Страница 1767 из 2088 « Первая 7671267166717171757176317641765176617671768176917701771177718171867 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Tomika , на сообщение « Водить и жить это разное)пусть... »
    Активный участник Аватар для Lenkа

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Бабушки с кассиршами жгут))))))

Нет, к счастью)))

Поздравляю !!!!! Большое дело сделали.
    Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Раз канал хороший-точно не вернется(ттт))) даже с насморком
    У моего также сказали-сделали и как рукой сняло.не вспоминали.чего и вам желаю)))

Вот молодец ты! Возраст штука относительная-каждый по-разному относится))))
    Я вот думаю возраст имеет какое-то значение при рождении первого. А последующие беременности уже не так важно сколько маме лет, было бы желание! И здоровье)))

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Какая знакомая ситауция))))) Моей вот уже 9 пошел, а консерватор тот еще. При переводе на общий стол все таскала с наших тарелок и каши ела все, а потом как отрубило. Последние 3-4 года едим только гречневую кашу из хлопьев,а цельнозерновую, как под дулом пистолета. Овощи и рыбу есть отказываемся категорически. У меня все родственники переживают, а я уже на это забила, т.к. Умная тетя сказала - у ребенка хорошая интуиция и она ест ровно то что ее организм переварит и примит. Для нас новое блюдо в ассортименет - это просто праздник. Каким будет младший - большой вопрос)))

Я стараюсь быть в этом плне тоже спокойной, пока с бабушкой по скайпу не пообщаемся)))) Начинают грузить переживаниями, вот приходит волнами паника))) А так конечно же - всему свое время)))

Молодцы, что сделали большое дело. Дай Бог все будет хорошо.

Гороическая женщина!!!! Молодец. Пошла быстрее листать твой пост, пока муж не увидел. Он меня сразу после родов на 3 пытается настроит)))) А мне с моим КС можно будет как раз к 40-41, если дать на восстановление года 1,5. А если учесть что работает он один, а я уже засиделась дома, то пока держу оборону)))
    спасибо

я за вторым сходить хочу лет в 36, а там если здоровье будет и за третьим можно. правда как это вяжется с кс еще не зхнаю, но то мелочи.
    Главное что бы здоровье было, а то первого то рожали 6 лет.

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня ребенок во сне крутится и скидывает плед
    В чем ваши спят?
    А то я ее взяла ночью кормить, а руки ледяные у нее
    Не понятно: замерзла или как?
    Сегодня нашла слип утепленный мазеркере и спит в нет без пледа, но он в попе слегка маловат
    Вот думаю такой же брать или как?? Расскажите как вы справляетесь
    И это я еще без микропроветриваний, иначе обе замерзаем
    Вот я детей мерзляками воспитываю))
    в хб слипе или в футбе-штанишки, пеленку скидывает. дома 22 гр, и то думаю кутаю ребенка. руки часто холодные и ноги, сама теплая.
    Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Девчонок - Машулек, Ольгу, Нину с 5 месяцами!
    присоединяюсь,самое главное здоровья девушкам

Элита Аватар для Sergeeva

Всем привет!

Вчерашних именинников Сашулю и Никитосика - поздравляю!
    Сегодняшних: Машу и Ольгу и Нину тожн поздравляю с пятерочкой!

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Девчонок - Машулек, Ольгу, Нину с 5 месяцами!
    Спасибо! Приятно, что помнишь.

Итак: Маше сегодня 5 мес., но я забила на ПК и мы не взвесились и не измерились. Примерный вес около 6 кг... Рост больше 62, где-то 64 наверно... Вечером с мужем попробую измерить.
    Малышка у меня растет ТТТЧНС спокойная. Кушаем только молоко пока, прикорм в 6 мес. начну, т.е. после нового года. Спит всю ночь без просыпаний, ложится сейчас в районе 22.00 и просыпается в 9 утра на поесть и повеселиться. Пока не переворачивается на живот (пару раз не в счет), ленится. Но я не тороплю, всему свое время. Перекладывает погремухи из руки в руку, тянет в рот. Умеет доставать руками соску изо рта, иногда сама ее ставит назад, но редко. Чаще верещит, чтоб вернули. Любит засыпать на моих ручках, т.к. это у нас явление редкое - как только беру, затихает, складыват ручки на животе и тихонечко лежит, смотрит на меня, пока не уснет.
    Мечты сбываются!

3. ответ для Lenkа , на сообщение « спасибо:flower: я за вторым... »

Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    присоединяюсь,самое главное здоровья девушкам
    Спасибо!
    Мечты сбываются!

4. ответ для petrket , на сообщение « Один. В финке. Да!!!!... »

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Один. В финке.

Да!!!! Поздравляем!!!!!
    Спасибо!
    Мечты сбываются!

5. ответ для Sergeeva , на сообщение « Спасибо!:) »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Водить и жить это разное)пусть водит,делает свои дела и отправляет домой)))
    Как мама дочкине могу не возмутитьсянадеюсь, ей попадётся юноша с другим отношениям к девушкам)
    Я - Аня!

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Всех сегодняшних девочек-именинниц - с пятерочками! Алмазовскую команду - двух Маш, Олю и Нину

Наташин пост про старших никак не комментирую, но чувствую, будет жарко)

7. ответ для Anhel , на сообщение « Как мама дочки:073:не могу не... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Как мама дочкине могу не возмутитьсянадеюсь, ей попадётся юноша с другим отношениям к девушкам)
    [emoji1] Я возможно грубо написала,но имела ввиду,что встречаться,оставаться на ночь,на пару ночей это одно.А приводить жить девушку именно с вещами это совсем другое.А завтра он ее разлюбит или она его и новая девушка?А я должна к каждой подстроиться?зачем?конечно,до этого еще куча времени и не надо зарекаться,но мне бы хотелось,чтоб в будущем сын считался с моим мнением)
    Просто у маминой знакомой именнно так.Сын не считается с ней и все водит и водит домой,она говорит,что хоть самой на съем съезжай,так устала от этих девушек.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Да,я тоже поздравляю сегодняшних малышей с датами!
    Почему же Ксюша пропала?!(
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

9. ответ для Tomika , на сообщение « Водить и жить это разное)пусть... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Водить и жить это разное)пусть водит,делает свои дела и отправляет домой)))
    А может она тебе понравится)))

Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Про цикл поговорили, я подумала что раз в 1,5-2 месяца надо тест что ли делать, а то не заметишь чего) ппа у нас это одно название

Вспоминается стих
    Мне жить бы хотелось иначе
    Носить драгоценный наряд
    Но кони всё сакачут и скачут
    А избы горят и горят)

Если бы у меня сходились с мужем мысли, я бы до сих пор пархала и пахала, жизненным ценностям меня никто не учил вот и жила как стрекоза, весело, беззаботно и насыщено... Но всретила его и сразу поняла - мужик! Надо брать, и жизнь в корне поменялась, местами совсем не по моей многосторонней душе

У меня нет ни одной знакомой пары с ранним браком, кто не развёлся бы... А уж ранних детей в этих семьях жалко... Сама бы сбежала была бы молодая, но возраст и мудрость ну и лень уже берут своё))

Мы пока не скидываем, но спим в реальной морозилке, поэтому велюровый слип и икеевский конверт на лямках ждут своего часа
    Странный довод) Он как будто предполагает, что нашу семью ждёт та же участь. Ттт, не дай Бог.
    А по теме - не в возрасте дело, а в мозгах, которые есть в этом возрасте. И в отношении к семье. Некоторые замуж выходят от сумасшедшей любви к мужчине, и только. Это может оказаться порывом, и да, такое поведение свойственно юным девам и не созревшим к семье мальчикам. Есть у меня такая знакомая... Хорошо дружили в 18 лет. 10 лет почти прошло в её случае, а ничего по сути не изменилось ни в жизни, не в сознании. Я не осуждаю, каждому своё. Просто дороги разошлись... Ну, и вот сейчас человеку 27 лет, а она не то, что не созрела на что-то серьёзное в жизни, там этим и не пахнет даже. Всё инфантильные мысли и желания.
    Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Девочки, ну вот не могу промолчать. Ну че вы на детей старших гоните!
    Понятно, что бывают кризисы и тыпы. Но прям так заявлять, какой у меня невыносимый гиперактивный ребенок по жизни это ж как то мммм...неправильно.

А если бы вам сказали что в ОЧЕНЬ большом проценте "плохое" поведение ребенка - это недоработка с вашей стороны ваших с ним отношений? То есть косячите вы! Тогда что? В каждой Лериной истерике, когда я в бешенстве и даже кричу на нее я понимаю, что это я не додала чего то, не вникла куда то и вот получаю.

Конечно, маме нужен отдых от детей. Но для начало нужно быть с детьми, чтобы потом от них законно отдохнуть. А быть это значит не бегать и собирать за ними весь день игрушки и подтирать попки, а к вечеру "как вы меня достали"; быть - это проводить качественное время, читать, играть наедине!, чтоб он чувствовал что вы его, а не его и брата, его и сестры и мужа и бабушки и всех.
    Уложили мелкого спать и вперед играть со старшей и пофиг на все остальные дела...ну это конечно если вы хотите хороших отношений, а если вам всё равно, то можно шпынять, отворачиваться, сидеть на форуме и делать вид что вы супер занятая мама, пока ваш ребенок в душе растет без вас.
    Ну, ты прям раскритиковала)
    Не знаю, в чей огород камень, но что касается форума и интернета - мне необходимо переключаться, целый день разговоры в духе ку-ку, мяу-мяу и проч лично меня сведут с ума) Поэтому когда дочка спит/гуляет, я захожу в том числе и сюда Люблю пить чай, читая форум))

А про то, что виноваты мы, это ты, конечно, права. Вернее, как. Характеры у всех детей разные. Моя свести с ума может, если ей не заниматься все 100% своего времени, а кто-то самостоятельно играет-занимается)) Я всё это понимаю, но я тоже человек, и не всегда у меня есть на это силы/настрокние)) Но если я включаю режим супер-мамы, то да, у меня прям идеальные дети)))
    Я Надя

Страница 1767 из 2088 « Первая 7671267166717171757176317641765176617671768176917701771177718171867 Последняя »