| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от МиссМяу
Какая красивая фата.......
-
Старожил
А я хочу дерево пожеланий из веточек...Думаете, совсем пылесборник?
А с отпечатками у моей подружки на свадьбе было, сейчас у них на стеночке весит, красиво, только пожелания там не написать почти...
-
Ветеран
 Сообщение от Андрюшкина радость
а у меня вот что поиск выдает

А что это за сайт такой поиска? Никогда такого не видела
-
Ветеран
 Сообщение от Songeuse
А я хочу дерево пожеланий из веточек...Думаете, совсем пылесборник?
А с отпечатками у моей подружки на свадьбе было, сейчас у них на стеночке весит, красиво, только пожелания там не написать почти...
А мне кажется фишка там не в том, чтоб пожелания писать, а именно отпечатки поставить))
-
Старожил
 Сообщение от корситта
А мне кажется фишка там не в том, чтоб пожелания писать, а именно отпечатки поставить))
я согласна, тогда только для пожеланий надо еще альбом.Но это каждому свое, кому то может альбом не нужен) А я вот очень люблю открытки пересматривать, перечитывать, поэтому хочу, чтобы мне на свадьбе чего-нибудь нажелали 
На ebay видела красивые варианты картинок с домиками, машинками, воздушными шарами, тоже для отпечатков.

Яна
-
Элита
 Сообщение от корситта
Девочки, очень хочу фату  а какую сюда лучше-не могу придумать  (у кого какие мысли? Фотку удалю скоро, не копируйте плиззз 
мне кажется сюда пойтет фата, такая как у Лизы
Я Женя, а можно и Женек 
-
Ветеран
 Сообщение от Фуфелька
Лиз, так у вас же лето ещё не успеет закончиться! А на Хендае отпуск только массовый?
ага)) знаем такой) не знаю, как на хюндае, на ГМ он называется пафосным словом Шадаун) мы как раз под него частично подстраивались - и весь шадаун и + еще чуток в счет отпускных)
 Сообщение от корситта
Девочки, очень хочу фату  а какую сюда лучше-не могу придумать  (у кого какие мысли? Фотку удалю скоро, не копируйте плиззз 
вложения не копируются очень красивые платье! хочу подобное, но с атласным низом, чтобы были красивые тяжелые складки! а под такое воздушное, наверно, пойдет обычная фата, тоже легкая, без вышивки совсем просто с краешком.
 Сообщение от Songeuse
я согласна, тогда только для пожеланий надо еще альбом.Но это каждому свое, кому то может альбом не нужен) А я вот очень люблю открытки пересматривать, перечитывать, поэтому хочу, чтобы мне на свадьбе чего-нибудь нажелали
На ebay видела красивые варианты картинок с домиками, машинками, воздушными шарами, тоже для отпечатков.
только, ради бога, впишите все эти мелочи в список вещей, которые нужно не забыть взять с собой в день Х)) а то я для подруги делала альбом для пожеланий и в итоге они его дома забыли! а у других было - забыли сказать гостям про альбом и он так и провалялся на столике - никто про него и не вспомнил((

я Анюта! на "ты"
-
Ветеран
Где-то я видела платье, с тяжелым атласным низом, кажется в салоне эстель на гороховой!
-
Наш человек
 Сообщение от корситта
Девочки !! Мне очень нужно найти фирму, где недорого можно заказать шарики с гелием для оформления небольшого торжества? Нашла фирму винни пух, но отзывы меня напрягают. Хотя нам эти шарики всего на несколько часов нужны))
Мне фотограф нас с порога заявила только не Винни Пух, что на многих свадьбах где она работала они сильно подводили и косячили!
... мечтаю о малышке... 
-
Ветеран
 Сообщение от i_veronika
Мне фотограф нас с порога заявила только не Винни Пух, что на многих свадьбах где она работала они сильно подводили и косячили!
Ага, понятно)) я уже сама почти отмела его))