| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Интервал скачет в пределах 10-15 минут. Нош-пу пила, в душ сходила. Всё равно тянет. Но фиг знает, я пока точно не уверена. Лежим, смотрим мультики, ждём, когда станет ясно на 100%.
Вот и у меня сейчас так, ещё подташнивает.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
Девочки, Подкиньте кулачков моей маленькой чтоб она поправилась. А то темпа меня пугает, молю бога чтоб поправилась.
Люда, много -много @@@@@@@@@@@@@@@@, всё будет хорошо!
Какая температура-то? И чем сбиваешь?

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Интервал скачет в пределах 10-15 минут. Нош-пу пила, в душ сходила. Всё равно тянет. Но фиг знает, я пока точно не уверена. Лежим, смотрим мультики, ждём, когда станет ясно на 100%.
Держись! Пусть будет как ты хочешь и по-хорошему плану!!!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
Вот и у меня сейчас так, ещё подташнивает.
Как вы синхронно можете начать. Держитесь девоньки!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Спасибо за поддержку, девочки!
-
Элита
 Сообщение от Kykolka
Девочки, Подкиньте кулачков моей маленькой чтоб она поправилась. А то темпа меня пугает, молю бога чтоб поправилась.
Пусть выздоравливает быстрее @@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Малышке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Фуф, девочки, пожелайте мне удачи, на завтра назначено ПКС со спиналкой. Пока вроде не боюсь, но что завтра будет, не знаю. Меня уже по всем пунктам проинструктировали. Утро моё начнётся не с кофе, а с клизмы  Муж будет рядом до родов, что меня очень радует. Ребёночка ему сразу покажут. Надеюсь, все пройдёт хорошо. Пока все равно не верится, что завтра я окажусь по ту сторону 
Удачи @@@@@@@это так волнительно)))

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ильная
Девочки,всем спасибо за сочувствие по поводу болезни дочки!ей уже получше, всё делаем, чтоб нормализовалось.
Пусть скорее поправляет окончательно @@@@@
А на узи удалось тебе записаться?
 Сообщение от Хатя
У меня тут походу схватки начались... Вот, думаю, 1-ый рд открывается завтра... А во сколько? Ночью, как пробьёт 12-ть, или с утра, часов в 8?..
Надо бы туда позвонить заранее, наверное расскажут! Удачи и пусть всё получится наилучшим образом @@@@@
 Сообщение от Kykolka
Пусть скорее поправляется! @@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Чтобы все было хорошо @@@@@@@@@

Я Наташа)