|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
И еще про автокресла, кто не купил. В соседней теме была ссылка на магазин: http://www.babyparadies-shop.de/stor...-all-ages.html
Там МК дешевле и доставка 70 евро, вроде, вместо 90.
-
Старожил
У нас маленький с "хорошим" рахитом встал ровно в 7 месяцев,теперь ножки колесом, второй встал попозже, у него тоже рахит, но ножки нормальные.
Катя, а ты Машу специально учила уже на горшок ходить, мы еще даже горшки не купили
-
Элита
Сообщение от Картина
Ясно !И что менять памперсы?Раньше ж такого не было,хотя памперсы одни и те же....Хотя нет,я тут гуны пару раз им одевала,неужели от них??
Кать, ты не забывай, что дети питаются всякими творожками, кефиром и пр., от казашек раздражение....
Ты себя представь на их месте....
Просто проверяй памперс чаще, чтоб сразу менять после покакания
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Спасибо, девочки. Будем тогда продолжать дальше - сидеть и играть в игрушки. Не хотят они у нас ползать. Да и на кровати неудобно этим заниматься. Еремей прекрасно перекатывается и достает все, что ему надо. Вот, недавно зашуршал с кровати, растолкав подушки и спустившись на них по покрывалу. (именно в тот день я решила заправить постель покрывалом. Обычно мы детей пускаем на кровать без него).
У педиатра даже не спрашивала. уверена, он бы тоже запретил ставить....
Катя, у моей племяшки на сахар сразу высыпает всю писю - становится прям алая. Сестра ее в ромашке купает и бепантеном мажет.
Про кровь на аллергены - Ксюша тебе подскажет - анализ для таких маленьких неинформативен. А пробы (царапки) таким маленьким не делают.
-
Наш человек
Девочки, вот и я пожаловаться. Съездил муж вчера на новую квартиру.... пандус установили, но для одиночных колясок..... ппц.... придется самим устанавливать для своей коляски.....
А еще эти нескончаемые ремонты у соседей. Уже больше месяца стены двигают.... Мы с такими темпами к детским 18 годам переедем
-
Ветеран
Девочки, скажите, а кто-нибудь двойню ЭКО рожал сам, а то мне сегодня в роддоме 9 сказали, сто только кесарево мне светит, а я очень хочу сама родить, были ли у кого такие случае и где тогда рожали?
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
да, ходили) это не комбезы, а полкомбез+ курточка. не думаю, что спарятся, мне как раз в магазине говорили, что они на + 7+ 10 гр. но нам осенью год был, а вы еще растете интенсивно, поэтому у нас получилос, что и на весну хватит. да и мелкие они у меня, всего 11 кг веса)
Сообщение от DaSHa-W-mother
Катя, у нас деми комбезы рейма и джонатан. Балонь и внутри у джонатан а-ля флис подкладка (но оооочень тонкая), у реймы - подкладка сетка (материал хз).
Сейчас вот гуляли в этих комбезах, но я одела поддевы + бункеры. Будет потеплее - поддевы уйдут и буду просто комбезы на бодик со штанишками одевать.
Я бы на твоем месте тоже взяла 80 р-р (если идут по фирме +6) или 86 (если идут размер в размер).
Девочки, Еремей стоит в кроватке и держится за борты (сами поставили его), НО - он так и не встал на четвереньки и тем более - не ползает (хотя, врач сказал, что рефлекторно ребенок готов). Как думаете - что делать? продолжать ставить его? и тогда обувь нужна или как?
Девочки, спасибо!
Даш, я бы не стала ставить.
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
У нас комбезы лэсси, размер 80+6, мы в них еще следущей весной походим точно
Они на тонком флисе?
-
Наш человек
Сообщение от Картина
У нас демисезонные Адидас,на синтепоне,покупала на осень,на 6 мес,но они еще впору им оказывается)
Лена,у нас тоже периодически где-то стучат и сверлят,дом еще до конца не заселен,а откуда звук не пойму,вроде и снизу и сверху и с боков люди есть))
Люся,ты думаешь ножки такие у Лизы,из-за того что рано стала вставать на них?У Феди ноги колесом,надеюсь с возрастом пройдет(но такой смешной),мама говорит и у меня колесом были))
Надя,завтра педиатр придет,посмотрит,может и не надо ничего сдавать.Но вроде от каках не могло такое быть,она у меня какает на горшок исключительно,а вот от пописов возможно,пьет литрами,потом всю ночь писает.Меняю ночью памперсы и все равно с утра такие гири....!!
Катя, я в шоке!!!! Как КАК?
-
Наш человек
Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, вот и я пожаловаться. Съездил муж вчера на новую квартиру.... пандус установили, но для одиночных колясок..... ппц.... придется самим устанавливать для своей коляски.....
А еще эти нескончаемые ремонты у соседей. Уже больше месяца стены двигают.... Мы с такими темпами к детским 18 годам переедем
Даш, а дом новый? Это беда нового жилья, я поэтому и не хотела в новострое покупать, нашему дому 5 лет и то, все время кто-то где-то ремонтируется.