Страница 1782 из 6255 « Первая 782128216821732177217781779178017811782178317841785178617921832188222822782 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Lusero , на сообщение « извиняюсь за грубость, просто в моем... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Lusero Посмотреть сообщение
    извиняюсь за грубость, просто в моем случае именно так =)) изначально, свадьбу планировали на начало августа, но из-за отпусков и прочего получился конец....
    в точности, да наоборот)) сначала планировали на конец августа, но перенесли на начало)

я Анюта! на "ты"

2. ответ для Мура_Миша , на сообщение « Странный салон со странными... »
    Ветеран Аватар для корситта

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Странный салон со странными правилами.......вся их любезность пропала после покупки мною платья......тьфу, и думать не хочу.
    За инфо спасибо)
    Меня в празднике девочка так зашнуровывала, что после примерки жутко болели ребра и всё под ними))

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Не удержалась я и перезаписалась в дворянку....завтра пойду мерить два белых платья...а в эрмитаже забронировала второе платье (если кто помнит я выставляла фото) до четверга...единственное оно айвори, а мое окружение (подруги) убеждают меня, что свадебное платье должно быть ЧИСТО БЕЛЫМ, чтобы прям искрило...теперь я запуталась...
    эх...как же я завишу от мнения других
    Не обращай ни на кого внимания!! Белое не всем идет, и открою тебе страшную тайнуесли ты выйдешь к жениху и гостям в платье молочного цвета-никто даже не заметит, что это не иссиня-белый)) надо смотреть на себе цвет, чтобы он оттенял кожу, а не придавал ей болезненный вид и дополнительную бледность, времена, когда это было модно, прошли века два-три назад))так что анализируй и бери платье, которое тебе не захочется снимать-значит точно твоё!!

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

А я вот сегодня обзванивала судоходные компании-цены за пароходик заряжают ппц

5. ответ для Taisaur , на сообщение « А мы в субботу идем ЛМ костюм... »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

Цитата Сообщение от Taisaur Посмотреть сообщение
    А мы в субботу идем ЛМ костюм смотреть-по местам,о котоых вы говорили-Галерея,Стокманн..Еще б кольца посмотреть и с флористом пообщаться,а то я вообще не представляю ЧТО мне надо ..я вообще с трудом свадьбу себе представляю,а до нее 2 мес с копейками осталось!!Можетт не надо?..

Вы такие умнички.девушки-красавицы!Мне б такой-я только-только узор на свадьбу себе придумаал-теперь руки тренирую.чтоб бокалы расписать и приглашения сделать..
    хоть мы и делаем на заказ кольца, но тут недавно зашли в русские самоцветы, что на ладожской. там большой выбор колец)

6. ответ для Kolhoznica , на сообщение « хоть мы и делаем на заказ кольца, но... »

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    хоть мы и делаем на заказ кольца, но тут недавно зашли в русские самоцветы, что на ладожской. там большой выбор колец)
    мы тоже там были, но цены, на мой взгляд - ппц просто! Жене купили в Центре обручальных колец - Чайковского 22, а мне в тц Пик - ну, то самое из серии "русская свадьба")

я Анюта! на "ты"

7. ответ для Сольвейг! , на сообщение « мы тоже там были, но цены, на мой... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    А у нас все в финансы уперлось...как-то они не копятся...только появляются сбережения, сразу тратятся то на платье, то на костюм)))
    Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    ну вот, вы молодцы))) а у нас накопления уходят не на платья, а на очередной отдых где-то по выходным))
    ой, девочки, это у меня нервное уже
    у нас та же. только мы хоть благо не со свадебной карточки гуляем.
    Цитата Сообщение от Taisaur Посмотреть сообщение
    Девушки,а кошельки у вас в семье разные или уже общие?
    К примеру,моя радость,как начали копить на свадьбу свою зп мне целиком отдает,я ему выделяю,остальное-в копилку.туда же часть моей-на остальное живем..И жить будем так же,ибо он у меня транжира-а так деньги будут в семье
    мой тоже транжира. Договорились Аванс/ЗП получает все снимает и несет домой.
    С ЗП платим за его кредит (с "прошлой" жизни) остальное на "свадебную" карточку (мою разумеется )
    Аванс - весь мне и весь на карточку.
    С моей ЗП - коммунальные платежи, еда (и я тоже умудряюсь что-то положить) на дорогу выделяю 100 руб. в день.
    Вот если бы точно так же с СЕНТЯБРЯ откладывали - уже бы все накопили и перекопили никогда меня слушается
    Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Девочки вот как оказалось что в конце августа Успенский пост,и в эти дни нельзя жениться!что вы скажете по этому поводу??у нас как раз попадает на это число
    венчаться нельзя. Регистрации в ЗАГСах - к постам никаких отношений не имеют.

ДОБРОЕ УТРО! Среда
    на улице все та же ЗИМА...
    Всем хорошего дня
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение

ДОБРОЕ УТРО! Среда
    на улице все та же ЗИМА...
    Всем хорошего дня
    48 февраля)

я Анюта! на "ты"

9. ответ для Сольвейг! , на сообщение « 48 февраля) »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    48 февраля)
    в точку))
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Lusero

доброе утро! всем хорошего дня!! и когда уже наступит весна...

Страница 1782 из 6255 « Первая 782128216821732177217781779178017811782178317841785178617921832188222822782 Последняя »