень маленькими головами, которые впитаются организмом до желудка. Впитывается именно тёплая водичка!! Холодная нет и горячая тоже нет.
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Ветеран
Полисорб, мне очень помог, было у меня такое во 2 триместре, видимо, отравилась чем-то, тоже испугалась, готова была врача вызывать, но за 1 день все прошло. Почитай инструкцию, он разрешён во время беременности
-
Элита
Сообщение от amber_drop
у меня сегодня радость. дочка с её танцевальным коллективом заняли 1 место на конкурсе
я, правда, горе-мать, даже смотреть не поехала. решила. что нафик мне это надо, сын ещё там весь мозг мне выжрет, пока ждать будем. да и так лень было в Купчино с моего болота ехать.
Молодчина!!! Но ты права: Купчино слишком далеко от нас!
-
Старожил
Энтеросгель? Почитай, вроде грудничкам даже можно.
-
Элита
Сообщение от Железная Арни
А что случилось?
Оленька, из-за прошлой неудачи, мы до последнего скрывали перед обоими родителями нашу беременннсть. На днях мне исполнилось 45 и не пригласить мы не могли. Тем более ещё и новоселье надо было отметить, так как мы переехали).