Страница 1781 из 6255 « Первая 781128116811731177117771778177917801781178217831784178517911831188122812781 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Lusero , на сообщение « если выбирать день в соответсвии с... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Taisaur Посмотреть сообщение
    Жутко меркантильный вопрос!Не знаю,был ли он задан раньше или нет..
    Девушки,а кошельки у вас в семье разные или уже общие?
    К примеру,моя радость,как начали копить на свадьбу свою зп мне целиком отдает,я ему выделяю,остальное-в копилку.туда же часть моей-на остальное живем..И жить будем так же,ибо он у меня транжира-а атк деньги будут в семье
    моя зар.плата это моя, его заработок общий, в меру конечно)) пока наши свадебные траты соотносятся 30% на 70% из личных запасов, но мои уже истощены, так что наверное соотношение поменяется
    Цитата Сообщение от Lusero Посмотреть сообщение
    если выбирать день в соответсвии с отпуском на работе, отпуском родителей и всеми постами, так можно и замуж не выйти...
    грубо, но в точку)
    Юля

2. ответ для Yusi , на сообщение « моя зар.плата это моя, его заработок... »
    Элита Аватар для Katesss

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    моя зар.плата это моя, его заработок общий, в меру конечно)) пока наши свадебные траты соотносятся 30% на 70% из личных запасов, но мои уже истощены, так что наверное соотношение поменяется
    зарплата жены - это ее зарплата, а зарплата мужа - это бюджет семьи )))))))

3. ответ для Katesss , на сообщение « :)) зарплата жены - это ее зарплата, а... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Андрюшкина радость Посмотреть сообщение
    рецепт семейного счастья
    Юля

4. ответ для Yusi , на сообщение « рецепт семейного счастья:)) »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    рецепт семейного счастья
    ха-хах))) в точку))) хотелось бы так)) в нормальные месяцы у нас Женина з\п идет на аренду квартиры 2\5+ 2\5 еду+ я ныкаю капельку к себе, а моя з\п - 1\5 на аренду 2\5 на еду 1\5 в кошелек(мой, конечно)а остальное в нычку))) я вообще тот еще хомячина)) даже если Женя принесет 10 тысяч, я все равно хоть тысячу да спрячу))) а со своей так и еще больше убираю. потому как никто никогда точно не знает - сколько я получу)
    так что у нас как будтобы общий бюджет)

я Анюта! на "ты"

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

У нас общий бюджет, иначе и быть не может, в нашем случае. Ежемесячно нам нужно отдавать за квартиру (рассрочка) + копим на свадьбу, питание,одежду и каждый оставляет себе деньги на бензин и прочие расходы, кто сколько заныкает, т.к.зарплаты разные бывают от месяца к месяцу, то суммы друг друга не знаем, да и не надо оно.. Если у кого то деньги заканчиваются, то делимся друг с другом, а в выходные отдыхаем на деньги того, у кого они остались)

6. ответ для Katesss , на сообщение « :)) зарплата жены - это ее зарплата, а... »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

У нас бюджет общий. Причем распланировали, сколько в месяц надо тратить (не всегда получается) и отдельно выделили хотелки, которые в этом месячном бюджете не учитываются. Так копится очень хорошо, но нудно записывать каждый день расходы. А так мне БМ з/п сразу сдает, как получает. ))

8. ответ для pro100Mariya , на сообщение « :046::046: »

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    Вера!
    кстати портниха) в празднике сказала, что только по записи от салона занимается подшивкой, т.к. дома не может, говорит места нет
    вообще опять убедилась, что странный салон, после примерок для подшива, тоже сразу, не выходя из салона надо записаться, когда приду за платьем, надо определиться, они дают 2дня на выбор) думала, что дороже выйдет, т.к. кружево все-таки, но цены адекватные хоть)
    Странный салон со странными правилами.......вся их любезность пропала после покупки мною платья......тьфу, и думать не хочу.
    За инфо спасибо)

9. ответ для Taisaur , на сообщение « Спасибо за совет ювелирных-я про них... »
    Гость Аватар для _Dita_

Бюджет один уже давно, правда моя зп остаётся в большинстве своём лежать на карточке. Вот с этой карточки и планируется на свадьбу тратить По крайней мере крупные расходы (платье, банкет и всё прочее), остальное пока умудряемся с одной его зарплаты закупать
    19.08.2013

10. ответ для Yusi , на сообщение « моя зар.плата это моя, его заработок... »
    Активный участник Аватар для Lusero

извиняюсь за грубость, просто в моем случае именно так =)) изначально, свадьбу планировали на начало августа, но из-за отпусков и прочего получился конец....
    And remember, no metter where you go,there you are.

Страница 1781 из 6255 « Первая 781128116811731177117771778177917801781178217831784178517911831188122812781 Последняя »