Страница 1774 из 2088 « Первая 7741274167417241764177017711772177317741775177617771778178418241874 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Машульку, Оленьку и Нину с датками!
    Таня, какой муж молодец, день рождения- просто мечта!
    Мой тут уезжал в командировку на три дня, так я детей даже в 12 ночи не могла одна уложить, холодильник у нас пустой, и ещё до кучи прорвало ванную и случился потоп,я вся взмыленная скакала по квартире Вообщем убедилась в очередной раз, что мне без мужчины в доме никак не прожить

2. ответ для Anhel , на сообщение « Таня, шикарный день рождения! Прямо... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Таня, шикарный день рождения! Прямо глоток свежего воздуха! Молодец муж, понимает твои чаяния!
    Да, муж молодец, почуял что еще чуток и сорвусь.
    Вообще у меня голубая мечта на свой др поехать на неделю на море или в Европу, вообщем на пару дней, но без детей, но с мужем. Вот такая мечта мамы в декрете, надеюсь бабушки-дедушки когда-нибудь организуют нам такой подарок.

Я - Таня, можно на ты.

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Девочки, насчёт откладывания прививок. Нам ведь, пока непривитые, лучше вообще из дома никуда не соваться в общественные места?
    Я вот не знаю, очень сложный для меня вопрос эти прививки. Яне я все по графику делала, побочек не было, переносила хорошо. А с Ромой что-то загоняться начинаю. Дискомфорт ощущаю от того, что ребёнок вроде как не защищён от этих серьёзных заболеваний. Но и про противопоказания помню, и пример Таниной Ксюши перед глазами. Врач, к которой мы с АД ходим, называется аллерголог-иммунолог, и она нам даёт добро на прививки, когда кожа спокойная. К неврологу я записалась тоже в нашу ПК, но к другой, послушаю её, т.к. От невролога у нас тоже отвод на прививки до 5 мес. Короче, не хватает у меня знаний, чтобы все трезво оценить и взвесить. Интернет в этом деле не помощник, понятно, что здесь обе противоположные точки зрения (за и против) имеют массу сторонников с самыми разными аргументами, не всегда достоверными.
    Аня, мы Глеба не прививаем до года точно, но в общественные места ходим, ты думаешь сейчас такой велик риск заболеть чем-то от чего делают прививки? Тот же полиомелит там совсем низкий процент. Краснуху-паротит-корь за последние 4 года, в близком окружении не у кого не было заболевших, по мне так страшна только ветрянка, но с другой стороны ей надо переболеть и забыть. А чего еще можно бояться не привитому? Того же что и привитому, потому как иммунитет при любой прививке не 100% и всегда есть вероятность заболеть и привитому ребенку. Тогда вообще можно никуда из дома не выходить. Это конечно только мое мнение.

Я - Таня, можно на ты.

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Мы тоже непривитые и везде шляемся, как мне кажется, очень сложно сейчас нарваться на болезни, от которых прививки делают, вот если бы не мигранты, вообще бы не парилась по поводу прививок.

5. ответ для Tomika , на сообщение « Я тоже хочу быть такой фрекен бок)а то... »
    Активный участник Аватар для solik_sw

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    У меня мама жила со свекровью какое-то время и до сих пор вспоминает это с ужасом
    Хотя бабушка сама по себе хорошая и моя любимая
    И она всегда мне говорила, что ее мечта была, чтобы у нас с сестрой были свои квартиры и мы не жили с родителями
    Видать это от туда мысли

А муж у тебя оптимист, молодец
    Мой больше реалист и никогда мне ничего не обещает и мы не мечтаем вместе
    Все по факту
    У меня мама не жила со свекровью, но жила с подселением - это все та же коммуналка. Нам дали треху, а тут молодой специалист с женой и ребенком...короче ее уломали она дала добро на 1 год, но про это потом забыли за молодым специалистом появилась семья с 2 детьми... Так вот и жили до 1990 года...Так что мама сполна нахлебалась такой жизни и очень переживала и расстраивалась, что и мне приходится жить в коммуналке, а они финансами помочь никак не могут. Вот теперь мы выкупили долю и стали полноправными хозяевами.... посчитала на досуге и получилось, что данным момент моей жизни 50% из них прожито в коммуналке((( Устала от этого и теперь наслаждаюсь тем, что одна я хозяйка на своей кухне , а то что квартира не соответствует современному ремонту, так это дело наживное...
    Муж у меня скорее оптимистичный реалист))) В нашем тондеме планы строю я и, как еврейская жена преподношу все в ненавязчивой форме. Заговорили мы как то о количестве комнат в нашей квартире и муж заявил, что его устроит 2 комнаты и никакие мои аргументы про 2 детей разных полов на него не действовали (я мол вырос с сестрой в 1 комнате и ничего). Это было еще года 4 назад. Не знаю что изменилось, но теперь при разговоре с друзьями он заявляет, что будим в дальнейшем расширяться до 3 комнатной и дачи за городом)))) Я как услышала, так чуть и не присела)))) Главное чтобы муж думал, что это его решение
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня ребенок во сне крутится и скидывает плед
    В чем ваши спят?
    А то я ее взяла ночью кормить, а руки ледяные у нее
    Не понятно: замерзла или как?
    Сегодня нашла слип утепленный мазеркере и спит в нет без пледа, но он в попе слегка маловат
    Вот думаю такой же брать или как?? Расскажите как вы справляетесь
    И это я еще без микропроветриваний, иначе обе замерзаем
    Вот я детей мерзляками воспитываю))
    Я своего по началу укрывала байковым, но он научился скидывать его и получил в награду объемное синтепоновое чудо - теперь не может из него выкарабкаться)))) а под него по "погоде дома" - либо слип, либо кофтейку с штанишками.
    Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Всем привет! Всех с датами!

Давно не читала, че-то сил не было((
    Сходили мы в ПК, 7400 и 67, короче колобок)) скоро вторая прививка((((
    Едим вовсю кабачок и пару дней цв капусту, судя по плевкам кабачок-кака))
    Я вся в расстройствах, моя бутусина до сих пор не переворачивается, через неделю уже 5 мес( пытается, но никак, че тока с ней не делаю(((

По поводу 12-го, хочется приехать-потусить, наконец-то всех увидеть, главное понять, что-где намечается, ибо на общественном транспорте я не ездок из моей глуши ехать, я не поняла, так и не решили, где именно?
    У нас то же самое, правда в весе мы поболе, но ростиком поменьше))) Видимо в головушке пока не случился сдвиг))) как случиться. так и будем переживать, что они начали так рано в парашутистов играть)))
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я вот тут в корне не согласна!если женилка выросла,значит будь добр сам свою свадьбу оплачивать!мы с мужем сколько накопили,на столько свадьбу и сделали.Конечно,родители подарили деньги,но в саму свадьбу ни копейки не вложили.также с квартирой и машиной.
    Сына также буду воспитывать.ну разве что,если будет возможность,то поможем с квартирой.
    А еще никакого жилья с нами со всякими девушками))
    У нас с мужем тоже так же получилось. Мне совесть не позволила трясти деньги с родителей еще и на вторую свою свадьбу, а у мужа родителей уже нет, к сожалению, так что по любому деньги пошли бы из нашего совместного бюджета.
    Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю что детям надо помогать с жильем остальное пусть сами. Жениться сейчас рано кто идет. Я тоже за поздний брак, в меру конечно. Слишком многое может в мировоззрении поменяться когда из студента превращается в специалиста и интересы могут разойтись. Лет в 25 самое то. Вот я своей маме говорю надо нам свою квартиру в трешку превратить, а потом детям на квартиру копить, даже представлять не хочу чтобы ко мне девушек сын водил, не говоря уже про совместный быт. Бррр...

Вот и у нас "правильное питание" правда распробовал тут фаст фуд - теперь ест нагетсы и картошку фри . А вот с праздничными застольями беда, только картошку на них ест и торт).
    Как говорит наш крестный - Не хочу я в старости видеть с своей квартире мужика в семейниках)))
    У нас в рационе по мимо картошки еще и макароны присутствуют))) Твой красавчик случаем не Дева по зодиаку?
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

6. ответ для solik_sw , на сообщение « У меня мама не жила со свекровью, но... »
    Мега-элита Аватар для Katrin83

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    У меня мама не жила со свекровью, но жила с подселением - это все та же коммуналка. Нам дали треху, а тут молодой специалист с женой и ребенком...короче ее уломали она дала добро на 1 год, но про это потом забыли за молодым специалистом появилась семья с 2 детьми... Так вот и жили до 1990 года...Так что мама сполна нахлебалась такой жизни и очень переживала и расстраивалась, что и мне приходится жить в коммуналке, а они финансами помочь никак не могут. Вот теперь мы выкупили долю и стали полноправными хозяевами.... посчитала на досуге и получилось, что данным момент моей жизни 50% из них прожито в коммуналке((( Устала от этого и теперь наслаждаюсь тем, что одна я хозяйка на своей кухне , а то что квартира не соответствует современному ремонту, так это дело наживное...
    Муж у меня скорее оптимистичный реалист))) В нашем тондеме планы строю я и, как еврейская жена преподношу все в ненавязчивой форме. Заговорили мы как то о количестве комнат в нашей квартире и муж заявил, что его устроит 2 комнаты и никакие мои аргументы про 2 детей разных полов на него не действовали (я мол вырос с сестрой в 1 комнате и ничего). Это было еще года 4 назад. Не знаю что изменилось, но теперь при разговоре с друзьями он заявляет, что будим в дальнейшем расширяться до 3 комнатной и дачи за городом)))) Я как услышала, так чуть и не присела)))) Главное чтобы муж думал, что это его решение

Я своего по началу укрывала байковым, но он научился скидывать его и получил в награду объемное синтепоновое чудо - теперь не может из него выкарабкаться)))) а под него по "погоде дома" - либо слип, либо кофтейку с штанишками.

У нас то же самое, правда в весе мы поболе, но ростиком поменьше))) Видимо в головушке пока не случился сдвиг))) как случиться. так и будем переживать, что они начали так рано в парашутистов играть)))

У нас с мужем тоже так же получилось. Мне совесть не позволила трясти деньги с родителей еще и на вторую свою свадьбу, а у мужа родителей уже нет, к сожалению, так что по любому деньги пошли бы из нашего совместного бюджета.

Как говорит наш крестный - Не хочу я в старости видеть с своей квартире мужика в семейниках)))
    У нас в рационе по мимо картошки еще и макароны присутствуют))) Твой красавчик случаем не Дева по зодиаку?
    Вот вот про семейники....
    Но девочки правы зарекаться нельзя. Детей то у нас уже двое. Две однушки для них мы точно не потянем. Не он к меня близнец. Ну макароны мы тоже едим, дома.

Не понимаю что все так любят МЕГУ? Народу тьма, приезжих много. Я от обычного тк устаю ужас как, а с ребенком туда тащиться вообще за гранью. Может стара я совсем.,.

7. ответ для Katrin83 , на сообщение « Вот вот про семейники.... Но девочки... »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение

Не понимаю что все так любят МЕГУ? Народу тьма, приезжих много. Я от обычного тк устаю ужас как, а с ребенком туда тащиться вообще за гранью. Может стара я совсем.,.
    Я тоже устаю от торговых центров больше чем от уборки по дому)

Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Мегу очень люблю и с удовольствием бы встретилась там, но в выхи ехать туда просто боюсь, там такие толпы, что у меня социофобия начинается.

Мне кажется этими не так просто заразиться, особенно дифтерией.
    В 12 там еще ничего, толпы к 2 собираться начинают
    Анна

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Гугли, у тебя время есть. Я вообще не планирую давать молочные каши. Старшая живет прекрасно без них, и Глеба не чего баловать. Чего мне потом 2 разные каши варить по утрам. От того что он будет безмолочную кашу получать вместо молочной хуже его жизнь не станет, а вот риск аллергии меня страшит.
    А я вообще со времен своего раздельного питания считаю, что молочные каши - это зло.
    Так что тоже их давать не собираюсь.
    Я - Нина

Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    А я вообще со времен своего раздельного питания считаю, что молочные каши - это зло.
    Так что тоже их давать не собираюсь.
    А я за молочные каши))) люблю их с советского прошлого[emoji23]

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Страница 1774 из 2088 « Первая 7741274167417241764177017711772177317741775177617771778178418241874 Последняя »