|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от УЭБ forever
Этокакэто? Что за ценник и кому он известен?
это какое-то откровение, что некоторые люди договариваются с директорами школ, или другими власть имущими, чтобы поступить?
я слышала. участия не принимала , тк людей нужных не знаю, и денег мне на это жаль
-
Наш человек
 Сообщение от uslon
это какое-то откровение, что некоторые люди договариваются с директорами школ, или другими власть имущими, чтобы поступить?
я слышала. участия не принимала , тк людей нужных не знаю, и денег мне на это жаль
Откровение. С собственного детства знаю директора нашей школы, ну не могу ее представить, берущей деньги.
Может, где-то такое и есть, но про "всем известно" - это вы слишком категорично написали
-
Мега-элита
 Сообщение от marsege
Откровение. С собственного детства знаю директора нашей школы, ну не могу ее представить, берущей деньги.
Может, где-то такое и есть, но про "всем известно" - это вы слишком категорично написали 
неправильно выразилась
-
Наш человек
 Сообщение от uslon
неправильно выразилась 
ок
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Orlis
топ можно закрывать? вас пригласили в школу?
-
Наш человек
 Сообщение от malych
топ можно закрывать? вас пригласили в школу?
Даааааааа
-
Наш человек
 Сообщение от Orlis
Даааааааа 
Огромные поздравления!!!!!
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Orlis
Правильно ли я понимаю, что Вы не ходили на заседание и ничего не объясняли? А что указывали заявлении? Просто пытаюсь понять на перспективу ,что могло сработать
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)