| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
мне лимокарс посоветовали, но у них цены какие высокие 
хотя все говорят, что они надежные и машины не перепутают)
-
Наш человек
 Сообщение от _Dita_
Девочки!! Подскажите, кто-нибудь уже покупал бельё для той самой ночи? Проблема в том, что я итак всегда стараюсь только красивое носить, но для такого случая хочется чего-то особенного, может даже какой-нибудь корсажик  Поиски пока успехом не увенчались. Может посоветуете какой-нибудь хороший магазин?
Вот у меня такой комплект будет
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
[QUOTE=i_veronika;95507538]Вот у меня такой комплект будет QUOTE]
Прикольненький!!!!!!!!
Где прикупила?)
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
[QUOTE=Царевна_Знатная;95507869]
 Сообщение от i_veronika
Вот у меня такой комплект будет QUOTE]
Прикольненький!!!!!!!!
Где прикупила?)
Я уже писала у знакомой на оптовой базе, у них есть все тоже самое в розницу но в 2 раза дороже.
На фото адрес сайта есть.
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
[QUOTE=i_veronika;95508113]
 Сообщение от Царевна_Знатная
Я уже писала у знакомой на оптовой базе, у них есть все тоже самое в розницу но в 2 раза дороже.
На фото адрес сайта есть.
ой, а я и не заметила)))))))))))))
Я Женя, а можно и Женек 
-
Активный участник
А мы в субботу идем ЛМ костюм смотреть-по местам,о котоых вы говорили-Галерея,Стокманн..Еще б кольца посмотреть и с флористом пообщаться,а то я вообще не представляю ЧТО мне надо ..я вообще с трудом свадьбу себе представляю,а до нее 2 мес с копейками осталось!! Можетт не надо?..
Вы такие умнички.девушки-красавицы!Мне б такой-я только-только узор на свадьбу себе придумаал-теперь руки тренирую.чтоб бокалы расписать и приглашения сделать..
-
Мега-элита
 Сообщение от Taisaur
А мы в субботу идем ЛМ костюм смотреть-по местам,о котоых вы говорили-Галерея,Стокманн..Еще б кольца посмотреть и с флористом пообщаться,а то я вообще не представляю ЧТО мне надо ..я вообще с трудом свадьбу себе представляю,а до нее 2 мес с копейками осталось!!  Можетт не надо?..
Вы такие умнички.девушки-красавицы!Мне б такой-я только-только узор на свадьбу себе придумаал-теперь руки тренирую.чтоб бокалы расписать и приглашения сделать.. 
надо,Федя, надо!!!
посмотри сеть юверирных магазинов Примосса-там очень большой выбор колец!
я Ириша 
-
Наш человек
для себя поняла, что удовольствие от подготовки к свадьбе получаешь, когда есть СРЕДСТВА и ВРЕМЯ. Когда, что то из этого пропадает - сразу стресс
Юля

-
Наш человек
да, именно средств определенно и не хватает
-
Элита
 Сообщение от Arsta
надо,Федя, надо!!!
посмотри сеть юверирных магазинов Примосса-там очень большой выбор колец!
Ой, Ира, я уж испугалась, куда ты пропала?