Страница 1774 из 1817 « Первая 77412741674172417641770177117721773177417751776177717781784 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Icе baby , на сообщение « Подскажите, плиз, пришёл ответ из КК,... »
    Старожил Аватар для MILKADOM

Цитата Сообщение от Icе baby Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, пришёл ответ из КК, что нам дают место в школе, подала вчера в МФЦ заявление заново с указанием льготы - "решение КК". В течение какого времени теперь придет приглашение из школы? Сколько ждать-то? Нам уезжать надо, не могу спланировать поездку, а билеты брать уже надо ((
    Звоните в школу , приглашение может придти уже когда вы документы подадите

2. ответ для MILKADOM , на сообщение « Звоните в школу , приглашение может... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Orlis Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Я думала уже радости не будет, перегорело.. Ан нет!!! скакала как псих, когда позвонили

Большое спасибо всем за поддержку! и веру в меня
    И мои поздравления!!!

3. ответ для mama_katya , на сообщение « И мои поздравления!!!:flower: »
    Хранитель Аватар для mama_katya

А нам в 2016 поступать...
    Сейчас есть льгота - второй ребёнок, но мы можем переехать в другой район (не от нас зависит). И как тогда попадать в школу - не представляю.
    Есть кто-нибудь из Петергофа? Как там с поступлением в 1 класс? Есть какие-то ажиотажные школы? Новый Петергоф.

4. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Я самая, самая... Аватар для marakane

Девочки, а я хочу написать благодарность работе КК Невского района, мой вопрос решился положительно в очень короткие сроки!!! Отдельное спасибо Елене Владимировне Владимирской, так что не слушайте никого и не читайте "Российских газет", если очень надо, то обращайтесь в КК, там тоже люди и стараются всем пойти на встречу!!!!

5. ответ для marakane , на сообщение « Девочки, а я хочу написать... »
    Ветеран Аватар для Холмс

01.02.2015. Перезагрузка.

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    Девочки, а я хочу написать благодарность работе КК Невского района, мой вопрос решился положительно в очень короткие сроки!!! Отдельное спасибо Елене Владимировне Владимирской, так что не слушайте никого и не читайте "Российских газет", если очень надо, то обращайтесь в КК, там тоже люди и стараются всем пойти на встречу!!!!

Ну так и напишите, зачем сюда это выносить.
    Очень многим пришло отрицат решение, Вам не кажется что это "Пир во время чумы"?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Mama Len@ , на сообщение « Поздравляю! Мне тоже ваша судьба... »
    Наш человек Аватар для Orlis

Цитата Сообщение от caprina Посмотреть сообщение
    Я тоже Вас поздравляю!!! Спецом заглянула сюда, посмотреть КАК У ВАС дела ;-)

Девы, у меня вопрос: а есть такие, кто попал в одну из школ по списку, отнес доки, подумал-подумал и по каким-то своим личным мыслям передумал и захотел в другую-таки школу... Как себя ведут школы-роно-власти в таких случаях? Или это нереально? В другой набор закончен, речь идет о сверх-местах в классе? Как такое возможно, из опыта?
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Mama Len@ Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Мне тоже ваша судьба интересна была
    Очень хорошо, что все закончилось, как и ожидали, но жаль, что с такими нервами...
    Спасибо!

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    А что уже и это планировалось???? Я много пропустила
    Цитата Сообщение от Академочка Посмотреть сообщение
    Ну все
    велик и могуч русский язык

8. ответ для malych , на сообщение « Ну вы, мать, гуманистка. Мне б столько... »

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    Ну вы, мать, гуманистка. Мне б столько прав, сколько детям дается. Я б и на работу через день, и ужин раз в неделю. А не хочу, это ж вам, дети, надо
    А мне наоборот иногда таааак его жалко ведь все-превсе ему приходится делать под моим контролем, никакой свободы..

9. ответ для mama_katya , на сообщение « И мои поздравления!!!:flower: »

Цитата Сообщение от Icе baby Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, пришёл ответ из КК, что нам дают место в школе, подала вчера в МФЦ заявление заново с указанием льготы - "решение КК". В течение какого времени теперь придет приглашение из школы? Сколько ждать-то? Нам уезжать надо, не могу спланировать поездку, а билеты брать уже надо ((
    Я вчера подала через самыйлучшийвмире сайт часа через 2 пришло приглашение в школу

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    И мои поздравления!!!
    Спасибо!

10. ответ для Orlis , на сообщение « Я вчера подала через самыйлучшийвмире... »
    Старожил Аватар для Mama Len@

Цитата Сообщение от Orlis Посмотреть сообщение
    Я вчера подала через самыйлучшийвмире сайт часа через 2 пришло приглашение в школу
    моим знакомым не так быстро повезло...
    получили решение КК, мама сразу подала заявку (правда через МФЦ), сказали ждать 7 дней. В итоге, пригласили их недели через две только! Сама школа долго что-то думала и решала...

Страница 1774 из 1817 « Первая 77412741674172417641770177117721773177417751776177717781784 Последняя »