Страница 1785 из 2363 « Первая 78512851685173517751781178217831784178517861787178817891795183518852285 Последняя »

Цитата Сообщение от lelik79 Посмотреть сообщение
    Смотрела раздельную куртку - в размер, сама сантиметром мерила рукава, спинку и продавцы заверили о том же. Черт их дернул изменить размеры, так все было здорово, привычно и продумано.
    так расход ткани меньше, економия их дернула...
    Бог во всём и каждый червяк - твой брат.

Небожитель

Девушки, подскажите где посмотреть ветровки на хб подкладке. У реймы есть такие, но там подкладка только жилетом, а рукова вообще без подкладки. Мне не понравилось.

И что покупать на после 150 грамм куртки? Ветровка еще холодно, наверное.

Небожитель

Только чур не смейтесь. Выбираю ветровку сыну. Речь о малышах. Формально разделила их на несколько групп.

1. Хб ткань, хб подкладка. У меня самой все плащи и ветровки для города именно такие . Ну может подкладка иногда вискоза. Какое преимущество я вижу у таких вечей. Они дышат, они греют, защищают от ветра и от небольшого дождя. Но от большого дождя они не защищает.

2. Синтетика водонепроницаемая сверзу и и хб снизу. В моем понимании защищает от сильного дождя. А надо ли это для города? Ведь просто в ветренный солнечный день мне как то странно одевать резину по сути. Я сама такое не ношу.

3. Синтетика на меш сетке. Здесь мне вообше не понятно для чего такое нужно в малышковых размерах. Я в таком только спортом занимаюсь или на велике езжу. Стоять в такой холодно, а когда не холодно и без нее можно обойтись.

Какую выбирате Вы? Куда ее носите? С какой температуры, на какую погоду?

4. ответ для Bишня , на сообщение « Только чур не смейтесь. Выбираю... »
    Наш человек Аватар для milene

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Только чур не смейтесь. Выбираю ветровку сыну. Речь о малышах. Формально разделила их на несколько групп.

1. Хб ткань, хб подкладка. У меня самой все плащи и ветровки для города именно такие . Ну может подкладка иногда вискоза. Какое преимущество я вижу у таких вечей. Они дышат, они греют, защищают от ветра и от небольшого дождя. Но от большого дождя они не защищает.

2. Синтетика водонепроницаемая сверзу и и хб снизу. В моем понимании защищает от сильного дождя. А надо ли это для города? Ведь просто в ветренный солнечный день мне как то странно одевать резину по сути. Я сама такое не ношу.

3. Синтетика на меш сетке. Здесь мне вообше не понятно для чего такое нужно в малышковых размерах. Я в таком только спортом занимаюсь или на велике езжу. Стоять в такой холодно, а когда не холодно и без нее можно обойтись.

Какую выбирате Вы? Куда ее носите? С какой температуры, на какую погоду?
    1. обычно стоят недорого и легко заменяется любой толстовкой. такие у нас имеются.
    2. если ходить в садик, то она нужна, т.к. из-за дождя сад не отменят, но в принципе есть дождевики сейчас очень симпатичные на деток, можно ими обойтись
    3. таких у детей нет.

бывают еще непромокаемые ветровки на флисе на прохладную погоду. их тоже люблю.
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

Небожитель

А что мне взять следующей курткой после 150+100, которые сейчас носим. Чтобы носить с джинсами и кроссовками уже? Какую куртку?

Мега-элита Аватар для tanya_sound

А что мне взять следующей курткой после 150+100, которые сейчас носим. Чтобы носить с джинсами и кроссовками уже? Какую куртку?
    Я младшему купила h&m куртец с молнией сбоку, верхняя ткань типа болоньки, потом тоненький слой утеплителя+флис. У Линдекс очень похожие куртки есть.
    Есть еще Name it ветровка, сверху плотная водонепроницаемая ткань, не мембрана, типа как у Лесси/Ленне на хб подкладке на теплую, но ветреную погоду, еще купила жилетку на флисе, но вот куда и в какую погоду ее одевать пока не знаю

Небожитель

Девочи, а может мне кто-нибудь сфотать как выглядит рейма куртка ветровка с пристежкой в виде флиса? И какие модели на сайте уже утеплены флисом. Как понять?

Наш человек

Девочи, а может мне кто-нибудь сфотать как выглядит рейма куртка ветровка с пристежкой в виде флиса? И какие модели на сайте уже утеплены флисом. Как понять?
    Вроде у реймы отдельно куртка+ одевается флиска! Единого варианта нет.

Хранитель

Я не пристегивала кнопками, просто под низ надевала кофту. Никакие флисом не утеплены.

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    Я не пристегивала кнопками, просто под низ надевала кофту. Никакие флисом не утеплены.
    Не исключено, что уже иначе, ибо с этого года у них много изменений.

Страница 1785 из 2363 « Первая 78512851685173517751781178217831784178517861787178817891795183518852285 Последняя »