|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Seniorita-Bonyta
Про геев мне муж пару раз пытался сказать, все разговоры утихли когда вскрылось, что свекровь ее тоже активно юзала 🙈😂
😂😂😂
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Про геев мне муж пару раз пытался сказать, все разговоры утихли когда вскрылось, что свекровь ее тоже активно юзала [emoji85][emoji23]
Ахаха [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от NataTima
Ну это как клизма и свечи,если постоянно пользоваться сам кишечник перестает работать так как нужно.поэтому и рекомендуют на увлекаться
Не соглашусь.... Сколько я пью слабительных за каждую Б. , сколько я клизм переделала за прошлые Б. себе, кишечник работает как и работал. Сколько с ребенком мучались с запорами и пили слабилен и клизмы, как только у него загон в голове прошел стал нормально ходить в туалет и кишечник стал работать сам без помощи. Это абсолютнейшая не правда.... Очередной миф.
Сообщение от WhiteWhale
Я утром уже собралась рожать - такие четкие схватки, только легкие и без периода. Ну, думаю, где там мой пакетик, чего туда надо добавить.
И тут паника - как скорую то с мобильного вызывать Вспомнила. Дальше-больше. Опять паника - кто схватки считать будет (прошлый раз муж записывал Ну, думаю, пойду искать что-то на комп ( у меня телефон только размером со смартфон, а так туда ничего не поставить и интернета нет). Но тут неожиданно нашлась Но-шпа. И все. Тихо-тихо.
Решила хоть живот заснять - а то ведь ни одного снимка в эту беременность.
Ждем...
Я писала что хорошая схваткосчиталка на 1 странице топа.
@@@@@
-
капля
Болеющим -и большим, и маленьким-много @@@@@@ на поправку!!!!
Какие урожайные дни, Юля, наверное, только и успевает обновлять табличку)) Всех новоиспеченных мамочек с рождением долгожданных пупсиков!!!
-
Наш человек
Сообщение от Лапкин
Спасибо за рассказ. Я конечно уже 2 раза рожала в 13 рд, но интересно, как там всё сейчас, изменилось ли что-то...избежать эпизио - моя мечта! Но в третьи роды я не только получила разрез, но и порвалась немножко, швы потом очень плохо заживали, хотя врач и акушерка были отличные...
Вот тоже эпизио хочу избежать.
Девочки, кому-то ещё врачи что-то советовпли? Помните, говорили, маслом мазать
Я - Марина
-
капля
Сообщение от Adamant99
Мы родились сегодня 05.06.18, ЕР, 18 роддом, СР
Зовут Артемий Ильич, вес 2240, рост 48.
Из-за преждевременного старения плаценты развились у нас в итоге задержка развития и фето-плацентарная недостаточность. Но малыш борец, выдержал 10 часов болезненных схваток (прокалывали пузырь) и потуги! Обошлись без экс.
Из-за веса сразу на докорме, но молозиво тоже даю хотя бы полизать))) на сосать сил не хватает пока.
С новорожденным! Все наладится обязательно! Мой малыш был еще меньше из-за нарушенного моего кровотока, но гораздо сохраннее, чем его сестра, родившаяся более 3кг. И мы были только на груди, то есть вначале грудь, хватало сил минут на 5, потом когда отваливался, проваливаясь в полусон, будила и докармливала из бутылочки ранее сцеженным молоком, в соске специально были сделаны доп. дырки, чтобы лилось лучше. Так развлекались пару месяцев, не больше, пока на отъелся))
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)
-
капля
Сообщение от jela
В роддоме я спрашивала у малышки несколько раз :-)) и в какой-то момент на имя Фаня она расплылась в улыбке) В тоже время, я иногда обращалась к пузу, как к Тасе. Сомнения, сомнения.... мучительно.
Можно Фая, Фаечка, Феюшка)) Очень красивое имя, и на Таю похоже, и на так распространено. Фаина Дмитриевна весьма хорошо))
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Suddi
У меня походу от этих прыскалок ещё хуже стало. Горло раздрожили мне. Надо перестать прыскать. Мёд смегчил немного..
🤣🤣🤣
Настя, лизобакт сосешь??? Помогает жеш.@@@@@@@@@@
Девули, никому не болеть!!!@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
Про геев мне муж пару раз пытался сказать, все разговоры утихли когда вскрылось, что свекровь ее тоже активно юзала 🙈😂
Гыгыгы)))))
Я - Марина