| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Nata88
Девочки, куда за платьем идти?
Явот только в Богине не была из своего немалого списка.... На неё больших надежд не возлагаю, судя по отзывам.
Что делать я не знаю..... 3 месяца а я без платья
Я в богине сегодня была, много интересных платьев предложили, только у них нет подгона. Дают телефон ателье, с которым работают
-
Наш человек
 Сообщение от Андрюшкина радость
очень миленькие сережечки) а еще где-нибудь в образе розочки будут?
Не знаю ...сомневаюсь я в покупке((( Ладно, время есть еще, буду искать....
 Сообщение от Сольвейг!
точно!!! прости склерозницу! все уже забыла))) тогда вообще отпад! нежные такие!
Спасибо) Нежные да...но не восторг)
 Сообщение от Nata88
Девочки, куда за платьем идти?
Явот только в Богине не была из своего немалого списка.... На неё больших надежд не возлагаю, судя по отзывам.
Что делать я не знаю..... 3 месяца а я без платья
Наташа....может всё таки шить? Ты ведь можешь сама купить ткани...какие только пожелаешь...
Или вспомни те, что понравились и иди заново мерить. Помнишь тебе в одном салоне очень понравились два платья...а потом ты заболела и не пошла их мерить опять...Может туда?
-
Старожил
 Сообщение от Андрюшкина радость
ух ты, здорово как,будустобой советоваться)) вы когда вылетаете? мы хотим 19 авг,уже готовы брать билеты
я ище тоже на скайсканере и на авиасейлс. везде первой строчкой выдает рейсы с пересадкой в риме. и все бы ничего, но время пересдки 17 часов. Конечно можно было бы погулять по Риму, но прилетаем туда в 19-45 - поздновато... у вас наверно так же?
Мы как раз 19 тоже летим) около 6 часов рейс из Питера, так что если возьмете эти же билеты, то на одном самолете полетим
А пересадка всего два часа, не успеем погулять по Риму, а у вас 17 часов, это же всю ночь! Вам придется ночевать в Риме, придется на отель тратится, подумай насколько это удобно будет. Я смотрела без ночных стыковок. Если все же решитесь, то берите отель возле Термини, от аэропорта полчаса, погуляете по вечернему Риму, поспите и на следующий самолет, отели простенькие там по 50 евро.
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
Мы как раз 19 тоже летим) около 6 часов рейс из Питера, так что если возьмете эти же билеты, то на одном самолете полетим 
А пересадка всего два часа, не успеем погулять по Риму, а у вас 17 часов, это же всю ночь! Вам придется ночевать в Риме, придется на отель тратится, подумай насколько это удобно будет. Я смотрела без ночных стыковок. Если все же решитесь, то берите отель возле Термини, от аэропорта полчаса, погуляете по вечернему Риму, поспите и на следующий самолет, отели простенькие там по 50 евро.
Сегодня у Иберии распродажа, я на июль-август видела Майорку по 16000 из Спб с пересадкой в Барселоне
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
Ульяна, поздравляю с выбором кафешки, я видела его в инете, очень интересное место)))
А я купила сережечки сегодня.....не знаю.......поторопилась я короче...хотела что-то повычурнее что ли....Ладно, покажу что есть пока))))
Название кафешки соответствует событию 
Верунь, сами сережки очень симпотичные. Но тут надо еще с прической смотреть, будут у тебя волосы убраны или нет? Если да, то мне кажется этот цвет надо где-то поддержать еще - в букете, например.
Ульяна
-
Старожил
 Сообщение от olmouse
Сегодня у Иберии распродажа, я на июль-август видела Майорку по 16000 из Спб с пересадкой в Барселоне
А в Барселону прямой рейс от 10755р, жаль, у меня уже куплены билеты
-
Ветеран
 Сообщение от Songeuse
термини многие не рекомендуют, типа преступный район сумки отбирают, но мы с подругой неделю там жили и ничего, только один раз по попе хлопнули . а так - очень удобный район - до всего рукой подать, не знаю насчет дороговизны отеля но мы жили в Архимеде - до всего недалеко)

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Trendi
Название кафешки соответствует событию
Верунь, сами сережки очень симпотичные.  Но тут надо еще с прической смотреть, будут у тебя волосы убраны или нет? Если да, то мне кажется этот цвет надо где-то поддержать еще - в букете, например.
Ульяныч, решила волосы убирать, т.к. верх у платья закрытый...цвет да, обязывает теперь))
-
Старожил
 Сообщение от Мура_Миша
Ульяныч, решила волосы убирать, т.к. верх у платья закрытый...цвет да, обязывает теперь))
У меня тоже платье с закрытым верхом, тоже думаю волосы убирать надо.
 Сообщение от Сольвейг!
термини многие не рекомендуют, типа преступный район сумки отбирают, но мы с подругой неделю там жили и ничего, только один раз по попе хлопнули  . а так - очень удобный район - до всего рукой подать, не знаю насчет дороговизны отеля но мы жили в Архимеде - до всего недалеко)
Мы тоже там жили, ничего сильно преступного там не увидела. Так же как у нас рядом с вокзалом. При пересадке мне кажется удобно.
-
Наш человек
Поделюсь радостью)
Вчера встречались с очередным ведущим, и жених одобрил! сказал готовьте договор!!!
У кого фуршет - рекомендую. http://vk.com/goshazhdanov
у нас 3 часа 9 т.р. с звукорежиссером, +он готов погулять на прогулке с гостями
Еще сегодня ездила на пробник к Арине Соловьевой http://vk.com/club28150416
Я в восторге! времени ушло 3 часа.
Сейчас уже прошло больше 5 часов - коже не блестит, ничего не смазалось, жених не поверил, что это всё мои волосы))
Сделала реснички - пучки, такая красота, жалко идти умываться)
Фото