|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Сообщение от lelik79
Смотрела раздельную куртку - в размер, сама сантиметром мерила рукава, спинку и продавцы заверили о том же. Черт их дернул изменить размеры, так все было здорово, привычно и продумано.
так расход ткани меньше, економия их дернула...
Бог во всём и каждый червяк - твой брат.
-
Девушки, подскажите где посмотреть ветровки на хб подкладке. У реймы есть такие, но там подкладка только жилетом, а рукова вообще без подкладки. Мне не понравилось.
И что покупать на после 150 грамм куртки? Ветровка еще холодно, наверное.
-
Только чур не смейтесь. Выбираю ветровку сыну. Речь о малышах. Формально разделила их на несколько групп.
1. Хб ткань, хб подкладка. У меня самой все плащи и ветровки для города именно такие . Ну может подкладка иногда вискоза. Какое преимущество я вижу у таких вечей. Они дышат, они греют, защищают от ветра и от небольшого дождя. Но от большого дождя они не защищает.
2. Синтетика водонепроницаемая сверзу и и хб снизу. В моем понимании защищает от сильного дождя. А надо ли это для города? Ведь просто в ветренный солнечный день мне как то странно одевать резину по сути. Я сама такое не ношу.
3. Синтетика на меш сетке. Здесь мне вообше не понятно для чего такое нужно в малышковых размерах. Я в таком только спортом занимаюсь или на велике езжу. Стоять в такой холодно, а когда не холодно и без нее можно обойтись.
Какую выбирате Вы? Куда ее носите? С какой температуры, на какую погоду?
-
Наш человек
Сообщение от Bишня
Только чур не смейтесь. Выбираю ветровку сыну. Речь о малышах. Формально разделила их на несколько групп.
1. Хб ткань, хб подкладка. У меня самой все плащи и ветровки для города именно такие . Ну может подкладка иногда вискоза. Какое преимущество я вижу у таких вечей. Они дышат, они греют, защищают от ветра и от небольшого дождя. Но от большого дождя они не защищает.
2. Синтетика водонепроницаемая сверзу и и хб снизу. В моем понимании защищает от сильного дождя. А надо ли это для города? Ведь просто в ветренный солнечный день мне как то странно одевать резину по сути. Я сама такое не ношу.
3. Синтетика на меш сетке. Здесь мне вообше не понятно для чего такое нужно в малышковых размерах. Я в таком только спортом занимаюсь или на велике езжу. Стоять в такой холодно, а когда не холодно и без нее можно обойтись.
Какую выбирате Вы? Куда ее носите? С какой температуры, на какую погоду?
1. обычно стоят недорого и легко заменяется любой толстовкой. такие у нас имеются.
2. если ходить в садик, то она нужна, т.к. из-за дождя сад не отменят, но в принципе есть дождевики сейчас очень симпатичные на деток, можно ими обойтись
3. таких у детей нет.
бывают еще непромокаемые ветровки на флисе на прохладную погоду. их тоже люблю.
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
А что мне взять следующей курткой после 150+100, которые сейчас носим. Чтобы носить с джинсами и кроссовками уже? Какую куртку?
-
Мега-элита
Сообщение от Bишня
А что мне взять следующей курткой после 150+100, которые сейчас носим. Чтобы носить с джинсами и кроссовками уже? Какую куртку?
Я младшему купила h&m куртец с молнией сбоку, верхняя ткань типа болоньки, потом тоненький слой утеплителя+флис. У Линдекс очень похожие куртки есть.
Есть еще Name it ветровка, сверху плотная водонепроницаемая ткань, не мембрана, типа как у Лесси/Ленне на хб подкладке на теплую, но ветреную погоду, еще купила жилетку на флисе, но вот куда и в какую погоду ее одевать пока не знаю
-
Девочи, а может мне кто-нибудь сфотать как выглядит рейма куртка ветровка с пристежкой в виде флиса? И какие модели на сайте уже утеплены флисом. Как понять?
-
Сообщение от Bишня
Девочи, а может мне кто-нибудь сфотать как выглядит рейма куртка ветровка с пристежкой в виде флиса? И какие модели на сайте уже утеплены флисом. Как понять?
Вроде у реймы отдельно куртка+ одевается флиска! Единого варианта нет.
-
Сообщение от Bишня
Я не пристегивала кнопками, просто под низ надевала кофту. Никакие флисом не утеплены.
-
Элита
Сообщение от Lastochka N.
Я не пристегивала кнопками, просто под низ надевала кофту. Никакие флисом не утеплены.
Не исключено, что уже иначе, ибо с этого года у них много изменений.