Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Seniorita-Bonyta Посмотреть сообщение
    Про геев мне муж пару раз пытался сказать, все разговоры утихли когда вскрылось, что свекровь ее тоже активно юзала 🙈😂
    😂😂😂

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Мега-элита Аватар для Freckles

Про геев мне муж пару раз пытался сказать, все разговоры утихли когда вскрылось, что свекровь ее тоже активно юзала [emoji85][emoji23]
    Ахаха [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Freckles , на сообщение « Ахаха... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Ну это как клизма и свечи,если постоянно пользоваться сам кишечник перестает работать так как нужно.поэтому и рекомендуют на увлекаться
    Не соглашусь.... Сколько я пью слабительных за каждую Б. , сколько я клизм переделала за прошлые Б. себе, кишечник работает как и работал. Сколько с ребенком мучались с запорами и пили слабилен и клизмы, как только у него загон в голове прошел стал нормально ходить в туалет и кишечник стал работать сам без помощи. Это абсолютнейшая не правда.... Очередной миф.

Цитата Сообщение от WhiteWhale Посмотреть сообщение
    Я утром уже собралась рожать - такие четкие схватки, только легкие и без периода. Ну, думаю, где там мой пакетик, чего туда надо добавить.
    И тут паника - как скорую то с мобильного вызывать Вспомнила. Дальше-больше. Опять паника - кто схватки считать будет (прошлый раз муж записывал Ну, думаю, пойду искать что-то на комп ( у меня телефон только размером со смартфон, а так туда ничего не поставить и интернета нет). Но тут неожиданно нашлась Но-шпа. И все. Тихо-тихо.
    Решила хоть живот заснять - а то ведь ни одного снимка в эту беременность.
    Ждем...
    Я писала что хорошая схваткосчиталка на 1 странице топа.
    @@@@@

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    капля Аватар для Joy

Болеющим -и большим, и маленьким-много @@@@@@ на поправку!!!!

Какие урожайные дни, Юля, наверное, только и успевает обновлять табличку)) Всех новоиспеченных мамочек с рождением долгожданных пупсиков!!!

5. ответ для Лапкин , на сообщение « Спасибо за рассказ. Я конечно уже 2... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Спасибо за рассказ. Я конечно уже 2 раза рожала в 13 рд, но интересно, как там всё сейчас, изменилось ли что-то...избежать эпизио - моя мечта! Но в третьи роды я не только получила разрез, но и порвалась немножко, швы потом очень плохо заживали, хотя врач и акушерка были отличные...
    Вот тоже эпизио хочу избежать.
    Девочки, кому-то ещё врачи что-то советовпли? Помните, говорили, маслом мазать

Я - Марина

капля Аватар для Joy

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Мы родились сегодня 05.06.18, ЕР, 18 роддом, СР
    Зовут Артемий Ильич, вес 2240, рост 48.
    Из-за преждевременного старения плаценты развились у нас в итоге задержка развития и фето-плацентарная недостаточность. Но малыш борец, выдержал 10 часов болезненных схваток (прокалывали пузырь) и потуги! Обошлись без экс.
    Из-за веса сразу на докорме, но молозиво тоже даю хотя бы полизать))) на сосать сил не хватает пока.
    С новорожденным! Все наладится обязательно! Мой малыш был еще меньше из-за нарушенного моего кровотока, но гораздо сохраннее, чем его сестра, родившаяся более 3кг. И мы были только на груди, то есть вначале грудь, хватало сил минут на 5, потом когда отваливался, проваливаясь в полусон, будила и докармливала из бутылочки ранее сцеженным молоком, в соске специально были сделаны доп. дырки, чтобы лилось лучше. Так развлекались пару месяцев, не больше, пока на отъелся))
    Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)

7. ответ для jela , на сообщение « Приветики всем! Ого, сколько уже... »
    капля Аватар для Joy

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    В роддоме я спрашивала у малышки несколько раз :-)) и в какой-то момент на имя Фаня она расплылась в улыбке) В тоже время, я иногда обращалась к пузу, как к Тасе. Сомнения, сомнения.... мучительно.
    Можно Фая, Фаечка, Феюшка)) Очень красивое имя, и на Таю похоже, и на так распространено. Фаина Дмитриевна весьма хорошо))
    Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)

8. ответ для Joy , на сообщение « Можно Фая, Фаечка, Феюшка)) Очень... »

Цитата Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
    Можно Фая, Фаечка, Феюшка)) Очень красивое имя, и на Таю похоже, и на так распространено. Фаина Дмитриевна весьма хорошо))
    у меня сразу песня в голове начинает проигрываться ФАина - фай-на-на, фаина -фаина-фаина-ФаинА.....

9. ответ для Suddi , на сообщение « У меня походу от этих прыскалок ещё... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    У меня походу от этих прыскалок ещё хуже стало. Горло раздрожили мне. Надо перестать прыскать. Мёд смегчил немного..

🤣🤣🤣
    Настя, лизобакт сосешь??? Помогает жеш.@@@@@@@@@@

Девули, никому не болеть!!!@@@@@@@@@@@@@

Я - Марина

Про геев мне муж пару раз пытался сказать, все разговоры утихли когда вскрылось, что свекровь ее тоже активно юзала 🙈😂
    Гыгыгы)))))

Я - Марина

Страница 1771 из 2823 « Первая 771127116711721176117671768176917701771177217731774177517811821187122712771 Последняя »