Страница 1786 из 2363 « Первая 78612861686173617761782178317841785178617871788178917901796183618862286 Последняя »
  1. ответ для lelik79 , на сообщение « Не исключено, что уже иначе, ибо с... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от lelik79 Посмотреть сообщение
    Не исключено, что уже иначе, ибо с этого года у них много изменений.
    Возможно. Я бегло просматривала новую коллекцию, куртки с утеплением не заметила.

Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Девочи, а может мне кто-нибудь сфотать как выглядит рейма куртка ветровка с пристежкой в виде флиса? И какие модели на сайте уже утеплены флисом. Как понять?
    Вы имеете ввиду что-нибудь типа:
    съемная стеганная подкладка с небольшим утеплением
    Изображения Изображения  

Мега-элита Аватар для tanya_sound

Или есть на подкладке Бемберг
    Изображения Изображения  

4. ответ для Bишня , на сообщение « Только чур не смейтесь. Выбираю... »
    Наш человек Аватар для niko4ka

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Только чур не смейтесь. Выбираю ветровку сыну. Речь о малышах. Формально разделила их на несколько групп.

1. Хб ткань, хб подкладка. У меня самой все плащи и ветровки для города именно такие . Ну может подкладка иногда вискоза. Какое преимущество я вижу у таких вечей. Они дышат, они греют, защищают от ветра и от небольшого дождя. Но от большого дождя они не защищает.

2. Синтетика водонепроницаемая сверзу и и хб снизу. В моем понимании защищает от сильного дождя. А надо ли это для города? Ведь просто в ветренный солнечный день мне как то странно одевать резину по сути. Я сама такое не ношу.

3. Синтетика на меш сетке. Здесь мне вообше не понятно для чего такое нужно в малышковых размерах. Я в таком только спортом занимаюсь или на велике езжу. Стоять в такой холодно, а когда не холодно и без нее можно обойтись.

Какую выбирате Вы? Куда ее носите? С какой температуры, на какую погоду?
    у нас ветровка на хб подкладке. Ленни или найм ит или хм. носим везде. и на теплую осень и весну и на прохладное лето- идеально.
    Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.

Частый гость

Извините если тут уже спрашивали, не нашла толком ничего.
    Отдали нам ботиночки Экко, указано что на гортексе, на подошве экко лайт. Отдавали через другие руки, так что у самих хозяев спросить нет возможности.
    В общем, это явно демисезон (тонкие, замша, подклад типа текстиля), но начиная с какой температуры можно одевать? Ребенок активный, но не особо жаркий. Бывает что сидя в коляске катаемся.
    Искала в сети, кто-то пишет, что только в +10 их одевают... Нам бы что-то после зимних на овчине, в них в +6 уже жарко.

6. ответ для olyapka , на сообщение « Извините если тут уже спрашивали, не... »

Цитата Сообщение от olyapka Посмотреть сообщение
    Отдали нам ботиночки Экко, указано что на гортексе, на подошве экко лайт. Отдавали через другие руки, так что у самих хозяев спросить нет возможности.
    В общем, это явно демисезон (тонкие, замша, подклад типа текстиля), но начиная с какой температуры можно одевать? Ребенок активный, но не особо жаркий. Бывает что сидя в коляске катаемся.
    Искала в сети, кто-то пишет, что только в +10 их одевают... Нам бы что-то после зимних на овчине, в них в +6 уже жарко.
    а если шерстяные или мохровые носочки одеть?

7. ответ для olyapka , на сообщение « Извините если тут уже спрашивали, не... »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

Покажите фото
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

Частый гость

Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
    а если шерстяные или мохровые носочки одеть?
    да я лучше куплю что-то другое, если эти экко слишком холодные) тем более они нам почти в размер, с толстыми носками будут жать... интересны отзывы тех кто реально носит, вы носите с чем?
    ну конечно можно просто одеть ребенку в +6 и узнать на своем опыте, но все же подожду еще тут ответов спасибо)

9. ответ для наглая гусыня , на сообщение « Покажите фото »
    Частый гость

Цитата Сообщение от наглая гусыня Посмотреть сообщение
    Покажите фото
    спасибо за отклик!

10. ответ для olyapka , на сообщение « спасибо за отклик! ... »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

спасибо за отклик!

Это зимние :-) мимик модель. Еврозима. Для нас как раз подходит как демисезон. Между зимней обувью и кроссами. Мы как раз носим в этот период экко еврозиму, только немножко другую модель
    http://www.ecco-shoes.ru/kids/?art_i...71&color=58201
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

Страница 1786 из 2363 « Первая 78612861686173617761782178317841785178617871788178917901796183618862286 Последняя »