| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
будем вместе самовнушаться)))
-
Наш человек
 Сообщение от Kolhoznica
что-то мне подсказывает, что у нас не то что мелочей не будет, но и купальник вместо платья))) не даром хочу коттедж с бассейном)))
Купальник и фата)) Отличный свадебный костюм)))
А мужу шорто-плавки
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от Kolhoznica
вот вы правильно поступаете))))мне тоже кажется, что гостей нужно в последнюю очередь звать)))) мало ли что)
хеее...а мы сейчас позвали тех кого ну прям очень хотим видеть, но есть и такие, кого пригласить НАДО, тк сказали родители, и мы решили их позвать неделе за две до торжества, чтобы опомниться не успели
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
 Сообщение от Kolhoznica
ну вот, вы молодцы))) а у нас накопления уходят не на платья, а на очередной отдых где-то по выходным))
А у на вообще накоплений с января нет, тк БМ никак не может найти работу с достойной эму заработной платой 
Он всегда работал по 12 часов 4 через 2, а теперь ему 8-ми часовую пятидневочку подавай и с зп от 35 тыс.
... мечтаю о малышке... 
-
Хранитель
 Сообщение от i_veronika
Купальник и фата)) Отличный свадебный костюм)))
А мужу шорто-плавки 
точно-точно)) главное, чтоб у мужа бабочка была в цвет плавок)
-
Наш человек
 Сообщение от Kolhoznica
И еще тогда главное чтоб погода не подвела, чтоб не замерзнуть...
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от Kolhoznica
Я Женя, а можно и Женек 
-
Гость
Девочки!! Подскажите, кто-нибудь уже покупал бельё для той самой ночи? Проблема в том, что я итак всегда стараюсь только красивое носить, но для такого случая хочется чего-то особенного, может даже какой-нибудь корсажик Поиски пока успехом не увенчались. Может посоветуете какой-нибудь хороший магазин?
-
Мега-элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
А у нас все в финансы уперлось...как-то они не копятся...только появляются сбережения, сразу тратятся то на платье, то на костюм)))
Тоже самое! Все улетает, только что-то появляется, тут же покупаем/бронируем и все уже опять ничего нет
Ульяна
-
Элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
а если не секрет где машины заказывали?
компания "Прокат групп" , о ней отзывов мы не нашли, но у них много и на сайте и в офисе рекомендательных писем от разных известных компания, это внушает доверие. И по цене у них дешевле получилось на ту машину которую мы заказали. и на автобус небольшую скидку сделали.
 Сообщение от AstiCanti
off-white это скорее белый без примесей, и да, наверное, чуть теплый тон...
я вот сама не пойму цвета такие как: айвори, слоновой кости, беж, шампань... вроде все похожи, НО РАЗНЫЕ...
я считаю, что если хотите белый, который смотрится дорого, то это молочный!