|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
Вы в налоговой работаете??? Можно я вам посвечу лампой в лицо? Про перенос сроков отчетности за год у вас что слышно?
Да, там, но я не в отделе проверок.
Слышала что можно написать письмо с просьбой предоставить налоговые каникулы естественно с обоснованиями, письмо рассмотрят, согласуют с управой, а вот дадут или нет не знаю.
Отправлено с моего meizu note8 через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Старожил
Сообщение от Sim
Посадят, как пить дать, посадят. Беглов после Собянина принимает меры через несколько дней.
У моей подруги муж депутат. Посадят это точно, решают с какой даты...
Под моим ником часто пишет муж...
-
Небожитель
Сообщение от 0803
У меня в санузел сосновая дверь под лаком. Отлично себя ведет, никаких проблем. Но она филенчатая, не сплошным полотном. Щит не повело бы. Правда, конечно, он тоже из отдельных частей склеен. )) Экспериментируйте! Например в Максидоме есть размер 28*600*2000, где-то 1 650 стоит до скидки.
да, я там и нашла, вот только чтобы отрезать, нужно там лично быть, не понятно теперь как и когда
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Небожитель
Сообщение от улица_Правды
смотря как в документе написано.
В СМИ я не видела скана этой бумаги. Говорится, что до 5 апреля.
Сегодня, думаю, можно погулять напоследок по-дальше. А завтра уже не прокатит.
мне не понятно про дежурные сады до 1 июня! это КАК?! а остальные что ? у меня уже дурдом от 3х дней подряд взаперти с ребенком, он с гиперактивностью
-
с орбиты
Сообщение от AlinА
мне не понятно про дежурные сады до 1 июня! это КАК?! а остальные что ? у меня уже дурдом от 3х дней подряд взаперти с ребенком, он с гиперактивностью
А дальше что будет неизвестно. Пока сорок один д.с принимает детей не более 12 человек в группу (если я правильно поняла.) Они работают по принципу "дежурный д.с", как летом.
-
Небожитель
Сообщение от Sim
А дальше что будет неизвестно. Пока сорок один д.с принимает детей не более 12 человек в группу (если я правильно поняла.) Они работают по принципу "дежурный д.с", как летом.
да и ещё черти где они
-
с орбиты
Сообщение от AlinА
да и ещё черти где они
Сейчас всем не просто.... https://forum.littleone.ru/showpost....ostcount=30918
-
Добрый вечер.
Хочу купить квартиру. Сделка альтернативная. Продавец продаёт квартиру 42 кв.м., покупает 70 кв.м. Владельцы второй квартиры покупают 1к квартиру. То есть цепочка из трех квартир.
В квартире, которую хочу купить я, прописан несовершеннолетний сын продавца вместе с родителями. Основание собственности - договор дарения в 2011 году.
Какие риски я имею и как себя обезопасить?
И еще момент. В предварительном договоре, который я должен завтра подписать, написано:
"Денежная сумма в размере 50000 (пятьдесят тысяч рублей) была выплачена Покупателем Продавцу из собственных средств в качестве аванса до подписания настоящего Договора. В случае отказа Кредитора в кредитовании Объекта недвижимости, а также отказа Продавца продаже квартиры, аванс возвращается в полном объеме в течение 2-х банковских дней."
Каким образом можно зафиксировать отказ банка? Насколько мне известно, справок на этот счет они не дают.
И, еще мне не понравилось, что продавец в любой момент может передумать без ущерба для кармана.
Какие пункты добавить, чтобы уравновесить ответственность?
И еще не нравится пункт " 2.1.3. Стороны устанавливают следующий порядок оплаты стоимости Объекта:
оплата стоимости указанного Объекта будет производиться в порядке и в сроки, определённые основным договором купли-продажи через банковскую ячейку"
Это исключает использование аккредитива?
" 2.1.9. Расходы по оформлению договора купли-продажи и государственной регистрации перехода права собственности несет Покупатель."
Какие это конкретно расходы? И правильно ли сложилось, что всё это оплачивает покупатель?
3.2. Стороны обязуются заключить Договор купли-продажи не позднее 20.05.2020 года. До указанной даты Сторона-2 обязуется не совершать с другими партнерами сделок в отношении Объекта.
У меня одобрение ипотеки до 14.05. Что произойдет, если срок ипотеки выйдет, а срок заключения Договора нет? Если банк повторно не одобрит мне ипотеку
-
Хранитель
Что за срочность? На вид документы сьедоьные. Покупаемую КВ вы сейчас никак не пробьете. До 20 мая .. это кто там у вас такой оптимистичный. До 20 мая)) вообще не вкурсе происходящего?))
-
Элита
Ну всё. Сняли квартиру. Машину позже заберём. Продуктов закупила маме и ребенку. Теперь осталось наблюдать за происходящим в мире. Пока собирала необходимые вещи, услышала, что Кудрово тоже закрыли. Идиотизм.
Завтра на работу поеду, хорошо, что справку на перемещение свободное взяла сегодня, не стала откладывать.