Страница 1751 из 6255 « Первая 751125116511701174117471748174917501751175217531754175517611801185122512751 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Девочки, куда за платьем идти? Явот... »
    Ветеран Аватар для корситта

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Девочки, куда за платьем идти?
    Явот только в Богине не была из своего немалого списка.... На неё больших надежд не возлагаю, судя по отзывам.
    Что делать я не знаю..... 3 месяца а я без платья
    Я в богине сегодня была, много интересных платьев предложили, только у них нет подгона. Дают телефон ателье, с которым работают

2. ответ для корситта , на сообщение « Я в богине сегодня была, много... »

Цитата Сообщение от Андрюшкина радость Посмотреть сообщение
    очень миленькие сережечки) а еще где-нибудь в образе розочки будут?
    Не знаю ...сомневаюсь я в покупке((( Ладно, время есть еще, буду искать....
    Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    точно!!! прости склерозницу! все уже забыла))) тогда вообще отпад! нежные такие!
    Спасибо) Нежные да...но не восторг)
    Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Девочки, куда за платьем идти?
    Явот только в Богине не была из своего немалого списка.... На неё больших надежд не возлагаю, судя по отзывам.
    Что делать я не знаю..... 3 месяца а я без платья
    Наташа....может всё таки шить? Ты ведь можешь сама купить ткани...какие только пожелаешь...
    Или вспомни те, что понравились и иди заново мерить. Помнишь тебе в одном салоне очень понравились два платья...а потом ты заболела и не пошла их мерить опять...Может туда?

3. ответ для Katesss , на сообщение « ух ты, здорово как,будустобой... »
    Старожил Аватар для Songeuse

Цитата Сообщение от Андрюшкина радость Посмотреть сообщение
    ух ты, здорово как,будустобой советоваться)) вы когда вылетаете? мы хотим 19 авг,уже готовы брать билеты
    я ище тоже на скайсканере и на авиасейлс. везде первой строчкой выдает рейсы с пересадкой в риме. и все бы ничего, но время пересдки 17 часов. Конечно можно было бы погулять по Риму, но прилетаем туда в 19-45 - поздновато... у вас наверно так же?
    Мы как раз 19 тоже летим) около 6 часов рейс из Питера, так что если возьмете эти же билеты, то на одном самолете полетим
    А пересадка всего два часа, не успеем погулять по Риму, а у вас 17 часов, это же всю ночь! Вам придется ночевать в Риме, придется на отель тратится, подумай насколько это удобно будет. Я смотрела без ночных стыковок. Если все же решитесь, то берите отель возле Термини, от аэропорта полчаса, погуляете по вечернему Риму, поспите и на следующий самолет, отели простенькие там по 50 евро.

4. ответ для Songeuse , на сообщение « Мы как раз 19 тоже летим) около 6 часов... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Мы как раз 19 тоже летим) около 6 часов рейс из Питера, так что если возьмете эти же билеты, то на одном самолете полетим
    А пересадка всего два часа, не успеем погулять по Риму, а у вас 17 часов, это же всю ночь! Вам придется ночевать в Риме, придется на отель тратится, подумай насколько это удобно будет. Я смотрела без ночных стыковок. Если все же решитесь, то берите отель возле Термини, от аэропорта полчаса, погуляете по вечернему Риму, поспите и на следующий самолет, отели простенькие там по 50 евро.
    Сегодня у Иберии распродажа, я на июль-август видела Майорку по 16000 из Спб с пересадкой в Барселоне

Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Ульяна, поздравляю с выбором кафешки, я видела его в инете, очень интересное место)))

А я купила сережечки сегодня.....не знаю.......поторопилась я короче...хотела что-то повычурнее что ли....Ладно, покажу что есть пока))))
    Название кафешки соответствует событию

Верунь, сами сережки очень симпотичные. Но тут надо еще с прической смотреть, будут у тебя волосы убраны или нет? Если да, то мне кажется этот цвет надо где-то поддержать еще - в букете, например.

Ульяна

6. ответ для olmouse , на сообщение « Сегодня у Иберии распродажа, я на... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Сегодня у Иберии распродажа, я на июль-август видела Майорку по 16000 из Спб с пересадкой в Барселоне
    А в Барселону прямой рейс от 10755р, жаль, у меня уже куплены билеты

7. ответ для Songeuse , на сообщение « Мы как раз 19 тоже летим) около 6 часов... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    термини многие не рекомендуют, типа преступный район сумки отбирают, но мы с подругой неделю там жили и ничего, только один раз по попе хлопнули . а так - очень удобный район - до всего рукой подать, не знаю насчет дороговизны отеля но мы жили в Архимеде - до всего недалеко)

я Анюта! на "ты"

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Название кафешки соответствует событию

Верунь, сами сережки очень симпотичные. Но тут надо еще с прической смотреть, будут у тебя волосы убраны или нет? Если да, то мне кажется этот цвет надо где-то поддержать еще - в букете, например.
    Ульяныч, решила волосы убирать, т.к. верх у платья закрытый...цвет да, обязывает теперь))

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Ульяныч, решила волосы убирать, т.к. верх у платья закрытый...цвет да, обязывает теперь))
    У меня тоже платье с закрытым верхом, тоже думаю волосы убирать надо.

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    термини многие не рекомендуют, типа преступный район сумки отбирают, но мы с подругой неделю там жили и ничего, только один раз по попе хлопнули . а так - очень удобный район - до всего рукой подать, не знаю насчет дороговизны отеля но мы жили в Архимеде - до всего недалеко)
    Мы тоже там жили, ничего сильно преступного там не увидела. Так же как у нас рядом с вокзалом. При пересадке мне кажется удобно.

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Поделюсь радостью)
    Вчера встречались с очередным ведущим, и жених одобрил! сказал готовьте договор!!!
    У кого фуршет - рекомендую. http://vk.com/goshazhdanov
    у нас 3 часа 9 т.р. с звукорежиссером, +он готов погулять на прогулке с гостями

Еще сегодня ездила на пробник к Арине Соловьевой http://vk.com/club28150416
    Я в восторге! времени ушло 3 часа.
    Сейчас уже прошло больше 5 часов - коже не блестит, ничего не смазалось, жених не поверил, что это всё мои волосы))
    Сделала реснички - пучки, такая красота, жалко идти умываться)
    Фото

Страница 1751 из 6255 « Первая 751125116511701174117471748174917501751175217531754175517611801185122512751 Последняя »