|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оксана 80
Спасибо огромное. Там вроде бы и Лоры достойные. А записываться по направлению или платно на консультацию?
Платно проще и быстрее. Бесплатно медленнее, но дешевле. Телефон и когда надо записываться лучше посмотреть у них на сайте или позвонить в справочную.
Лоры там просто замечательные! Особенно на 15ом отделении. Моей дочери смогли помочь только в 5 дгб. Всего на лор отделениях мы лежали там 3 раза.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia.L
В группе в вк пишут, что на сегодня к Румянцевой есть номерок на 18.30 в 5 дгб
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Румянцева - это абсолютно не то. Она врач поликлиники ( при том не очень хороший). А нужен один из заведующих отделением больницы. Поликлиника вообще не ведает записью к врачам в больницу.
-
В 5 дгб детей перед записью на операцию смотрят...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OsObenNaYa
Румянцева - это абсолютно не то. Она врач поликлиники ( при том не очень хороший). А нужен один из заведующих отделением больницы. Поликлиника вообще не ведает записью к врачам в больницу.
Я тоже к ней не стремлюсь, но тут многие ее уважают
-
Мега-элита
Мне Межев»овой хватило
Запустила нам болезнь
Румянцева вроде еще хуже
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OsObenNaYa
Платно проще и быстрее. Бесплатно медленнее, но дешевле. Телефон и когда надо записываться лучше посмотреть у них на сайте или позвонить в справочную.
Лоры там просто замечательные! Особенно на 15ом отделении. Моей дочери смогли помочь только в 5 дгб. Всего на лор отделениях мы лежали там 3 раза.
Спасибо огромное.
-
Мега-элита
Безусловно.
Но когда сопли через день уже обструкция и отит и так из раза в раз и слух снижен...как было у нас...бррр как вспомню[emoji24]
Конечно же никто не может гарантировать, что это панацея, но шанс облегчить состояние есть...
Как говорит моя любимая лор:
Удаление аденоидов не жизнеспасающая операция. Но определенно улучшающая качество жизни.
Вот прям в точку!
Никто не обещает, что ребёнок не будет больше болеть.
Но то, что у него будет улучшено дыхание ночью- это точно.
А это так важно!
У меня дочка до удаления утром вставала с такими синяками под глазами, что хоть плачь(
Про отиты от каждой сопли даже не говорю![2](images/smilies/025.gif)
Пока свою оценку после операции дать не могу, так как прошло слишком мало времени.
В группе в вк пишут, что на сегодня к Румянцевой есть номерок на 18.30 в 5 дгб
Группа в контакте не имеет отношения к больнице.
Это платная запись к врачам Поликлиники при 5дгб.
Я имею в виду, что на консультации к зав.отделениями и оперирующим лорам через эту группу не записаться, к сожалению (
-
Но не я....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mama-mam
a;161839409
Мне Межев»овой хватило
Запустила нам болезнь
Румянцева вроде еще хуже
Именно так
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlinKo
Как говорит моя любимая лор:
Удаление аденоидов не жизнеспасающая операция. Но определенно улучшающая качество жизни.
Вот прям в точку!
+ много-премного!!! Наша любимая лор ( П*етроченко) говорит то же самое!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mama-mama
А гипертрофию лица и гипрксию кто определяет?
Ну это уже совсем край думаю. Родители в первую очередь заметят. У нас постоянно открыт рот сейчас, бледный вид,впалые такие глаза,вытянутое лицо. Когда наш Лор первый раз приехал на дом,увидел сына,даже по внешнему виду определил,что проблемы будут в виде аденоидов.Это первые сигналы. Может уже и не первые. А гепаксия это кислородное голодание мозга, видимо первые признаки задержки дыхания ночью.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оксана 80
Ну это уже совсем край думаю. Родители в первую очередь заметят. У нас постоянно открыт рот сейчас, бледный вид,впалые такие глаза,вытянутое лицо. Когда наш Лор первый раз приехал на дом,увидел сына,даже по внешнему виду определил,что проблемы будут в виде аденоидов.Это первые сигналы. Может уже и не первые. А гепаксия это кислородное голодание мозга, видимо первые признаки задержки дыхания ночью.
Это не первые сигналы, это показания к удалению