| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Девочки всем кулачков на начинающиеся роды и на поправку деток. И мне тоже и на то и на другое))
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Как вы синхронно можете начать. Держитесь девоньки!
Не, Насть, я уже чего-то не надеюсь(

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
Девочки, может кто посоветовать ирригатор? Фирму, модель? Мужу надо. Оч.быстро зуб.камень нарастает после чистки, сказали, надо пользоваться ирригатором...
-
Старожил
 Сообщение от Хатя
У меня тут походу схватки начались... Вот, думаю, 1-ый рд открывается завтра... А во сколько? Ночью, как пробьёт 12-ть, или с утра, часов в 8?..
Они откроются с начала рабочего дня, т.е. в 9 утра завтрашнего дня. В 12 ночи дежурная смена на работу не поедет. Если там сейчас кто-то и есть, то на уровне вахтёра или охранника, может, на звонок и ответят.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Девочки всем кулачков на начинающиеся роды и на поправку деток. И мне тоже и на то и на другое))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
 Сообщение от Tttfff
Фуф, девочки, пожелайте мне удачи, на завтра назначено ПКС со спиналкой. Пока вроде не боюсь, но что завтра будет, не знаю. Меня уже по всем пунктам проинструктировали. Утро моё начнётся не с кофе, а с клизмы  Муж будет рядом до родов, что меня очень радует. Ребёночка ему сразу покажут. Надеюсь, все пройдёт хорошо. Пока все равно не верится, что завтра я окажусь по ту сторону 
Все будет хорошо! Даже клизма!)))
Завтра уже будешь мимимировать)
-
Мега-элита
 Сообщение от jela
У меня знакомая целый месяц после рождения ребенка "свой" вариант продвигала. Продвинула. Теперь у них девочка Оливия.
Ой это не Герасимова дочка случайно вышла ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Всем нуждающимся лучи поддержки!
 Сообщение от Ильная
Вот и у меня сейчас так, ещё подташнивает.
Ну- ждём вместе, чем дело закончится)
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Пусть скорее поправляет окончательно @@@@@
А на узи удалось тебе записаться?
@
Слушай, нет, меня сегодня дочкиных проблемы закрутили. Но я лучше себя чувствую, и малышка двигается целый день. Завтра я ещё в ЖК на осмотр, а в четверг к своему доктору. Вот и распрошу ее с пристрастием.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
Девочки, может кто посоветовать ирригатор? Фирму, модель? Мужу надо. Оч.быстро зуб.камень нарастает после чистки, сказали, надо пользоваться ирригатором...
Waterpik

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018