| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Людmilkа
Никиту с 5-ю месяцами!
Хочу, чтобы Ева тоже начала наблюдать за братом. Она как-то вообще долго ни за чем не наблюдает.... 
.
Спасибо!! Старший садится рядом с младшим и играет в какие-нибудь свои игры- машинки, динозавров и т.п., а так как он это всё озвучивает на разные голоса, то мелкому интересно, лежит улыбается Но это всё под моим присмотром, конечно! А то он может заиграться и какую-нибудь деталь от конструктора рядом с Никитой оставить или уронить на него что-нибудь
-
Мега-элита
 Сообщение от Mama-mama
После твоей Евы я бы тоже не решилась
Интересно , она такая же как моя старшая будет, как подрастет?)))
Евочка- мамина любимая девочка. Капризы будут, но в меру.
Помечтаю пока....
-
Мега-элита
Аня, ты так про мужа написала грустно....
Вообще, сейчас не самый простой период в жизни семьи.
А у вас ещё и первый год после заключения брака- тоже сложный этап.
-
Мега-элита
Всем привет! Всех с датами!
Давно не читала, че-то сил не было((
Сходили мы в ПК, 7400 и 67, короче колобок)) скоро вторая прививка((((
Едим вовсю кабачок и пару дней цв капусту, судя по плевкам кабачок-кака))
Я вся в расстройствах, моя бутусина до сих пор не переворачивается, через неделю уже 5 мес( пытается, но никак, че тока с ней не делаю(((
По поводу 12-го, хочется приехать-потусить, наконец-то всех увидеть, главное понять, что-где намечается, ибо на общественном транспорте я не ездок из моей глуши ехать, я не поняла, так и не решили, где именно?
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, у меня ребенок во сне крутится и скидывает плед
В чем ваши спят?
А то я ее взяла ночью кормить, а руки ледяные у нее
Не понятно: замерзла или как?
Сегодня нашла слип утепленный мазеркере и спит в нет без пледа, но он в попе слегка маловат
Вот думаю такой же брать или как?? Расскажите как вы справляетесь
И это я еще без микропроветриваний, иначе обе замерзаем
Вот я детей мерзляками воспитываю))
У меня спит в одном памперсе из-за срыгиваний. Но мы спим вместе и я слежу, чтоб он был укрыт.
А мне мама всегда говорила: " Не торопись с детьми, с ними так тяжело". Я особо и не торопилась. Хорошо, что успела
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, у меня ребенок во сне крутится и скидывает плед
В чем ваши спят?
А то я ее взяла ночью кормить, а руки ледяные у нее
Не понятно: замерзла или как?
Сегодня нашла слип утепленный мазеркере и спит в нет без пледа, но он в попе слегка маловат
Вот думаю такой же брать или как?? Расскажите как вы справляетесь
И это я еще без микропроветриваний, иначе обе замерзаем
Вот я детей мерзляками воспитываю))
Или в хб слипе или в бодрее с рукавами и штанах.Тоже скидывает все одеяла,поэтому спит одетый и я не парюсь)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Всем привет! Мы в бассейн. Правда, ума не приложу, что с ним дальше делать, время ну совсем не наше, самое позднее - 9.15, у нас с утра самый сон. Если только разориться на Фреш фитнес, он тоже рядом с нами. Но разница в цене существенная.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Хорошо, скажу дочкам, что женихи должны быть богатыми, чтобы свадьбу не пришлось оплачивать)))
Тут все зависит от возраста когда замуж будут выходить
Сестра моя выходила замуж в 21 год ( первый раз), она еще училась и жених гол как сокол
Папа оплатил всю свадьбу ( на 100 + человек), пригласил всех своих родственников и друзей на нее правда
Я выходила в 28 и свадьбу мы оплатили вместе с мужем, я специально копила деньги и зп была у меня хорошая
Родители были на пенсии уже, но дали деньги на Мальдивы
Я вот тут в корне не согласна!если женилка выросла,значит будь добр сам свою свадьбу оплачивать!мы с мужем сколько накопили,на столько свадьбу и сделали.Конечно,родители подарили деньги,но в саму свадьбу ни копейки не вложили.также с квартирой и машиной.
Сына также буду воспитывать.ну разве что,если будет возможность,то поможем с квартирой.
А еще никакого жилья с нами со всякими девушками))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Я вот тут в корне не согласна!если женилка выросла,значит будь добр сам свою свадьбу оплачивать!мы с мужем сколько накопили,на столько свадьбу и сделали.Конечно,родители подарили деньги,но в саму свадьбу ни копейки не вложили.также с квартирой и машиной.
Сына также буду воспитывать.ну разве что,если будет возможность,то поможем с квартирой.
Вот и я думаю что детям надо помогать с жильем остальное пусть сами. Жениться сейчас рано кто идет. Я тоже за поздний брак, в меру конечно. Слишком многое может в мировоззрении поменяться когда из студента превращается в специалиста и интересы могут разойтись. Лет в 25 самое то. Вот я своей маме говорю надо нам свою квартиру в трешку превратить, а потом детям на квартиру копить, даже представлять не хочу чтобы ко мне девушек сын водил, не говоря уже про совместный быт. Бррр...
 Сообщение от solik_sw
Ой, да у вас там совсем все круто закручено. Я то с детства втолковывала своей правильное питание - вот она и питается теперь супер правильно))) Бутербродики начала есть лет в 7 (и только с сырами определенных сортов - гурманка), а блины были в почете всегда. Про овощи - любила цветную капусту, а папа (почти как в рекламе) нос воротил и задавался известным вопросом))) Теперь свежий огурец ест дозированно - это уже праздник, но аккуратно выковыривает жареный лук (чем меня бесит несказанно, т.к. пошла вся в мою сестру этой привычкой)
тут на неделе углядела, как я жевательную резинку жую и возмутилась почему ей не покупают и не предлагают - так я ей сразу предложила. От целой она отказалась на отрез а миллиметровый кусочек сунула в рот и тут же выплюнула - не пошло, как и газировки всякие. Вот в этом я очень даже довольна)))
Вот и у нас "правильное питание" правда распробовал тут фаст фуд - теперь ест нагетсы и картошку фри . А вот с праздничными застольями беда, только картошку на них ест и торт).
-
Старожил
доброе утро!
 Сообщение от Tomika
я в своей жизни точно устанрвила одно - не зарекайся...будет как будет...это так сложно предсказать
а вот если девушку беременную приведет. а на квартиру не заработали еще, что тоже выгонять их? все бывает...вот идеально и по плану редко бывает...но это опять же у меня...