|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Анлела
Девочки, скажите, а кто-нибудь двойню ЭКО рожал сам, а то мне сегодня в роддоме 9 сказали, сто только кесарево мне светит, а я очень хочу сама родить, были ли у кого такие случае и где тогда рожали?
В 9ке, впрочем, как и во множестве рд не хотят рисковать с экошными девочками, и так детки "золотые", а КС более прогнозируемо.
Вроде в 17м на Леснозаводской нет такой установки, там рожали экошки двойняшек сами
-
Старожил
Сообщение от Анлела
Девочки, скажите, а кто-нибудь двойню ЭКО рожал сам, а то мне сегодня в роддоме 9 сказали, сто только кесарево мне светит, а я очень хочу сама родить, были ли у кого такие случае и где тогда рожали?
А у вас есть какие-то показания к КС, кроме ЭКО? Многие врачи считают, что ЭКО это не показание для КС. Знаю много случаев ,где наоборот приветствовали ЕР двойни в 1 р/д, ОТТО, 18 р/д, 17 р/д.
-
Наш человек
Сообщение от I'm OK
Даш, а дом новый? Это беда нового жилья, я поэтому и не хотела в новострое покупать, нашему дому 5 лет и то, все время кто-то где-то ремонтируется.
ага новый. Катя, нас как раз подкупило, что малоэтажка, два дома от застройщика отделены забором, свой участок, рядом будет частый сад строить. Но что-то соседи плохо раскачиваются. Одни уже живут год там (с маленькими детьми - я вообще не представляю КАК?), другие - ремонт год делают и все никак не сделают....
Так хочется уже жить отдельно в квартире, где все приспособлено для детишек....
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Старожил
Сообщение от DaSHa-W-mother
ага новый. Катя, нас как раз подкупило, что малоэтажка, два дома от застройщика отделены забором, свой участок, рядом будет частый сад строить. Но что-то соседи плохо раскачиваются. Одни уже живут год там (с маленькими детьми - я вообще не представляю КАК?), другие - ремонт год делают и все никак не сделают....
Так хочется уже жить отдельно в квартире, где все приспособлено для детишек....
Даш, а у вас это не таунхаус? Просто прочитала, что есть свой участок и что малоэтажный дом...
-
с орбиты
Сообщение от Анлела
В 9 только КС после эко даже с одним ребенком.С двойней надо взвесить все плюсы и минусы ЕР, чтобы потом не было ЭКС.
И старший брат
-
с орбиты
Сообщение от I'm OK
Они на тонком флисе?
Не, там х/б подкладка.
И старший брат
-
Наш человек
Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ
Даш, а у вас это не таунхаус? Просто прочитала, что есть свой участок и что малоэтажный дом...
нет. Просто у застройщика там есть своя земля, на одной половине он построил себе коттедж, на другой - два малоэтажных дома. Эти дома он отделил забором. Нас это подкупило, тк я знаю всех жильцов в лицо, знаю, что дети на дорогу не убегут, машины не ездят. в плане безопасности - самое то. Плюс свой пакринг подземный.
Правда, жильцы хотят во дворе поставить беседку и шашлычную.... но мы пока не прониклись к этой идеи из-за безопасности и шума (все ведь по-разному гуляют).
Обещал еще частный дет сад построить. ждем
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ
У нас маленький с "хорошим" рахитом встал ровно в 7 месяцев,теперь ножки колесом, второй встал попозже, у него тоже рахит, но ножки нормальные.
Катя, а ты Машу специально учила уже на горшок ходить, мы еще даже горшки не купили
Сообщение от I'm OK
Катя, я в шоке!!!! Как КАК?
Девочки,я их не учила,просто стала месяцев в 7 сажать на горшок,когда они кряхтеть начинают,с Машей все получалось во время,т е я успевала ее посадить на горшок,прежде чем она в памперс сходит.А теперь она в памперс не любит какать,у нее только в горшок и получается.С Федей сложнее-он какает быстро, молча,без предупрежденийдо горшка дело редко доходит.
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Старожил
Катя, молодчина!!!! И Маша у тебя! я как раз большие дела словить не могу, они у нас без предупреждения. Сами мальчики делают такое удивленное лицо, упасть-не встать...с маленькими делами проще...
-
Старожил
Даша, может, стоит уже детей на пол пустить? Пока коврика нет, кинуть хоть одеяло какое. Соглашусь с тем, что диван - не самое удобное место для ползания.