| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кислёныш
Девчонок - Машулек, Ольгу, Нину с 5 месяцами! 
Присоединяюсь к поздравлениям !!!
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Девочки, спасибо всем за поздравления, мне очень приятно!
Мне вчера муж сделал подарок: день без детей. Правда не только муж.
Молодцы мужчины твои!!!
Девочки а бывают слипы с закрытыми ножками но короткими рукавами. У нас очень жарко, спим в боди но беспокоит что ножки голые, носки не держаться совсем
-
Старожил
 Сообщение от petrket
Насчет возраста- долго смеялась)))). Мне 42, дима третий по счету и если я выйду замуж в ближайшие лет 5, то обязательно рожу еще детей. После 50-ти буду усыновлять, конечно, а не рожать. )))))
Какая ты умничка Мне очень близки твои мысли , правда не уверена ,что усыновить я наберусь смелости, а вот еще двух деток родить хотела бы
 Сообщение от Mama-mama
Всем привет
Из событий: дала попробовать кабачок ( спеленок)
Ребенок вообще не врубился)). Но попросила еще
И лицо такое несчастное сделала
Завтра попробую дачный дать..может больше понравится
А я Лизку дала грушевую пюреху, не впечатлилась девочка, по-моему она даже не понимает ,как с ложки съедать. В общем, побалуемя еще чем-нибудь, позже!
 Сообщение от Anhel
Света, нет, насчёт отложить не было рекомендаций. Ну мы и так пока откладываем, нам ещё и невролог не даёт разрешения.
Аня, я бы до лета с вашими аллергиями отложила все прививки. Летом суше и меньше аллергических реакций проявляется, да и вирусов болтается в воздухе меньше.
Лизе буду летом прививать ,т.к. старшие в сад ходят! лучше пока на даче будем жить и привьемся
 Сообщение от Mama-mama
Да, у меня со второй в плане болезней проще отношение в каком-то плане
Но вот старшая меня изматывает так, что я минуты считаю пока к нам придет кто-то папа или няня
Все укладывания со скандалом, просыпается опять недовольна
Все не так и не эдак
На улицу вышли: это не хочу, это не буду. Зашли в магазин куклу купили, но всё равно не помогло))
Не могу же я ставить пеппу ( мультик) целый день
Пока это единственное, что помогает
Конечно, если ребенок спокойный то, можно рожать и не парится
А вот у меня сейчас единственное желание отдохнуть
И у нашего папы тоже, он домой не хочет идти из-за того, что опять истерики, скандалы без повода
И это у нее с рождения такой дар)). При этом в общем плане развитая, все педагоги хвалят
А вот тут в гости к нам девочка приходила: ей сказали идем домой- она встает и идет
Одели ее за 3 минуты и ушли!!! Мы одеваемся обычно минут 40 ( пока словишь, пока уговоришь и пр)
На площадке тоже этой девочке мама говорит: иди поиграй туда-она идет
Так хочется спокойствия
Наверное надо идти к психологу
Бедняжка @@@@@@
сил тебе!!!!!!!!
моим 5 лет 9 месяцев, вот только сейчас более мене стали адекватные 
 Сообщение от Mama-mama
Вот бывают же такие мужья, которые так любят детей))
Их же всех надо вырастить, столько нервов!!
Каждому оплатить свадьбу, институты и прочее
С квартирой помочь и никого не обидеть
И хочется, чтобы ребенок был лучшим и везде ходил и все у него было
Я вот как иду в магазин-сразу в детский отдел
Себе вообще ничего не покупаю-мерить лень, да и размерчик пока не идеален))
Я уже, как зомби, вижу только детские отделы
-
Наш человек
Таня, шикарный день рождения! Прямо глоток свежего воздуха! Молодец муж, понимает твои чаяния!
-
Участник
 Сообщение от Esperanza91
Странный довод) Он как будто предполагает, что нашу семью ждёт та же участь. Ттт, не дай Бог.
А по теме - не в возрасте дело, а в мозгах, которые есть в этом возрасте. И в отношении к семье. Некоторые замуж выходят от сумасшедшей любви к мужчине, и только. Это может оказаться порывом, и да, такое поведение свойственно юным девам и не созревшим к семье мальчикам. Есть у меня такая знакомая... Хорошо дружили в 18 лет. 10 лет почти прошло в её случае, а ничего по сути не изменилось ни в жизни, не в сознании. Я не осуждаю, каждому своё. Просто дороги разошлись... Ну, и вот сейчас человеку 27 лет, а она не то, что не созрела на что-то серьёзное в жизни, там этим и не пахнет даже. Всё инфантильные мысли и желания.
Надя, довод основанный на опыте, на бессонных ночах с подругами, на совместном воспитании одиноких детей, на финансовом выживании девочек, у которых ни профессии ни мозгов еще толком нет, а дети уже есть. Но во всех правилах есть исключения, и, читая тебя, мне казалось ты старше меня) может сейчас поколение другое, хотя думаю тенденция идет к "сначала карьера и жизненный опыт, потом дети". А вам дай бог счастья и гармонии!
По себе же могу сказать, что с возрастом меняются даже дружеские отношения, не то чтобы половые, и с кем тебе было интересно в 25, совсем не интересно в 35. К сожалению это спрогнозировать трудно. Остается только расхлебывать или терпеть ради детей.
таня-весна

-
мечтаю...
 Сообщение от Katrin83
Девочки а бывают слипы с закрытыми ножками но короткими рукавами. У нас очень жарко, спим в боди но беспокоит что ножки голые, носки не держаться совсем
А если типа ползунков на лямках
-
Мега-элита
 Сообщение от natysik1
Лизок пока сопливит, но уже не кашляет ,пока никаких лекарств, только фирраствор и ингаляции на ночь с ним, надеюсь поборем эти сопли!
Судя по деткам из нашего топа, вес не влияет на то,переворачивается ребзик или нет, Димон и Ника , весят больше 9 кг .и переворачиваются. ЛИза на бок заваливается и усе
Переживаю я, да и ходить не хочет, ставлю на ножки ,она не передвигает их  Через неделю на прием, буду жаловаться....может надо все таки массаж сделать, мы так и не делали еще.
 Сообщение от natysik1
Какая ты умничка  Мне очень близки твои мысли , правда не уверена ,что усыновить я наберусь смелости, а вот еще двух деток родить хотела
а мне казалось что у детей рефлекс хождения только в первый месяц а потом гаснет. А потом только по настоящему ходить начинают.
А муж то не против пяти детей? Или мальчика хотите?
-
Элита
Девочки, у кого дерматит! Вы применяли Адвантан мазь или крем, если не мокнущие высыпания, а сухие!
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечный Крысик
А если типа ползунков на лямках
Думала об этом, но тоже надо покупать, ползунки у меня почему то только теплые. Вот и думаю что лучше купить.
-
Наш человек
Девочки, насчёт откладывания прививок. Нам ведь, пока непривитые, лучше вообще из дома никуда не соваться в общественные места?
Я вот не знаю, очень сложный для меня вопрос эти прививки. Яне я все по графику делала, побочек не было, переносила хорошо. А с Ромой что-то загоняться начинаю. Дискомфорт ощущаю от того, что ребёнок вроде как не защищён от этих серьёзных заболеваний. Но и про противопоказания помню, и пример Таниной Ксюши перед глазами. Врач, к которой мы с АД ходим, называется аллерголог-иммунолог, и она нам даёт добро на прививки, когда кожа спокойная. К неврологу я записалась тоже в нашу ПК, но к другой, послушаю её, т.к. От невролога у нас тоже отвод на прививки до 5 мес. Короче, не хватает у меня знаний, чтобы все трезво оценить и взвесить. Интернет в этом деле не помощник, понятно, что здесь обе противоположные точки зрения (за и против) имеют массу сторонников с самыми разными аргументами, не всегда достоверными.
-
Наш человек
 Сообщение от Angele
Девочки, у кого дерматит! Вы применяли Адвантан мазь или крем, если не мокнущие высыпания, а сухие!
Да, крем. Но он сильный. Если большая площадь поражена, но просто сухая кожа, не в стадии корки, я элиделом мажу.