| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Вера, может ты и такое дерево сделаешь? 

ты пошутила, да?))))
Симпотичный пылесборник))))))))) Сорри)))) Просто у меня дома это деревце точно стало пыле-шерсте-сборником))
-
Наш человек
 Сообщение от Maria_Masik
Очень красиво) И реснички супер))) А сколько по стоимости был пробник и будет утро невесты?
Девочки, спасибо, мне очень важно, что всем понравилось 
У меня пробник получился бесплатным.... ... а так 1500 стоит. Арина будет на св. выставке 30 марта, знаю,что будут всякие приятности и скидки)
-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша

ты пошутила, да?))))
Симпотичный пылесборник))))))))) Сорри)))) Просто у меня дома это деревце точно стало пыле-шерсте-сборником))
конечно))))))))) я тоже считаю это пылесборником, не люблю такую фигню, но как оказалось можно сохранить только карточки-пожелания и вложить куда-нибудь в альбом, например с фотками...а остальное выкинуть)))
Юля

-
Элита
 Сообщение от Songeuse
Мы как раз 19 тоже летим) около 6 часов рейс из Питера, так что если возьмете эти же билеты, то на одном самолете полетим 
А пересадка всего два часа, не успеем погулять по Риму, а у вас 17 часов, это же всю ночь! Вам придется ночевать в Риме, придется на отель тратится, подумай насколько это удобно будет. Я смотрела без ночных стыковок. Если все же решитесь, то берите отель возле Термини, от аэропорта полчаса, погуляете по вечернему Риму, поспите и на следующий самолет, отели простенькие там по 50 евро.
а во сколько вы в барсу прилетаете? в 23 часа? вижу только такой рейс без длительной пересадки.. если так поздно прилететь, как потом добраться до отеля? прости что достаю вопросами, я в этом деле лох полнейший)))
 Сообщение от Songeuse
Я отвечала, сообщение 17544
Вчера смотрела на сайте iberia, vueling были варианты по 10755 на 20 августа.
сорри не увидела(
10755 - это в одну сторону же? вуэлинг смотрю сейчас 7800 на 20 авг на чел
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Красотули, я научилась менять цвет узорчика))))))))))))))))))))))))))
Давайте может для примера мне что-то...и да, самое главное адрес электроннки, чтобы деревца ваши скинуть)))))
Я тебе свои пожелания по цвету в личку написала, почту сейчас тоже напишу, а ты мне напиши, что ты от меня за свои труды хочешь)) не стесняйся)))
-
Элита
 Сообщение от Taisaur
А меня вот сильно жаба душит-нашла красивейшие бокалы со шлифовкой- http://vk.com/photo-50916043_299057901
Но стоимость меня душит пока что..Буду пытаться сама разрисовывать.не получится-плюну и закажу.
в магазинах "марья искуссница" я видела специальную пасту для травления стекла, получается как гравировка, как раз как по ссылке))) если трафарет найти, нанести пасту и вуаля)))))))
Я Женя, а можно и Женек 
-
Ветеран
Девочки !! Мне очень нужно найти фирму, где недорого можно заказать шарики с гелием для оформления небольшого торжества? Нашла фирму винни пух, но отзывы меня напрягают. Хотя нам эти шарики всего на несколько часов нужны))
-
Элита
Андрюшкина радость!!!!!
Да, там есть кафешки, ресторанчики и т.д. Вариантов много, всё вкусно. особенно заценили пиццерии и вообще итальянскую кухню, как ни странно. Испанскую паэлью так и не попробовали)))))))) Хотя там её много везде. Больше распространена морская, но я рыбу не люблю.... а мясо кушать не хотелось)
Надо понимать, что это не туристическое место и у них начинается сиеста (всё закрыто, в это время мы перекусывали в номере или гуляли) и меню на английском есть не везде))) Это забавно)))))
В клубы мы не ходили, не любители, но музыка где то играла)
-
Мега-элита
Сегодня встречались с ведущим Михаилом Бондаруком!никто ничего на слышал про него???я уже запуталась кто про кого что говорил!но точно ктот его на форуме советовал!
Полина,ко мне на ты