Страница 1764 из 2088 « Первая 7641264166417141754176017611762176317641765176617671768177418141864 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Людmilkа , на сообщение « Нет. Надеюсь до лета не будет. ... »
    Частый гость Аватар для Oly@k

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Никиту с 5-ю месяцами!
    Хочу, чтобы Ева тоже начала наблюдать за братом. Она как-то вообще долго ни за чем не наблюдает....
    .
    Спасибо!! Старший садится рядом с младшим и играет в какие-нибудь свои игры- машинки, динозавров и т.п., а так как он это всё озвучивает на разные голоса, то мелкому интересно, лежит улыбается Но это всё под моим присмотром, конечно! А то он может заиграться и какую-нибудь деталь от конструктора рядом с Никитой оставить или уронить на него что-нибудь

Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    После твоей Евы я бы тоже не решилась
    Интересно , она такая же как моя старшая будет, как подрастет?)))
    Евочка- мамина любимая девочка. Капризы будут, но в меру.
    Помечтаю пока....

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Аня, ты так про мужа написала грустно....
    Вообще, сейчас не самый простой период в жизни семьи.
    А у вас ещё и первый год после заключения брака- тоже сложный этап.

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Всем привет! Всех с датами!

Давно не читала, че-то сил не было((
    Сходили мы в ПК, 7400 и 67, короче колобок)) скоро вторая прививка((((
    Едим вовсю кабачок и пару дней цв капусту, судя по плевкам кабачок-кака))
    Я вся в расстройствах, моя бутусина до сих пор не переворачивается, через неделю уже 5 мес( пытается, но никак, че тока с ней не делаю(((

По поводу 12-го, хочется приехать-потусить, наконец-то всех увидеть, главное понять, что-где намечается, ибо на общественном транспорте я не ездок из моей глуши ехать, я не поняла, так и не решили, где именно?

Девочки, у меня ребенок во сне крутится и скидывает плед
    В чем ваши спят?
    А то я ее взяла ночью кормить, а руки ледяные у нее
    Не понятно: замерзла или как?
    Сегодня нашла слип утепленный мазеркере и спит в нет без пледа, но он в попе слегка маловат
    Вот думаю такой же брать или как?? Расскажите как вы справляетесь
    И это я еще без микропроветриваний, иначе обе замерзаем
    Вот я детей мерзляками воспитываю))
    У меня спит в одном памперсе из-за срыгиваний. Но мы спим вместе и я слежу, чтоб он был укрыт.

А мне мама всегда говорила: " Не торопись с детьми, с ними так тяжело". Я особо и не торопилась. Хорошо, что успела
    я - Лида.

Наш человек Аватар для Tomika

Девочки, у меня ребенок во сне крутится и скидывает плед
    В чем ваши спят?
    А то я ее взяла ночью кормить, а руки ледяные у нее
    Не понятно: замерзла или как?
    Сегодня нашла слип утепленный мазеркере и спит в нет без пледа, но он в попе слегка маловат
    Вот думаю такой же брать или как?? Расскажите как вы справляетесь
    И это я еще без микропроветриваний, иначе обе замерзаем
    Вот я детей мерзляками воспитываю))
    Или в хб слипе или в бодрее с рукавами и штанах.Тоже скидывает все одеяла,поэтому спит одетый и я не парюсь)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Всем привет! Мы в бассейн. Правда, ума не приложу, что с ним дальше делать, время ну совсем не наше, самое позднее - 9.15, у нас с утра самый сон. Если только разориться на Фреш фитнес, он тоже рядом с нами. Но разница в цене существенная.

Наш человек Аватар для Tomika

Хорошо, скажу дочкам, что женихи должны быть богатыми, чтобы свадьбу не пришлось оплачивать)))
    Тут все зависит от возраста когда замуж будут выходить
    Сестра моя выходила замуж в 21 год ( первый раз), она еще училась и жених гол как сокол
    Папа оплатил всю свадьбу ( на 100 + человек), пригласил всех своих родственников и друзей на нее правда
    Я выходила в 28 и свадьбу мы оплатили вместе с мужем, я специально копила деньги и зп была у меня хорошая
    Родители были на пенсии уже, но дали деньги на Мальдивы
    Я вот тут в корне не согласна!если женилка выросла,значит будь добр сам свою свадьбу оплачивать!мы с мужем сколько накопили,на столько свадьбу и сделали.Конечно,родители подарили деньги,но в саму свадьбу ни копейки не вложили.также с квартирой и машиной.
    Сына также буду воспитывать.ну разве что,если будет возможность,то поможем с квартирой.
    А еще никакого жилья с нами со всякими девушками))
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

9. ответ для Tomika , на сообщение « Я вот тут в корне не согласна!если... »
    Мега-элита Аватар для Katrin83

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я вот тут в корне не согласна!если женилка выросла,значит будь добр сам свою свадьбу оплачивать!мы с мужем сколько накопили,на столько свадьбу и сделали.Конечно,родители подарили деньги,но в саму свадьбу ни копейки не вложили.также с квартирой и машиной.
    Сына также буду воспитывать.ну разве что,если будет возможность,то поможем с квартирой.
    Вот и я думаю что детям надо помогать с жильем остальное пусть сами. Жениться сейчас рано кто идет. Я тоже за поздний брак, в меру конечно. Слишком многое может в мировоззрении поменяться когда из студента превращается в специалиста и интересы могут разойтись. Лет в 25 самое то. Вот я своей маме говорю надо нам свою квартиру в трешку превратить, а потом детям на квартиру копить, даже представлять не хочу чтобы ко мне девушек сын водил, не говоря уже про совместный быт. Бррр...

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Ой, да у вас там совсем все круто закручено. Я то с детства втолковывала своей правильное питание - вот она и питается теперь супер правильно))) Бутербродики начала есть лет в 7 (и только с сырами определенных сортов - гурманка), а блины были в почете всегда. Про овощи - любила цветную капусту, а папа (почти как в рекламе) нос воротил и задавался известным вопросом))) Теперь свежий огурец ест дозированно - это уже праздник, но аккуратно выковыривает жареный лук (чем меня бесит несказанно, т.к. пошла вся в мою сестру этой привычкой)
    тут на неделе углядела, как я жевательную резинку жую и возмутилась почему ей не покупают и не предлагают - так я ей сразу предложила. От целой она отказалась на отрез а миллиметровый кусочек сунула в рот и тут же выплюнула - не пошло, как и газировки всякие. Вот в этом я очень даже довольна)))
    Вот и у нас "правильное питание" правда распробовал тут фаст фуд - теперь ест нагетсы и картошку фри . А вот с праздничными застольями беда, только картошку на них ест и торт).

10. ответ для Tomika , на сообщение « Я вот тут в корне не согласна!если... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

доброе утро!
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    я в своей жизни точно устанрвила одно - не зарекайся...будет как будет...это так сложно предсказать
    а вот если девушку беременную приведет. а на квартиру не заработали еще, что тоже выгонять их? все бывает...вот идеально и по плану редко бывает...но это опять же у меня...

Страница 1764 из 2088 « Первая 7641264166417141754176017611762176317641765176617671768177418141864 Последняя »