|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Анлела
Девочки, скажите, а кто-нибудь двойню ЭКО рожал сам, а то мне сегодня в роддоме 9 сказали, сто только кесарево мне светит, а я очень хочу сама родить, были ли у кого такие случае и где тогда рожали?
По-моему, есть такая тема даже. http://forum.littleone.ru/showthread...E2%EE%E9%ED%E8
-
Наш человек
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Кать... Мы были у аллерголога... В среду как раз и у дерматолога... Оба врача хором... Что это не аллергия... Это просто еда взрослая уже начинается... Моча едкая.. Кожа нежная....Мои кстати раньше почти не пили... а теперь густая еда каждый день три раза... Минимум полторалитровую бутылку на двоих распивают.. Как пить больше стали писаем хорошо соответственно пошли проблемы...Велели приучать к горшку .. ;( как это сделать я хз... У кого какие идеи?
-
Сообщение от Unochka
Кать... Мы были у аллерголога... В среду как раз и у дерматолога... Оба врача хором... Что это не аллергия... Это просто еда взрослая уже начинается... Моча едкая.. Кожа нежная....Мои кстати раньше почти не пили... а теперь густая еда каждый день три раза... Минимум полторалитровую бутылку на двоих распивают.. Как пить больше стали писаем хорошо соответственно пошли проблемы...Велели приучать к горшку .. ;( как это сделать я хз... У кого какие идеи?
Ксюша,спасибо,у меня мысль такая была-что моча так разъедает,но я так боюсь аллергии,что готова лечить любое покраснение на кожеУ нас по линии мужа все аллергики((Мои тоже литр на каждого за день выпивают)такие водохлебы,но пьют только компот,от воды плюются.А я не знаю,можно ли столько компота пить?!
Ксюш,а врачи не сказали,как и чем лечить это все?
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Мега-элита
Катя, а ты в компот сахар добавляешь? Заварила Полине изюм, вышло вкусно, но она все равно не пьет.
-
Наш человек
Девочки, у вас дети сами просят пить?
-
Ветеран
Сообщение от I'm OK
В 9ке, впрочем, как и во множестве рд не хотят рисковать с экошными девочками, и так детки "золотые", а КС более прогнозируемо.
Вроде в 17м на Леснозаводской нет такой установки, там рожали экошки двойняшек сами
Сообщение от АHЮTA
Спасибо, девочки, обнадежили!
Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ
А у вас есть какие-то показания к КС, кроме ЭКО? Многие врачи считают, что ЭКО это не показание для КС. Знаю много случаев ,где наоборот приветствовали ЕР двойни в 1 р/д, ОТТО, 18 р/д, 17 р/д.
Нет, пока показаний к КС нет, но еще и срок только 23 недели, но я спашивала, что если дети лягут правильно - все равно КС.
Руки, как крылья- то опускаются,
то поднимаются.
Скоро,наверное,полечу...
-
Сообщение от АHЮTA
Катя, а ты в компот сахар добавляешь? Заварила Полине изюм, вышло вкусно, но она все равно не пьет.
Нет,конечно не добавляю.Варю яблоки-чернослив-изюм,вкусный получается.
Сообщение от DaSHa-W-mother
Мои с компотом засыпают,без бутылки не уснут((Она у них вместо соски,сейчас пытаюсь к соскам приучить,но видимо раньше надо было(
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
с орбиты
Мои начинают истерить когда хотят пить
И старший брат
-
Мега-элита
Алина капризулит, питье часто помогает (то есть считай просит пить), Полина не просит никогда. Но в общем и целом, я предлагаю и предлагаю. И то недостаточно часто. Полине до целой бутылочки воды в день как до китайской стены. Делает несколько глотков и все. Потом прям отталкивает руками. Правда, иногда ей хочется играть с бутылочкой, тогда она ее сама держит и пьет. Мой компот из изюма, кстати, тоже вкусный))) да и чаи БЛ тоже ничего.