Девочи, а может мне кто-нибудь сфотать как выглядит рейма куртка ветровка с пристежкой в виде флиса? И какие модели на сайте уже утеплены флисом. Как понять?
Вы имеете ввиду что-нибудь типа:
съемная стеганная подкладка с небольшим утеплением
Только чур не смейтесь. Выбираю ветровку сыну. Речь о малышах. Формально разделила их на несколько групп.
1. Хб ткань, хб подкладка. У меня самой все плащи и ветровки для города именно такие . Ну может подкладка иногда вискоза. Какое преимущество я вижу у таких вечей. Они дышат, они греют, защищают от ветра и от небольшого дождя. Но от большого дождя они не защищает.
2. Синтетика водонепроницаемая сверзу и и хб снизу. В моем понимании защищает от сильного дождя. А надо ли это для города? Ведь просто в ветренный солнечный день мне как то странно одевать резину по сути. Я сама такое не ношу.
3. Синтетика на меш сетке. Здесь мне вообше не понятно для чего такое нужно в малышковых размерах. Я в таком только спортом занимаюсь или на велике езжу. Стоять в такой холодно, а когда не холодно и без нее можно обойтись.
Какую выбирате Вы? Куда ее носите? С какой температуры, на какую погоду?
у нас ветровка на хб подкладке. Ленни или найм ит или хм. носим везде. и на теплую осень и весну и на прохладное лето- идеально.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.
Извините если тут уже спрашивали, не нашла толком ничего.
Отдали нам ботиночки Экко, указано что на гортексе, на подошве экко лайт. Отдавали через другие руки, так что у самих хозяев спросить нет возможности.
В общем, это явно демисезон (тонкие, замша, подклад типа текстиля), но начиная с какой температуры можно одевать? Ребенок активный, но не особо жаркий. Бывает что сидя в коляске катаемся.
Искала в сети, кто-то пишет, что только в +10 их одевают... Нам бы что-то после зимних на овчине, в них в +6 уже жарко.
Отдали нам ботиночки Экко, указано что на гортексе, на подошве экко лайт. Отдавали через другие руки, так что у самих хозяев спросить нет возможности.
В общем, это явно демисезон (тонкие, замша, подклад типа текстиля), но начиная с какой температуры можно одевать? Ребенок активный, но не особо жаркий. Бывает что сидя в коляске катаемся.
Искала в сети, кто-то пишет, что только в +10 их одевают... Нам бы что-то после зимних на овчине, в них в +6 уже жарко.
Покажите фото
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
да я лучше куплю что-то другое, если эти экко слишком холодные) тем более они нам почти в размер, с толстыми носками будут жать... интересны отзывы тех кто реально носит, вы носите с чем?
ну конечно можно просто одеть ребенку в +6 и узнать на своем опыте, но все же подожду еще тут ответов спасибо)
Это зимние :-) мимик модель. Еврозима. Для нас как раз подходит как демисезон. Между зимней обувью и кроссами. Мы как раз носим в этот период экко еврозиму, только немножко другую модель http://www.ecco-shoes.ru/kids/?art_i...71&color=58201
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
Закладки