Девочки !! Мне очень нужно найти фирму, где недорого можно заказать шарики с гелием для оформления небольшого торжества? Нашла фирму винни пух, но отзывы меня напрягают. Хотя нам эти шарики всего на несколько часов нужны))
http://www.aeroburo.ru/ я писала уже подруга здесь заказывала на свадьбу, ленточки не того цвета были, а так все ок.
а во сколько вы в барсу прилетаете? в 23 часа? вижу только такой рейс без длительной пересадки.. если так поздно прилететь, как потом добраться до отеля? прости что достаю вопросами, я в этом деле лох полнейший)))
сорри не увидела(
10755 - это в одну сторону же? вуэлинг смотрю сейчас 7800 на 20 авг на чел
да, мы прилетаем в 23.20, там есть ночные автобусы до центра Барселоны, есть трансфер, например до Бланеса (около часа езды) он стоит 13 евро на человека, а если в Кастедефельс, как Наташа предложила, то и такси недорого должно быть и вроде ночной автобус есть
по поводу рейса, вот что вижу на сайте: туда 20 августа 4905, 3 сентября обратно 6275
конечно))))))))) я тоже считаю это пылесборником, не люблю такую фигню, но как оказалось можно сохранить только карточки-пожелания и вложить куда-нибудь в альбом, например с фотками...а остальное выкинуть)))
А...ну тогда да) Тогда прикольно)))
Сообщение от Helga11sa
Я тебе свои пожелания по цвету в личку написала, почту сейчас тоже напишу, а ты мне напиши, что ты от меня за свои труды хочешь)) не стесняйся)))
да, мы прилетаем в 23.20, там есть ночные автобусы до центра Барселоны, есть трансфер, например до Бланеса (около часа езды) он стоит 13 евро на человека, а если в Кастедельфельс, как Наташа предложила, то и такси недорого должно быть и вроде ночной автобус есть
по поводу рейса, вот что вижу на сайте
черт, не вижу таких рейсов вообще((( ну как так?
а на 3 сентября вообще рейсы не выдает
Девушки никто себе фату не ищет?У меня в итоге фата не нужная оказалась.После долгих раздумий решила просто с распущенными волосами и в коронке быть.Продам.
Девушки никто себе фату не ищет?У меня в итоге фата не нужная оказалась.После долгих раздумий решила просто с распущенными волосами и в коронке быть.Продам.
Я вообще не собиралась изначально дерево пожеланий на свадьбу делать, а вот благодаря Вере теперь будет, найду где распечатать, это не должно быть проблемой, даже БМ заценил, говорит прикольная идея, он то о таком даже и не слышал)) Так что Веруня, тебе еще раз огромное спасибо!
Я вообще не собиралась изначально дерево пожеланий на свадьбу делать, а вот благодаря Вере теперь будет, найду где распечатать, это не должно быть проблемой, даже БМ заценил, говорит прикольная идея, он то о таком даже и не слышал)) Так что Веруня, тебе еще раз огромное спасибо!
И моему жениху тоже нравится эта идея с деревом)))))
Закладки