|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Сообщение от Оксана 80
Спасибо огромное. Там вроде бы и Лоры достойные. А записываться по направлению или платно на консультацию?
Платно проще и быстрее. Бесплатно медленнее, но дешевле. Телефон и когда надо записываться лучше посмотреть у них на сайте или позвонить в справочную.
Лоры там просто замечательные! Особенно на 15ом отделении. Моей дочери смогли помочь только в 5 дгб. Всего на лор отделениях мы лежали там 3 раза.
-
Сообщение от Julia.L
В группе в вк пишут, что на сегодня к Румянцевой есть номерок на 18.30 в 5 дгб
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Румянцева - это абсолютно не то. Она врач поликлиники ( при том не очень хороший). А нужен один из заведующих отделением больницы. Поликлиника вообще не ведает записью к врачам в больницу.
-
В 5 дгб детей перед записью на операцию смотрят...
-
Хранитель
Сообщение от OsObenNaYa
Румянцева - это абсолютно не то. Она врач поликлиники ( при том не очень хороший). А нужен один из заведующих отделением больницы. Поликлиника вообще не ведает записью к врачам в больницу.
Я тоже к ней не стремлюсь, но тут многие ее уважают
-
Мега-элита
Сообщение от Julia.L
Мне Межев»овой хватило
Запустила нам болезнь
Румянцева вроде еще хуже
-
Элита
Сообщение от OsObenNaYa
Платно проще и быстрее. Бесплатно медленнее, но дешевле. Телефон и когда надо записываться лучше посмотреть у них на сайте или позвонить в справочную.
Лоры там просто замечательные! Особенно на 15ом отделении. Моей дочери смогли помочь только в 5 дгб. Всего на лор отделениях мы лежали там 3 раза.
Спасибо огромное.
-
Мега-элита
Сообщение от Julia.L
Безусловно.
Но когда сопли через день уже обструкция и отит и так из раза в раз и слух снижен...как было у нас...бррр как вспомню[emoji24]
Конечно же никто не может гарантировать, что это панацея, но шанс облегчить состояние есть...
Как говорит моя любимая лор:
Удаление аденоидов не жизнеспасающая операция. Но определенно улучшающая качество жизни.
Вот прям в точку!
Никто не обещает, что ребёнок не будет больше болеть.
Но то, что у него будет улучшено дыхание ночью- это точно.
А это так важно!
У меня дочка до удаления утром вставала с такими синяками под глазами, что хоть плачь(
Про отиты от каждой сопли даже не говорю
Пока свою оценку после операции дать не могу, так как прошло слишком мало времени.
Сообщение от Julia.L
В группе в вк пишут, что на сегодня к Румянцевой есть номерок на 18.30 в 5 дгб
Группа в контакте не имеет отношения к больнице.
Это платная запись к врачам Поликлиники при 5дгб.
Я имею в виду, что на консультации к зав.отделениями и оперирующим лорам через эту группу не записаться, к сожалению (
-
Сообщение от Julia.L
Но не я....
Сообщение от Mama-mam
a;161839409
Мне Межев»овой хватило
Запустила нам болезнь
Румянцева вроде еще хуже
Именно так
Сообщение от AlinKo
Как говорит моя любимая лор:
Удаление аденоидов не жизнеспасающая операция. Но определенно улучшающая качество жизни.
Вот прям в точку!
+ много-премного!!! Наша любимая лор ( П*етроченко) говорит то же самое!
-
Элита
Сообщение от Mama-mama
А гипертрофию лица и гипрксию кто определяет?
Ну это уже совсем край думаю. Родители в первую очередь заметят. У нас постоянно открыт рот сейчас, бледный вид,впалые такие глаза,вытянутое лицо. Когда наш Лор первый раз приехал на дом,увидел сына,даже по внешнему виду определил,что проблемы будут в виде аденоидов.Это первые сигналы. Может уже и не первые. А гепаксия это кислородное голодание мозга, видимо первые признаки задержки дыхания ночью.
-
Хранитель
Сообщение от Оксана 80
Ну это уже совсем край думаю. Родители в первую очередь заметят. У нас постоянно открыт рот сейчас, бледный вид,впалые такие глаза,вытянутое лицо. Когда наш Лор первый раз приехал на дом,увидел сына,даже по внешнему виду определил,что проблемы будут в виде аденоидов.Это первые сигналы. Может уже и не первые. А гепаксия это кислородное голодание мозга, видимо первые признаки задержки дыхания ночью.
Это не первые сигналы, это показания к удалению