|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Наш человек
По мне так может и стоит порадоваться этим "каникулам", может меня дождется квартира. Как раз летом можно будет детскую долю продать без опеки, потому что ребенку 18 исполнится.
-
с Луны
Сообщение от AlinА
дерево, по любому будет грунтовка и краска, а там уж как со влажностью пойдёт, могут, конечно, и расширяться
У меня в санузел сосновая дверь под лаком. Отлично себя ведет, никаких проблем. Но она филенчатая, не сплошным полотном. Щит не повело бы. Правда, конечно, он тоже из отдельных частей склеен. )) Экспериментируйте! Например в Максидоме есть размер 28*600*2000, где-то 1 650 стоит до скидки.
-
с Луны
Сообщение от Natalena
Да понятно это всё. У нас ещё и деталь не пришла. И когда она придет, и придёт ли вообще....
В общем осталась я без средства передвижения. М-дас...
А чего сервисмены-то говорят?
-
с орбиты
Сообщение от Милая БЕРГЕН
Курьер не собирает заказ. Внешнюю упаковку заказа утилизировать - забота заказавшего.
Курьер складывает заказ в свою сумку.
И вынимает его сам. А дальше "не из рук в руки" покупатель принимает пакет без перчаток.
-
Наш человек
Сообщение от 0803
У меня в санузел сосновая дверь под лаком. Отлично себя ведет, никаких проблем. Но она филенчатая, не сплошным полотном. Щит не повело бы. Правда, конечно, он тоже из отдельных частей склеен. )) Экспериментируйте! Например в Максидоме есть размер 28*600*2000, где-то 1 650 стоит до скидки.
у нас тоже отлично ведет себя под краской.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Гость
Сообщение от Алеся
Люди добрые, срочно нужна квартира. Пока не скажу зачем
Может всплывали недавно варианты во фрунзенском районе в районе 5 млн.? От 50 метров *падающий смайл
Всем добрый день. Я поменяла ник)
Рассказываю. Мы продаём комнату год. нашёлся покупатель (дай Бог ему здоровья) Именно сделку он хочет провести максимально быстро. Я на просмотре, конечно. со всем согласилась, пообещала чуть ли не завтра выйти на сделку. Намекнула ему на ситуацию в городе. он твердит своё: хочу быстро. Ну,ладно. Плюс в том. что он готов комнату нам сдавать до трёх месяцев точно. дальше по договорённости. Соответственно, у меня два варианта - или покупать сейчас первый попавшийся вариант или сделать передышку и месяц помониторить предложения, если что-то всплывёт,у меня уже будут деньги и я могу максимально быстро купить объект. Не хочется, конечно, тратиться на аренду, но это лучше, чем съезжать вникуда. Сейчас нет вариантов, которые я хотела бы хотя бы посмотреть(( Когда откроются хотя бы паспортные столы, чтобы справки заказать - фиг знает. Банк на 1,5% повысил ставку и поднял требования к первому взносу - 30% минимум. И они тоже толком не знают как будут работать.
-
Старожил
Говорят в Максидоме и Леруа огромные толпы народа , у всех все резко сломалось и побилось ))
-
Хранитель
-
с орбиты
Ждут ограничения в передвижении. Затариваются для ремонта в карантин.
-
Мега-элита
Сообщение от Sim
Ждут ограничения в передвижении. Затариваются для ремонта в карантин.
Вот их соседи порадуются