Страница 1774 из 1971 « Первая 7741274167417241764177017711772177317741775177617771778178418241874 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Если всех посадят на карантин, о какой сдаче может идти речь?
    Все будут по домам сидеть. Как зайчики.
    Посадят, как пить дать, посадят. Беглов после Собянина принимает меры через несколько дней.

2. ответ для zozula , на сообщение « У меня есть два выбора - ехать с мелкой... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    У меня есть два выбора - ехать с мелкой в магазин самой или заказать доставку. Выбор очевиден, чисто статистически один курьер или люди в магазине.
    Это уже другая тема. Речь шла про "безопасную" доставку.
    После сюжета на ТВ (корреспондент провёл эксперимент устроился курьером) про отсутствие мед книжек у курьеров - много всплывает нюансов.

3. ответ для Sim , на сообщение « Посадят, как пить дать, посадят. Беглов... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Посадят, как пить дать, посадят. Беглов после Собянина принимает меры через несколько дней.
    Берет пример со старшего брата.

4. ответ для Sim , на сообщение « Посадят, как пить дать, посадят. Беглов... »
    可愛い Аватар для Natalena

Я даже не сомневаюсь в этом.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

5. ответ для Паштейш , на сообщение « Кто про звукоизоляцию спрашивал?... »

Цитата Сообщение от Паштейш Посмотреть сообщение
    Кто про звукоизоляцию спрашивал? Сегодня встретилась с человеком. он мне долго объяснял и про плиты и про мембрану, и про розетки. Потом сказал просто найти сайты производителей, их не много но выбор есть, например soundguard. Там все по разделам. Купить не трудно, даже в Петровиче есть. Но смысл в том, что надо звонить в компанию, занимающуюся именно установкой всего этого дела, ставить задачу и тогда они уже материалы и технологию установки подбирают. Своих не рекомендовал)
    спасибо!

6. ответ для Sim , на сообщение « Посадят, как пить дать, посадят. Беглов... »

Да не пугайте меня так. Я ещё и работаю...мне никак не ускорить принятие решения

7. ответ для Sim , на сообщение « Это уже другая тема. Речь шла про... »
    Наш человек

Это уже другая тема. Речь шла про "безопасную" доставку.
    После сюжета на ТВ (корреспондент провёл эксперимент устроился курьером) про отсутствие мед книжек у курьеров - много всплывает нюансов.
    Безопасная доставка это просто опция. Речь шла о доставках в целом - мне не привозят гниль и привозят вовремя.
    Любая доставка сейчас лучше, чем шляться по магазинам.

8. ответ для Платье , на сообщение « Да не пугайте меня так. Я ещё и... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Платье Посмотреть сообщение
    Да не пугайте меня так. Я ещё и работаю...мне никак не ускорить принятие решения
    В Москве 13.03 объявили о переводе детей на свободное посещение школ с 16.03. У нас распоряжение пришло 15.03. (если не ошибаюсь).
    Разница в действиях всего два дня. Так что...уже скоро.

9. ответ для zozula , на сообщение « Безопасная доставка это просто опция.... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Любая доставка сейчас лучше, чем шляться по магазинам.
    Я это и не отрицала.

10. ответ для Sim , на сообщение « Курьер был в одноразовых перчатках,... »
    Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

Курьер был в одноразовых перчатках, когда доставал ваш заказ из сумки? И в перчатках он его туда упаковывал?....
    Вы, после того, как получили свой заказ "из рук в руки", что сделали дальше? Руки свои дезинфицировали после выемки содержимого пакета?

Функция"оставить у двери" супер задумка. Но, вы же понимаете, где мы живём и кто её реализует. Курьер должен в перчатках собрать заказ и в перчатках его выложить из сумки, поставив на эту самую сумку. После того, как заказ передан, он должен выбросить перчатки.
    Курьер не собирает заказ. Внешнюю упаковку заказа утилизировать - забота заказавшего.

Страница 1774 из 1971 « Первая 7741274167417241764177017711772177317741775177617771778178418241874 Последняя »