|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Оксана 80
Мне ещё вот интересно. Почему наши врачи не дают направление на анализы. Как аллерголог сказала,давно нужно было сдать и список написала крови, мазков. Теперь понятно,почему педиатр из ПК,нас никак не могла вылечить. Потому-что назначения на совершенно не подходят. Например травами и гомеопатией Сашу лечить нельзя. А аллерголог сказала,что по этим анализам видно от куда идёт инфекция или аллергия это.
Потому что наши врачи работают не по строгим протоколам, как в США, например, а по старинке/опыту/предписанию сверху. Некоторые от жадности, будто с них спишут деньги за нечто большее, чем оак, некоторые от лени, некоторые от глупости.
тапек
-
Сообщение от Оксана 80
Девочки здравствуйте. У кого есть опыт удаления аденоидов до 5 лет? Нам 3.2 сыну,скорее всего будем удалять,жизненно необходимо. Аденоиды 3 я степень, частые обструкции отеки слизистой. Сходили к алергологу,тоже подтвердила слова ЛОРа,скорее всего. Назначены на 3 месяца препараты Алмонт,Авамис ( Назонекс уже не подходит) и гисиаминное,купила Дизал( перепробовала много) ЛОР сказал если через месяц не будет улучшения,значит удаляем. Были у аллерголога М*едвеевой из 44 ПК, очень мне понравилась врач. Так вот вопросы. Кто имеет опыт похождения инстанций бесплатно, поделитесь, пожалуйста.
1.Где удаляют качественно?
2. Какие документы, направленя, записи через какой срок, необходимы?
3. Есть ли опыт удаления до 5 лет?
4.Сходить ли ещё а Лору,доя альтернативного мнения?
5 Как долго проходит реабилитация и как сразу видны улучшения по здоровью?
У моей знакомой ребенку удаляли аденоиды в 1,10. Пока о результатах говорить рано ( прошло всего полгода), но ничего плохого не случилось, слух стал лучше и ушли апноэ.
Удаляют хорошо в 5 дгб. Там самое сложное - записаться на консультацию к заведующему отделением. Запись, по-моему в последнюю пятницу месяца на весь следующий месяц, еще можно, вроде как, записаться через их группу в ВКонтакте ( на консультацию). На консультации запишут на операцию. По ОМС очередь примерно полгода, иногда везёт и получается быстрее. На консультации вам выдадут список справок и анализов, которые вы должны принести в день госпитализации. В 5 дгб лор
-
Элита
Сообщение от Heissa
Потому что наши врачи работают не по строгим протоколам, как в США, например, а по старинке/опыту/предписанию сверху. Некоторые от жадности, будто с них спишут деньги за нечто большее, чем оак, некоторые от лени, некоторые от глупости.
тапек
Я пол года вымаливала направление к аллергологу,когда уже два раза за месяц обструкция с одышкой,тогда и дала. Со словами:"Да на что то реагирует видимо". Заведующая такая тоже. Дала бы хоть на анализы направление.
-
Элита
Сообщение от OsObenNaYa
У моей знакомой ребенку удаляли аденоиды в 1,10. Пока о результатах говорить рано ( прошло всего полгода), но ничего плохого не случилось, слух стал лучше и ушли апноэ.
Удаляют хорошо в 5 дгб. Там самое сложное - записаться на консультацию к заведующему отделением. Запись, по-моему в последнюю пятницу месяца на весь следующий месяц, еще можно, вроде как, записаться через их группу в ВКонтакте ( на консультацию). На консультации запишут на операцию. По ОМС очередь примерно полгода, иногда везёт и получается быстрее. На консультации вам выдадут список справок и анализов, которые вы должны принести в день госпитализации. В 5 дгб лор
Спасибо огромное. Там вроде бы и Лоры достойные. А записываться по направлению или платно на консультацию?
-
Мега-элита
Сообщение от Оксана 80
Я пол года вымаливала направление к аллергологу,когда уже два раза за месяц обструкция с одышкой,тогда и дала. Со словами:"Да на что то реагирует видимо". Заведующая такая тоже. Дала бы хоть на анализы направление.
отвратительно сочувствую вам, невозможно, когда такое отношение.
тапек
-
Элита
Как раз завтра пятница, дайте пожалуйста телефон 5 дкп
-
Хранитель
Сообщение от Оксана 80
Девочки здравствуйте. У кого есть опыт удаления аденоидов до 5 лет? Нам 3.2 сыну,скорее всего будем удалять,жизненно необходимо. Аденоиды 3 я степень, частые обструкции отеки слизистой. Сходили к алергологу,тоже подтвердила слова ЛОРа,скорее всего. Назначены на 3 месяца препараты Алмонт,Авамис ( Назонекс уже не подходит) и гисиаминное,купила Дизал( перепробовала много) ЛОР сказал если через месяц не будет улучшения,значит удаляем. Были у аллерголога М*едвеевой из 44 ПК, очень мне понравилась врач. Так вот вопросы. Кто имеет опыт похождения инстанций бесплатно, поделитесь, пожалуйста.
1.Где удаляют качественно?
2. Какие документы, направленя, записи через какой срок, необходимы?
3. Есть ли опыт удаления до 5 лет?
4.Сходить ли ещё а Лору,доя альтернативного мнения?
5 Как долго проходит реабилитация и как сразу видны улучшения по здоровью?
Я могу про педиатричку написать, мы только что оттуда. У меня ребенок сильно старше, поэтому я только про техниескую сторону. Мы брали направление у лора. Потом в день записи я без ребенка ехала на Литовскую к зав лор отделением. Детей они там не смотрят, видимо считают, что раз лор из пк дал направление, значит оснований для операции достаточно. Я у зава была в конце января. Направление на госпитализацию получила на 22 октября не знаю, может в других местах быстрее. А может и того дольше. Зав дал мне список необходимых анализов и исследований. С ними мы приехали в понедельник, оформились, врач ребенка осмотрел, и нас неофициально отпустили домой, чтобы два дня не отсвечивали бестолково на отделении. В среду утром приехали голодные и непившие. Снова осмотр, анестезиолог и сына забрали. Верули через полчаса сонного. До вечера был так себе. И рвало несколько раз, и вялый был. Очень просил мороженое. Это главная радость всех отоперированных. Сегодня утром уже прыгал по кориору. Посмотрим, как будет его состояние в дальнейшем, но сам сын говорит, что нос задышал намного лучше.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Мега-элита
Сообщение от Оксана 80
Там много причин для удаления, слух, гипертрофия лица,гепаксия мозга,что то с челюстью происходит,омтановки дыхания,много всего. Но и после удаления тоже не фонтан может быть. Сама проблема не в аденоидах,как я поняла,а в аденоидите,воспалении и отёке слизистой. От туда вся проблема. Может я не права,я пока сама всё изучаю. Так что поправьте,если что.
А гипертрофию лица и гипрксию кто определяет?
-
Мега-элита
Сообщение от Оксана 80
Вы особо с ними не церемоньтесь
Я как позвонила на линию минздрава-мне завелующая лично принесла талончик к аллергологу
-
Хранитель
В группе в вк пишут, что на сегодня к Румянцевой есть номерок на 18.30 в 5 дгб
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk