|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Icе baby
Подскажите, плиз, пришёл ответ из КК, что нам дают место в школе, подала вчера в МФЦ заявление заново с указанием льготы - "решение КК". В течение какого времени теперь придет приглашение из школы? Сколько ждать-то? Нам уезжать надо, не могу спланировать поездку, а билеты брать уже надо ((
Звоните в школу , приглашение может придти уже когда вы документы подадите
-
Хранитель
 Сообщение от Orlis
И мои поздравления!!!
-
Хранитель
А нам в 2016 поступать...
Сейчас есть льгота - второй ребёнок, но мы можем переехать в другой район (не от нас зависит). И как тогда попадать в школу - не представляю.
Есть кто-нибудь из Петергофа? Как там с поступлением в 1 класс? Есть какие-то ажиотажные школы? Новый Петергоф.
-
Я самая, самая...
Девочки, а я хочу написать благодарность работе КК Невского района, мой вопрос решился положительно в очень короткие сроки!!! Отдельное спасибо Елене Владимировне Владимирской, так что не слушайте никого и не читайте "Российских газет", если очень надо, то обращайтесь в КК, там тоже люди и стараются всем пойти на встречу!!!!
-
Ветеран
01.02.2015. Перезагрузка.
 Сообщение от marakane
Девочки, а я хочу написать благодарность работе КК Невского района, мой вопрос решился положительно в очень короткие сроки!!! Отдельное спасибо Елене Владимировне Владимирской, так что не слушайте никого и не читайте "Российских газет", если очень надо, то обращайтесь в КК, там тоже люди и стараются всем пойти на встречу!!!!
Ну так и напишите, зачем сюда это выносить.
Очень многим пришло отрицат решение, Вам не кажется что это "Пир во время чумы"?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от caprina
Я тоже Вас поздравляю!!! Спецом заглянула сюда, посмотреть КАК У ВАС дела ;-)
Девы, у меня вопрос: а есть такие, кто попал в одну из школ по списку, отнес доки, подумал-подумал и по каким-то своим личным мыслям передумал и захотел в другую-таки школу... Как себя ведут школы-роно-власти в таких случаях? Или это нереально? В другой набор закончен, речь идет о сверх-местах в классе? Как такое возможно, из опыта?
Спасибо! 
 Сообщение от Mama Len@
Поздравляю! Мне тоже ваша судьба интересна была 
Очень хорошо, что все закончилось, как и ожидали, но жаль, что с такими нервами... 
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от malych
А что уже и это планировалось????  Я много пропустила
 Сообщение от Академочка
Ну все 
велик и могуч русский язык 
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Icе baby
Подскажите, плиз, пришёл ответ из КК, что нам дают место в школе, подала вчера в МФЦ заявление заново с указанием льготы - "решение КК". В течение какого времени теперь придет приглашение из школы? Сколько ждать-то? Нам уезжать надо, не могу спланировать поездку, а билеты брать уже надо ((
Я вчера подала через самыйлучшийвмире сайт часа через 2 пришло приглашение в школу
 Сообщение от mama_katya
И мои поздравления!!! 
Спасибо!
-
Старожил
 Сообщение от Orlis
Я вчера подала через самыйлучшийвмире сайт  часа через 2 пришло приглашение в школу
моим знакомым не так быстро повезло...
получили решение КК, мама сразу подала заявку (правда через МФЦ), сказали ждать 7 дней. В итоге, пригласили их недели через две только! Сама школа долго что-то думала и решала...