|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от #Ksю
Всем привет)) ну все обошлось без корвалола и нашатыря. Моя мама удивилась, конечно, но сказала, летом мысль мелькнула, так как я прикрывала живот и одела по ее словам «страшное» широченное платье, а свекровь сначала замолчала и хлопала глазами... потом разулыбалась.
Я правда все равно оставила интригу: ни пол, ни пдр не сказала, причём свекровь предложила денег 🙈, лишь бы мы сказали!
Во время посиделок за столом они с разных сторон пытались зайти и выяснить это)) но я кремень!
Но, в подтверждении того, что тут на лв вычисляют могу сказать, что одна моя родственница видимо раскопала про меня тут все и сказала моей маме. Но моя мама до последнего не верила.
В любом случае мы наконец то раскрылись, они все очень рады.
Поздравляю) Блин, что за люди такие, это же надо было целенаправленно искать информацию, ещё и без твоего согласия рассказывать, пусть даже маме
-
Старожил
Сообщение от #Ksю
Но, в подтверждении того, что тут на лв вычисляют могу сказать, что одна моя родственница видимо раскопала про меня тут все и сказала моей маме. Но моя мама до последнего не верила.
Никак понять не могу в чем смысл так тупо и бестактно лезть в чужую жизнь. Чо там в голове о_0 я бы с такими родственниками в жизни бы больше не общалась, от греха подальше. Фу-фу.
-
Элита
Вконтакте выложила видео как они отреагировали)) в Болталке.
-
Элита
Сообщение от Sailor Moon
Поздравляю) Блин, что за люди такие, это же надо было целенаправленно искать информацию, ещё и без твоего согласия рассказывать, пусть даже маме
Сообщение от ShadowBF
Никак понять не могу в чем смысл так тупо и бестактно лезть в чужую жизнь. Чо там в голове о_0 я бы с такими родственниками в жизни бы больше не общалась, от греха подальше. Фу-фу.
К сожалению, это моя сестра родная, мы всегда были очень близки, но в апреле перестали общаться из-за того, что папа попросил всем скинуться ему на др на новый тел по 1000 р, а у неё и ее дочери вышел какой то затык мне непонятный, и они отказались. Потом прислали, но как то все тухло вышло. После этого ни одного звонка даже на Др. Видимо, покопала и раскопала.. потому как таких подробностей я никому не рассказывала.
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Активный участник
Сообщение от AntNV
Всем привет! Я сегодня лежу пластом. С ночи чистит меня со всех, простите, дыр. Даже воду пить не могла, в туалет бежала [emoji24] час назад попила сладкого чаю с печеньками Мария, вроде как прижились. Но желудок болит просто ужасно, целый день в полуобмороке, встаю с кровати только по нужде, все остальное время сплю. Нам кроме угля что можно в таких случаях?? Я была близка к тому, что бы вызывать скорую, но с обеда стало немного легче. Решила дальше отлёживатся, но очень хочется таблеточку, что бы желудок не болел.
Фильтрум, энтеросгель, смекта, уголь активированный. Перекусить сухарями, тостами хорошо. Я когда где-то с месяц назад пришла в жк свою с отравлением, мее гинеколог устно фильтрум посоветовала, нигде отмечать меня не стала, тк официально должна была скорую вызвать, которая в боткина повезёт, а это не лучшее место.
-
Держись, мне кажется сейчас такие процедуры совсем не вовремя.
-
Ветеран
Мы сегодня тоже от свекрови приехали,она хоть и знала про наше положение, но я мужу настоятельно рекомендовала не говорить пдр,чтоб потом не задолбали,так она сама каким-то известным только ей способом посчитала мой пдр (по дате выхода в декрет), у нее получилось на две недели раньше моего реального пдр,и теперь будет наверняка пытать нас,и так уже пыталась и с одной стороны подкатить,и с другой,я лишь бурчу -к новому году должна родить. Как хорошо, что моей родне скажешь не лезть,она и не лезет,а тут блин,бешусь
-
Ветеран
Тут все волновались про клизму перед родами, сегодня поговорила с акушеркой на эту тему, она улыбнулась, категорического табу на отмену клизмы нет,если мне комфортней с клизмой,то конечно сделает. А по поводу бритья Там и если что зашивать,то тогда они в нужном месте по мере необходимости подбривают и зашивают.
-
Ветеран
Сообщение от Мамишик
Тут все волновались про клизму перед родами, сегодня поговорила с акушеркой на эту тему, она улыбнулась, категорического табу на отмену клизмы нет,если мне комфортней с клизмой,то конечно сделает. А по поводу бритья Там и если что зашивать,то тогда они в нужном месте по мере необходимости подбривают и зашивают.
Те их не смущает, что роженица может оконфузиться? Или это не так часто происходит и они считают, что нет взаимосвязи с клизмой? Я вот как раз таки и волнуюсь, что людям придётся, если мало ли этот конфуз случится, на это смотреть, убирать😳
-
Хватит ныть
Сообщение от Sailor Moon
Те их не смущает, что роженица может оконфузиться? Или это не так часто происходит и они считают, что нет взаимосвязи с клизмой? Я вот как раз таки и волнуюсь, что людям придётся, если мало ли этот конфуз случится, на это смотреть, убирать😳
Часто происходит. Но персонал уже привычный к такому.
Много сыновей и одна доченька